Как выбрать удачную машину по гороскопу

Как выбрать удачную машину по гороскопу

А можно разбить машину в собственном дворе, на следующий день после покупки, врезавшись в стену дома. Бывает такое, что машина кочует от владельца к владельцу, принося им несчастье, и, даже разобранная на запчасти, продолжает мстить непонятно за что. Вот о мистике, связанной с автомобилями, и о том, как лучше выбрать машину, чтобы она не стала причиной бед, мы сегодня и поговорим.

«Маленький ублюдок «Порше»

Показательным примером может служить история американского актера Джеймса Дина. Он разбился на своем «Порше-550» буквально на пустой дороге, столкнувшись лоб в лоб с машиной, которой мгновение назад не было в пределах видимости. Больше в той аварии никто особо не пострадал, зато потом судьба настигла всех ее участников – попутчик Дина после нескольких неудачных попыток суицида погиб в автокатастрофе, а водитель второй машины умер от рака легких. А машина продолжила собирать кровавую жатву, пока не сгинула где-то на просторах Флориды. Причем все, что было связано с этой машиной и с ее владельцем, мистическим образом стало звеньями одной цепи.

Судите сами:

  • Незадолго до смерти Джеймс Дин обозвал свою машину «маленький ублюдок». Уж не за это ли потом «Порше-550» так страшно мстил всем, кто с ней соприкасался?
  • На съемках фильма «Гигант», в качестве социальной рекламы, Дин предостерегал молодых людей от быстрой езды и оговорился: вместо фразы «Жизнь, которую ты спасешь, может оказаться твоей собственной» он произнес: «Жизнь, которую ты спасешь, может оказаться моей».
  • В свое последнее путешествие Дин не должен был ехать на этой машине – ее предполагалось везти на специальной платформе к месту проведения гонок, но в последний момент Дин решил, что должен лучше привыкнуть к автомобилю, чтобы победить в гонках.
  • По дороге Дина остановили за превышение скорости, он заплатил штраф, и больше скоростной режим не нарушал. Во время роковой аварии машина двигалась со скоростью 88 км/ч, как и советовал останавливавший Дина полицейский.
  • По показаниям водителя второй машины-участницы аварии, он не успел среагировать и вывернуть руль по одной простой причине – он не видел машину Дина. На практически пустом участке дороги!
  • Водитель-эвакуаторщик, забиравший с места аварии машину Дина, через некоторое время погиб в автокатастрофе.
  • Из «Порше», который в разбитом виде привезли в гараж, непонятным образом выпал мотор.
  • Мотор купил некий врач и поставил его на свой автомобиль – врач погиб во время гонок.
  • Гараж, в котором ремонтировали «Порше-550», сгорел.
  • Автомобиль погибшего Дина выставляли как достопримечательность в Сакраменто – он упал с подиума и раздробил бедро проходящему мимо зрителю.
  • Позже машина самостоятельно развалилась на 11 частей.
  • Через 20 лет после роковой аварии некая поклонница актера приобрела «Порше-550» и восстановила его. Она решила повторить последний маршрут Джеймса Дина, чтобы понять, что же произошло с ее кумиром. Женщина погибла таким же загадочным образом, что и Дин, на том же участке дороги.
  • Последнее, что известно об убийце-«Порше» – американские полицейские возили его по стране в качестве пропаганды умеренного вождения. Во Флориде автомобиль бесследно исчез. Может, он до сих пор так или иначе продолжает творить свое черное дело?

Удачный выбор

Так как же выбрать машину, чтобы она не стала причиной несчастий?

Можно подбирать автомобиль по знакам Зодиака, руководствуясь качествами, которые присущи тому или иному знаку. Давайте коротенько пробежимся по основным рекомендациям:

  • Овен. Скоростные полуспортивные модели красных и оранжевых цветов.
  • Телец. Тяжелые, основательные машины.
  • Близнецы. Главный упор – на надежность двигателя.
  • Рак. Машины семейного класса с просторным салоном.
  • Лев. Яркие дорогие модели повышенной комфортности.
  • Дева. Машины, не требующие больших затрат на обслуживание.
  • Весы. Ретромобили и маленькие компактные машины ярких цветов.
  • Скорпион. Либо машины спортивного класса, либо агрессивные и мощные. Лучше выбирать, согласуясь с собственной интуицией.
  • Стрелец. «Рабочая лошадка». Машина повышенной проходимости.
  • Козерог. Устойчивые машины типа джипов.
  • Водолей. Машины повышенной безопасности.
  • Рыбы. Основательные модели повышенной безопасности. Главное – чтобы возникало чувство защищенности и спокойствия.

Подержанные и битые автомобили

Если вы приобретаете подержанную машину, то не поленитесь узнать ее историю, поинтересуйтесь: случались ли с ней какие-то мистические случаи, как часто она попадала в аварии или становилась причиной конфликта на дорогах – машины хранят негативную энергетику не меньше, чем люди. Любой подобный случай должен вас насторожить – как бы вам ни нравилась данная машина, не полагайтесь на ваш опыт вождения и на «авось», откажитесь от покупки. Недаром основная масса водителей старается сразу избавиться от машины, которая побывала в аварии.

Считается, что если это произошло один раз, будет происходить постоянно. И в этом есть своя мистическая правда. Совершенно непостижимым образом автомобиль, который стал участником ДТП, притягивает к себе аварийные ситуации, становится явной угрозой для своего владельца. Это особенно актуально, если авария произошла, что называется, на пустом месте. Например, когда в нее, припаркованную в положенном месте, въехал другой автомобиль. Или когда вы умудрились столкнуться с другой машиной, паркуясь на тротуаре.

Между прочим, это описаны совершенно реальные случаи. И если в первом случае владелец машины сразу продал битый автомобиль «папику» сидевшей за рулем дамочки, ставшей причиной аварии, и купил себе другой, более счастливый, то во втором случае владелица машины отремонтировала ее и еще раз пять становилась участницей всевозможных аварий, пока ей это не надоело. Теперь она ездит на другой машине, подобранной «под себя», и счастлива.

Привлекаем лунный календарь и гороскоп совместимости

Если вы собираетесь покупать новую машину, то, прежде чем отравиться в автосалон, «посоветуйтесь» с лунным календарем. Крупные покупки на длительную перспективу лучше всего делать на растущую Луну, тогда, когда Луна находится в Тельце – в эти дни вы склонны к основательности, поэтому подсознательно выберете надежный автомобиль, который прослужит вам очень долго, более того, вы не поддадитесь порыву и не переплатите за авто только потому, что там уже висит «елочка»; или в Скорпионе – в эти дни вы будете чувствовать «свою» машину на интуитивном уровне, и вас не удастся обмануть, «всучив» некачественный автомобиль.

Поинтересуйтесь, когда была выпущена машина, идеальным вариантом для вас может оказаться автомобиль, созвучный вам по Зодиаку. Проштудируйте гороскоп совместимости, посмотрите, с какими знаками вам наиболее комфортно. Например, если вы – Овен, то выбирайте машину, «рожденную» под знаком Льва, Стрельца или Весов.

Учитывайте и цветовую гамму, благоприятную для вашего знака Зодиака:

  • Овен. Ярко-красный, оранжевый, кармин – в сочетании с металликом.
  • Телец. Желтый, ярко-голубой, лимонно-зеленый.
  • Близнецы. Фиолетовый, серо-голубой, белый.
  • Рак. Синий, серебристый, ярко-зеленый.
  • Лев. Пурпурный, золотой, алый, черный.
  • Дева. Белый, голубой, фиолетовый, зеленый.
  • Весы. Морская волна, темно-голубой, интенсивный зеленый.
  • Скорпион. Желтый, темно-красный, малиновый, хаки.
  • Стрелец. Синий, голубой, фиолетовый, багровый.
  • Козерог. Темно-зеленый, пепельно-серый, черный, синий, бледно-желтый.
  • Водолей. Серебристо-серый, лиловый, сине-зеленый, фиолетовый.
  • Рыбы. Стальной, пурпурный, морской волны.

Полагаемся на шестое чувство

Принимая во внимание астрологические аспекты, подберите по каталогу или на автосайтах подходящую вам машину и назначьте день похода в автосалон. Должно состояться личное знакомство, так сказать, первое свидание, после которого вы, скорее всего, поймете, «ваша» это машина или стоит продолжить поиски. И, конечно же, при выборе автомобиля, как нового, так и подержанного, не сбрасывайте со счетов свои собственные ощущения. Для этого проводите первое знакомство с машиной в расслабленном, спокойном состоянии, отбросив все посторонние переживания. Придя в салон и выбрав приглянувшуюся по внешнему виду машину, или найдя то, к чему вы склонялись, листая каталог, не спешите расставаться с деньгами.

Попросите продавца открыть автомобиль, посидите в нем (в одиночестве!), прислушайтесь, что происходит с вашим чутким сердечком. Закройте глаза и позвольте мыслям течь свободно, как бы без вашего участия. И вот то, что вы через некоторое время почувствуете, и должно стать основой вашего выбора. Если вам вдруг стало тревожно, если ладони стали влажными, а лоб покрылся испариной, то это явно «не ваш» автомобиль. Кстати, люди, часто меняющие машины и обладающие склонностью к ясновидению или сильно развитой интуицией, говорят, что их порой даже видения посещают тогда, когда машина может стать источником серьезных проблем – они на интуитивном уровне слышат визг тормозов, чувствуют удар или у них начинает кружиться голова. Если же вам стало хорошо, спокойно и уютно, и если никакие видения вас не потревожили, то можете приступать к следующему этапу проверки на совместимость – проведите тест-драйв. Если и при движении ваши ощущения не изменились, то можете смело оформлять покупку.

И еще. Не заигрывайте со злом, не выбирайте номер с «числом зверя», это редко проходит без роковых последствий.
Между прочим, если вы сумеете настроиться на волну своей машины, то сможете почувствовать: мальчик у вас или девочка. Дайте своей машинке имя, разговаривайте с ней, будьте ласковы и доброжелательны. Это не бред! Это руководство к действию. Как ни странно, но техника, которая непосредственно связана со своим хозяином (автомобиль, компьютер), чувствует настроение, как собака или кошка, любит, когда с ней разговаривают, содержат в чистоте и даже гладят. Тогда она вас не подведет и не обидит.

Вы можете выбрать машину, согласуясь со своим шестым чувством и с астрологией, но если вы сами за рулем будете невнимательны и рассеяны, если будете полагаться исключительно на удачный выбор – беды не избежать. Поэтому даже идеально подобранная машина должна стать продолжением ваших собственных навыков, вашей воли и вашего профессионализма. И тогда вы с вашим новым любимцем (любимицей) составите прекрасный тандем, а движение будет безопасным, приятным и комфортным.

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #машину #машины #автомобиль #машина

Источник: