Особые линии на пальцах

Особые линии на пальцах

Горизонтальная линия на нижней фаланге указательного пальца пророчит получение наследства. Два параллельных штриха, пересекающиеся с двумя такими же штрихами, свидетельствуют о будущем или состоявшемся разводе. Горизонтальные линии на средней фаланге указательного пальца обличают человека лживого и завистливого.

Если на средней фаланге хорошо видны параллельные вертикальные линии, это верный знак, сулящий многодетный брак. Если точно такие же линии вырисовываются одновременно на нижней и средней фалангах, то эти знаки также указывают на благородство души. Вертикальные параллельные линии на всех трех фалангах указательного пальца предвещают счастливую жизнь.

Звезда у самого основания указательного пальца говорит о покровительстве влиятельных особ.

Крест у основания ногтевой фаланги среднего пальца у женщин означает бездетность. Косая линия на нижней фаланге среднего пальца обличает скупость или пророчит гибель в результате несчастного случая. Несколько широких линий на средней фаланге означает число сыновей испытуемого, которые вырастут хорошими людьми и продолжат род. Если линии слишком тонкие, то их число соответствует количеству бездетных дочерей.

Две вертикальные параллельные линии на нижней и средней фалангах предвещают счастливую жизнь.

Если на этом же месте расположена сеть линий, то толкование знака меняется на противоположное. Короткие вертикальные черточки у основания среднего пальца предвещают заболевания опорно-двигательного аппарата — подагру, ревматизм и т. п.

Вертикальные линии на второй фаланге безымянного пальца пророчат славу, но небольшие доходы.

Короткие вертикальные линии на ногтевой фаланге безымянного пальца говорят о получении богатого наследства. Три вертикальные линии на нижней фаланге свидетельствуют о славе и почестях, которые достанутся детям исследуемого. Сеть линий на безымянном пальце указывает на душевные страдания, которые причинят люди из близкого окружения. Три параллельные вертикальные линии на ногтевой фаланге безымянного пальца предсказывают удачный брак.

Двойной крест на нижней фаланге безымянного пальца предвещает громкую славу. Сеть линий, образующая на нижней фаланге мизинца подобие буквы «м» свидетельствует о таланте оратора. Правильный крест на второй фаланге этого же пальца говорит о таланте проповедника, неправильной формы крест — предвестник несчастья. Вертикальные параллельные штрихи на нижней фаланге означают число детей, но только при условии, если линия сердца сплошная и четкая.

Темы: #пальца #линии #нижней #крест

Источник: