Восточный гороскоп любви на 2015 год

Восточный гороскоп любви на 2015 год

Нас ждут неустойчивые и весьма нервные любовные отношения, случайные связи, бурные, но мимолетные романы. И дело даже не в том, что на нашем пути будут встречаться исключительно недостойные нас люди, а в том, что мы сами станем предъявлять к возлюбленным повышенные требования, и уходить, если их не удовлетворят в кратчайшие сроки.

Из всех начавшихся в 2015 году романов самыми крепкими и стабильными окажутся те, которые будут основаны на взаимной выгоде (финансовой, жилищной) или на деловом партнерстве. К тому же увеличится количество браков по расчету, а многие дамы станут целенаправленно искать «спонсоров».

Впрочем, не все будет меряться деньгами и другими материальными благами. Многие люди искусства найдут свою вторую половинку среди своих поклонников, а импульсом для начала любви станет искреннее восхищение. Кроме того, приведут к романам и творческие союзы, а обычные, казалось бы, амурные отношения талантливых людей породят дуэты и соавторства – в музыке, литературе, живописи.

В общем, год лазорево-синей деревянной Овцы готовит нам немало сюрпризов. О том, как конкретно будет складываться личная жизнь представителей восточного гороскопа, мы сегодня и расскажем.

Крыса

Рожденных под знаком Крысы в 2015 году в любви ждут перманентные сложности. Если вы уже нашли свою вторую половинку, то вас постоянно будут раздражать поступки этого человека, даже если он (она) ничем вас не обидит. Может, просто ушла любовь? Если нет, то постарайтесь быть лояльнее, терпеливее и сдержаннее, иначе спровоцируете разрыв отношений, о котором потом пожалеете.

Если же вы пока свободны, то в наступающем году вы будете искать того, кто возьмет на себя заботу о вашей персоне, обеспечит вам финансовую поддержку и вообще сделает вашу жизнь легче и приятнее. Однако не факт, что, найдя такого человека, вы не заскучаете после месяца общения с ним. Поэтому сделайте ставку на тех представителей противоположного пола, с которыми вас связывают творческие или духовные интересы. Именно тогда у вас будут отличные шансы создать крепкий и долговременный любовный союз.

Бык (Вол)

У Быков (Волов) в личной жизни в наступающем году все будет непросто. Если вы уже замужем (женаты), то можете столкнуться с изменами своей второй половинки. Причем не исключено, что в неверности своего супруга (супруги) вы станете обвинять себя. И небезосновательно. Велика вероятность, что в какой-то момент вы перестанете обращать внимание на этого человека, углубитесь в себя и отдалитесь него, и он отправится искать ласку и взаимопонимание на стороне. Так что все в ваших руках. Не хотите «носить рога», будьте нежнее и внимательнее к тому, кто вам дорог.

Если же вы пока свободны, то, скорее всего, влюбитесь в того, кто вам не подходит. Вас может покорить какая-то творческая личность, но так как вы будете адекватно понимать, что вам «не светит», и что вы вряд ли обретете счастье, даже если вам ответят взаимностью, то предпочтете держаться в стороне и не демонстрировать свои чувства. Зато, возможно, сложатся не очень страстные, но вполне надежные отношения с человеком, которого вы давно знаете.

Тигр

Тиграм в 2015 году придется приложить немало усилий, чтобы удержать своего любовного партнера. Велика вероятность, что в 2014-м вы совершили много ошибок, и теперь будете вынуждены пересматривать свое поведение и вымаливать прощение. Если ваши намерения серьезны, а чувства искренни, то ваши действия принесут пользу, и вы восстановите отношения, если же на самом деле вас не волнует, что происходит с вашей второй половинкой, то все ваши поступки только усугубят ситуацию.

У свободных Тигров личная жизнь в наступающем году будет достаточно бурной. Вас ожидает возвращение к прошлым отношениям или начало романа с тем, кого вы знаете много лет, и с кем однажды у вас случился спонтанный секс. И при этом рядом с вами появится человек, который давно вас любит. Он станет требовать от вас внимания, и вы не устоите, даже если к этому моменту уже начнете встречаться с кем-то другим. Главное, чтобы эти люди не столкнулись в вашем доме, иначе вы потеряете обоих.

Кролик (Кот)

Кроликам (Котам) в 2015 году личная жизнь принесет исключительно положительные эмоции. Если вы пока свободны, то вас ждет восхитительный роман с человеком, с которым вас свяжет очень многое. Вы совпадете с ним буквально во всем – в культурных пристрастиях, в мировоззрении, в темпераменте. Велика вероятность, что вы создадите с вашим новым возлюбленным (возлюбленной) не только любовный, но и творческий союз, да и секс с ним (с ней) окажется просто фантастическим. Кстати, возможна и свадьба, которая будет больше похожа на театральное действо.

Если же вы уже замужем (женаты), то наступающий год принесет вам упрочнение семейных уз. Вы откроете в своей второй половинке много нового, и это поможет обновить чувства. Не исключено и запланированное пополнение в семействе, особенно если вы и ваш супруг (супруга) изначально будете воспринимать ребенка как следующую ступень в развитии брачных отношений.

Дракон

Овце просто нечего предложить Драконам, так что в 2015 году личная жизнь их вряд ли порадует. Если вы замужем (женаты) или с кем-то встречаетесь, то отношения с этим человеком пойдут на спад. Ожидается кризис, справиться с которым будет очень непросто. Велика вероятность, что в результате вы либо расстанетесь со своим любовным партнером, либо отдалитесь от него (от нее) настолько, что честнее просто разорвать связь и не мучить того, кого вы когда-то любили. Если же чувства до сих пор не угасли, то забудьте о своем эгоизме и живите только своей второй половинкой, это предотвратит расставание.

У свободных Драконов в наступающем году, скорее всего, мало что изменится. Безусловно, вас ждут романы – яркие, захватывающие, но, увы, недолговечные. Вы вряд ли влюбитесь по-настоящему, поэтому все ваши взаимоотношения с представителями противоположного пола будут напоминать игру. Да, вы развлечетесь, но это не затронет ваше сердце. Наберитесь терпения, ваше личное счастье придет к вам в 2016 году.

Змея

Рожденные под знаком Змеи в наступающем году будут искать не столько любовные, сколько взаимовыгодные отношения. Даже если вы уже замужем (женаты), вы вряд ли согласитесь любить своего супруга (супругу) «просто так». Вам понадобятся социальные гарантии, возрастут ваши требования к качеству совместной жизни, а вашему мужу (жене) постоянно придется подтверждать и доказывать свою преданность вам. Если этот человек оправдает ваши ожидания, то брачный союз укрепится, ну а если – нет, то вы, скорее всего, задумаетесь о разводе.

Если же вы пока свободны, то станете обращать внимание только на тех представителей противоположного пола, которые могут вам что-то дать. Правда, и вы будете готовы чем-то поделиться с любовным партнером, но исключительно на бартерной основе. Скорее всего, вы ни за что не согласитесь на «мезальянс», но зато если вы найдете человека, с которым сможете чем-то «обменяться», ваши отношения с ним окажутся крепкими и долговечными.

Лошадь

У Лошадей в 2015 году в личной жизни все будет зависеть от того, чего они ждут от реального или потенциального любовного партнера, и что готовы ему дать. Если вы замужем (женаты), и при этом вы с супругом (супругой) постоянно помогаете друг другу, то данный период станет для вас весьма благополучным. Если же в семье нет взаимопонимания, и вы даже не пытаетесь ничего изменить, а только предъявляете требования мужу (жене), то пропасть между вами и вашей второй половинкой увеличится, а там и до развода недалеко.

Если же вы пока свободны и ждете от представителей противоположного пола любви, восхищения и материальных благ, но не готовы к полноценной отдаче, то в наступающем году можете рассчитывать лишь на мимолетные романы. Зато если вам захочется поделиться с кем-то всем, что вы имеете, причем практически бескорыстно, то у вас есть все шансы не только начать с этим человеком отношения, но и прожить с ним долгую и счастливую жизнь.

Овца (Коза)

Рожденные под знаком Овцы 2015 год проведут с пользой. Если вы пока свободны, то вас ждут многочисленные романы. Вы будете находиться в активном поиске и остановитесь только тогда, когда (или если) поймете, что рядом с вами ваша подлинная вторая половинка. Кстати, у вас отличные шансы найти по-настоящему вашего человека, сыграть с ним свадьбу и провести жизнь в неге и довольствии. Главное, не рассказывайте ему всю правду о своих похождениях.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ожидает переход на новый уровень отношений. Не исключено, что он случится во время какой-то поездки, которая окажется вторым медовым месяцем. Если вы морально готовы к рождению ребенка, то в наступающем году вас ждет пополнение в семействе. И в любом случае ваш муж (жена) будет активно баловать вас – скорее всего, он (она) станет преподносить вам именно те подарки, о которых вы только начнете мечтать.

