Древняя магия денег

Древняя магия денег

Заговор на привлечение богатства делают, используя множественные природные компоненты, например, морской песок, семена растений. Можно использовать такой вариант, как рост растений, увеличение в объеме набухающего дрожжевого теста - чтобы так же увеличивались и росли ваши доходы.

А вот комнатное растение под названием Денежное Дерево не нуждается в заговорах: оно имеет настоящее свойство притягивать материальное богатство. По изменениям, которые происходят с этим растением можно судить и о финансовом благополучии хозяина. Известно много случаев, когда усиленный рост денежного дерева совпадал с финансовым благополучием людей. Например, человек устроился на перспективную работу, и за считанные дни его денежное дерево очень заметно поднялось и разветвилось. А вот в случае финансового кризиса дерево увядает и болеет. 
Чтобы привлечь деньги, можно применить сами деньги, а также новые вещи. К таким методам относится техника неразменной купюры. Некоторые заговоры на денежное благополучие периодически повторяют, пуская в расход старые деньги и заговаривая новые. У продавцов есть такая традиция: первую выручку от проданного товара не тратить, а сохранить, как талисман, привлекающий новых клиентов. Чтобы активировать технику привлечения обновок (что не далеко отстоит от денежного изобилия), существует специальный заговор.

  • В денежном ритуале имеет большое значение фаза луны, во время которой он исполняется. Эффективно работает денежная магия на растущую луну. А чтобы избавиться от долгов, нужно делать заговор на убывающей луне. Рассмотрим несколько ритуалов и старинных заговоров на деньги, используя которые, добиваются улучшения финансового положения.
  • На растущей луне готовят сдобную выпечку, читая заговор на дрожжевое тесто перед тем, как поставить в печь: "Как мое тесто увеличивается и растет, так и мне подниматься и расти в своих доходах и славе над людьми. Аминь».
  • Делают заговор на деньги с цифрой 5 - монету или купюру, после чего не расстаются с ней, отправляясь торговать, покупать, на важные сделки. По прошествие месяца эту купюру пускают в расход, а затем заговаривают новую. Заговор следующего содержания: "Отправляюсь на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Домой клад приношу. Боже, дай денег столько, чтобы не было где разместить! Аминь."
  • Чтобы денег было в достаточном количестве, на восходе солнца нужно сделать заговор на бумажные деньги. Потребуется купюра, достоинством в 50 или 500 рублей, 5 долларов или 5 евро: “Пят-Пятирик, пятерись, не ленись!” После совершения заговора носите купюру с собой. Данный заговор эффективен, если его проводить на новую луну.
  • Ритуал на привлечение богатства с пшеницей или кукурузой: на восходе солнца нужно выйти на кукурузное поле, отломить спелый початок кукурузы, проговаривая при этом: "Как хорош и молод этот початок, так пусть всегда в моем доме будет достаток!" Или: "Беру початок, а получаю достаток, богатство, лад и покой в доме!"
  • Початок кукурузы высушите, расположите зерна в восточной части дома на подоконнике, оставив их на три дня, и с каждым восходом и заходом солнца наговаривайте на них: "Как одно зернышко дает много початков, так и я (имя) процветаю, добра наживаю. Не увядает, а все растет и прибывает! Да будет так!" Заговоренные зерна кладут внутрь подушки или перины и зашивают, сохраняя этот ритуал в тайне.
  • Заговор на сдачу после покупки товара. Давать деньги нужно правой рукой, а забирать - левой. Когда забираете сдачу, про себя проговорите: "Ваши деньги - в мой кошель! Ваша казна - моя! Да будет так!"
  • Чтобы удачно продать товар и получить прибыль, крестите товар указательным пальцем левой руки, проговаривая: "Я купец-молодец, мой товар - вам продам. Рубль идет к рублю. Мне - ваши деньги, вам - мой товар! Да будет так!"
  • Чтобы расположить к себе денежные потоки, используют особый заговор. При заходе солнца растворите пол чайной ложки соли в половине чашки воды (чашку нужно взять новую) и встаньте у окна. Отпейте три раза из чашки и произнесите: "Соль соленая в обмен на золото и серебро, для прибытка. Соль каленую сберегаю, богатство на век сохраняю", после чего три раза скажите: "Да будет так".  Той водой, что осталась, увлажните лоб, сбросьте несколько брызг себе за пазуху и за шиворот, а остаток - вылейте в окно. Такой заговор работает только на новой луне. 
  • Для проведения данного ритуала нужно приобрести новый веник, только обязательно натуральный, не искусственный. На рассвете, при растущей луне приступайте к уборке в доме веником, но метите не к двери, а от двери внутрь помещения. При этом произносите следующие слова: "Мусор вон - деньги в дом, венику - поклон".  После окончания уборки поместите мусор в пакет, поставьте веник метелкой вверх на то место, где он должен стоять, а затем вынесите пакет с мусором из дома. На следующий месяц при растущей луне заговор нужно повторить, только уже с новым веником.

Темы: #заговор #деньги #луне #товар #солнца #купюру #дерево

Источник: