Результатов: 274

Курортный роман по гороскопу: Дева

Девы, как правило, против курортных романов. И дело тут как раз во врожденной брезгливости. Они считают, что потенциальная возможность заразиться не стоит гипотетического сексуального удовольствия.

Курортный роман по гороскопу: Лев

Львы и на курорте предпочитают царить. Они везде в центре внимания – играя в пляжный волейбол, вовлекают в игру половину отдыхающих, танцуя, заражают своим энтузиазмом даже тех, кто скромно сидит в уголке или стоит по стеночкам.

Курортный роман по гороскопу: Рак

У Раков серьезное отношение к противоположному полу буквально в крови, поэтому они боятся оскорбить и свои чувства, и чувства своего курортного избранника недостойными предложениями.

Курортный роман по гороскопу: Близнецы

Близнецы сразу стараются привлечь к себе внимание, они раздают авансы, кокетничают напропалую со всеми подряд или поражают окружающих гусарской щедростью, легко переключаются с одного романа на другой.

Курортный роман по гороскопу: Овен

Овны не часто позволяют себе закрутить необременительные отпускные отношения – они слишком любят себя, чтобы рисковать – а вдруг влюбишься по-настоящему, и что потом? Страдать?

Как одеться стильно Льву

Женщины-Львы по гороскопу являются самовлюбленными особами, поэтому они отдают предпочтение такой одежде, которая оставит ошеломляющее впечатление у окружающих. Они обладают острым чувством стиля и вкуса. Выбирают только брендовую одежду от ведущих дизайнеров.

Стиль одежды по гороскопу

У любой девушки есть своя изюминка и каждая одевается и красится по-разному. Конечно, каждая девушка считает себя самой стильной и самой модной. Но ведь у разных людей разные вкусы. Кого считать самой модной и кто какой стиль предпочитает об этом в нашем гороскопе.

Идеальный мужчина по гороскопу

Идеальных мужчин не существует. Впрочем, как и женщин. В каждом из нас сидит червячок несовершенства. Вот только в ком-то он маленький, как в яблочке, а в ком-то больше похож на удава. И во многом наше совершенство или несовершенство зависит от того, под какой звездой мы родились. Вернее, к какому знаку зодиака относимся.

Служебный роман по гороскопу

На служебный роман способны не все. Кого-то сдерживает вероятность огласки, кто-то придерживается правила: «Не живи, где работаешь», а для кого-то окружающие его сотрудники – суть существа бесполые.