Обезьяна

Обезьяны в 2015 году будут стремиться к отношениям, построенным по схеме «ты мне – я тебе». Скорее всего, вы предпочтете общаться только с теми представителями противоположного пола, которые не требуют любви, а воспринимают взаимоотношения как честную и абсолютно «прозрачную» сделку. Вряд ли такой подход к личной жизни позволит вам выйти замуж (жениться), но зато вы прекрасно развлечетесь или обеспечите себя какими-то материальными благами, которых вам хватит надолго.

Если же вы уже состоите в браке, то не исключено, что вы сделаете любовь «разменной монетой». Возможно, вы вдруг начнете строить отношения с супругом (супругой) по принципу штрафов и поощрений. В качестве «пряника» может выступить секс, ласка, спокойные и доверительные разговоры. Соответственно, «кнутом» станет лишение всех этих удовольствий. Скорее всего, все это несколько оживит семейную жизнь, однако если вы будете слишком часто наказывать мужа (жену), брак окажется под угрозой развала.

Петух

У Петухов в 2015 году в личной жизни все сложится замечательно. Если вы пока свободны, то вас ждет встреча с человеком, который по достоинству оценит все ваши лучшие качества. Скорее всего, рядом со своим новым любовным партнером вы буквально расцветете и будете фонтанировать идеями. Велика вероятность, что этот мужчина (женщина) станет вашей «музой», благодаря которой вы очень много добьетесь. Амурный союз быстро перерастет в любовно-творческий и принесет вам счастье.

Если же вы уже замужем (женаты), то в наступающем году вас ждут легкие и при этом очень трепетные отношения с супругом (супругой). Если у вас с ним (с ней) были какие-то разногласия, то они останутся в прошлом, так как какое-то событие покажет, насколько вы дороги друг другу. Кроме того, у вас с мужем (женой) могут появиться новые общие интересы, вы будете много времени проводить вместе и, возможно, займетесь каким-то совместным творчеством или разнообразите культурный досуг.

Собака

Увы, у Собак в 2015 году личная жизнь, скорее всего, не сложится. Если вы уже замужем (женаты), то можете в какой-то момент настолько обидеться на своего супруга (супругу), что просто уйдете, не дав ему (ей) ни объясниться с вами, ни попросить у вас прощения. Это особенно актуально, если вы уже давно на грани, то есть совершенно недовольны своей второй половинкой. Однако все же лучше попытаться сохранить брак, иначе вы рискуете вообще остаться в одиночестве.

Если же вы пока свободны, то в наступающем году это вряд ли изменится. Причем не исключено, что вы сами не захотите начинать новые отношения, так как будете настроены слишком пессимистично. Возможно, причиной этому станет ваше разочарование предыдущим амурным партнером, или события, происходящие в других сферах вашего существования, не оставят вам душевных сил на любовные волнения и переживания. Однако это не повод отказываться от дружбы с представителями противоположного пола – иногда она может дать многое и впоследствии перерасти в любовь.

Свинья (Кабан)

Рожденных под знаком Свиньи (Кабана) ждет вполне благополучный в любовном плане год. Если вы уже замужем (женаты), то ваша вторая половинка станет потакать вашим капризам, баловать вас, окружать заботой. Вы же, скорее всего, в свою очередь создадите для своего супруга (супруги) наиболее комфортные условия, так что вы оба будете довольны семейными отношениями. Правда, могут возникнуть разногласия из-за досуга, особенно если у вас с мужем (женой) разные интересы. Помните, что лучше подстроиться, тогда данный период вообще окажется безоблачным.

Если же вы пока свободны, то в наступающем году у вас есть отличные шансы найти человека, с которым у вас сложится весьма гармоничный союз. Вас все будет устраивать, поэтому вы станете дорожить отношениями и даже, возможно, пойдете на какие-то уступки, которые ранее казались вам неприемлемыми. Кстати, не исключено, что роман у вас случится с иностранным подданным, или вы познакомитесь со своим любовным партнером через Интернет.

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #отношения #2015 #наступающем #скорее #станет

Источник: