Гадание по руке: выбор профессии

Гадание по руке: выбор профессии

Например, юноша, становясь мужчиной, делает карьеру бизнесмена или врача. Но ведь вполне возможен был и иной вариант дальнейшего развития событий, когда этот же юноша мог быть, например, художником. Но, никто, к сожалению, об этом не знает. А ведь немало из нас уже рождаются, имея некоторые универсальные способности, и могут сделать поистине умопомрачительную карьеру, а не просто играть всю жизнь в онлайн-игры.

Очень важно: с помощью своих знаков человек может решить проблему выбора своей профессиональной деятельности. Рассмотрим различные варианты.

Архитектор. У такого человека удлиненные: вторая фаланга большого пальца и первая фаланга мизинца. Развит холм Меркурия. Отлично выглядят линии ума, Аполлона и Сатурна (судьба).

Бизнесмен. Такой человек имеет прямую линию ума, а также длинный и толстый большой палец. Кончики пальцев у него квадратные. Отлично развиты: мизинец и холм Меркурия.

Бухгалтер. Человек данного типа имеет сильный большой палец и длинный мизинец. У него хорошие линии Аполлона и Сатурна.

Военный. У такого человека чаще всего большая ладонь. У большого пальца – ногтевая фаланга очень длинная. А вот кончики пальцев квадратные и лапатообразные. Хорошо выглядят линии Сатурна и Аполлона.

Медик. Весь холм Меркурия у таких людей в вертикальных полосах. Ладонь очень плотная. Пальцы длинные и квадратные. Имеет место сильный холм Луны.

Музыкант. Человек подобного склада обладает чрезвычайно гибкими пальцами. Кстати, у вокалистов весьма коротковатые пальцы, но вот развиты хорошо верхние холмы. И основное – у этих людей мягкие и пухлые ладони.

Преподаватель. Квадратные кончики пальцев. У такого человека очень длинный большой палец. Длинные линии сердца и ума. Высокий Меркурий.

Скульптор. Ладони данного человека плотные и широкие. Концы пальцев квадратные. Хорошо развиты холмы Луны, Марса, и Венеры.

Художник. В глаза сразу же бросается развитой холм Аполлона. Хороший Юпитер. Гадкие и конические пальцы, а это, кстати говоря, залог успеха.

Юрист. У подобного человека большой палец немного вывернут назад. Хорошо развиты холмы Юпитера и Меркурия.

 

Темы: #холм #палец #линии #аполлона #большой

Источник: