Заговоры на возврат любимого

Заговоры на возврат любимого

Кто-то в поисках, но надеется найти свою вторую половинку обязательно. А кто-то уже ее потерял. Справиться со всеми муками расставания невероятно тяжело, а порой, даже не представляется возможным. Тогда приходит на помощь любовная магия. Сила этой магии очень велика. Посредством магических заговоров и ритуалов можно вернуть любимого, при этом его любовь будет гораздо сильнее прежней.

Перед проведением магического ритуала на возвращение молодого человека, важно хорошо поразмыслить: нужны ли вам подобные «заколдованные» чувства? Использование в деле любовной магии в ее любом проявлении является грубым вмешательством в жизнь и судьбу человека.

Энергетика у «заговоренного» меняется настолько сильно, что тот уже не может себя представить без того, к кому он заговором привязан.
Любовный ритуал опасным не является лишь в том случае, если вместе быть суждено судьбой, а расставание случилось по нелепой глупости.

Чувства к той личности, на которую замышляется приворот, обязаны быть самыми искренними и чистыми, иначе из ритуала ничего доброго не выйдет.

Часто происходит так, что чувства с прожитыми годами между супругами охладевают. Многие девушки принимают этот момент спокойно, и наладить отношения не стараются. Но некоторые не готовы мириться с изменами и безразличием супруга.

Прежде чем провести магический ритуал на возвращение в семью мужа, важно все тщательным образом обдумать.

  • Во-первых постарайтесь понять, почему вообще мужчина изменяет. Скорее всего, все дело в женщине: ее внешний вид неприятен, еда, что она готовит невкусная, она грубо относится к нему.
  • Во-вторых, решите для себя: удастся ли мужу простить измену.
  • В-третьих, важно знать, что все после возвращения мужа вернется на круги своя, и супруг снова может повернуть не в ту сторону.
  • Если решение окончательное и обдуманное, можете приступить к выполнению следующего ритуала.

Заговор в дверном проёме

Основа приворота заключается в заговоре. Читать заговор необходимо, стоя ровно в центре дверного проема, упершись в дверные косяки руками. При этом важно себя чувствовать повелительницей своей судьбы и нисколько не сомневаться в необходимости всего задуманного. Необходимо произносить слова заговора властным и громким голосом, будто повелеваете любимому мужу возвращаться в семью.
«Оберну я порог, чтобы мой муж (его имя) без дома этого жить более не смог! Без меня, (ваше имя) скучал, без тела моего смертной тоскою тосковал. Не заедал в яствах сладких, вином мысли свои не заливал бы обо мне. Будь ты, мой хозяин порог, силен, да крепок, к заговору моему лепок! Так бы мои слова были крепки, как Алатырь-камень крепок при аде. Замок речам моим, ключей нет к словам моим! Да будет так. Аминь (трижды)».

Нужно произносить слова этого заговора в течение двенадцати дней. Через месяц с момента проведения ритуала любимый должен будет вернуться в семью.

Заговор на волосах

Не секрет, что пользовались волосы большой популярностью у магов древности. Вы можете заполучить с помощью пучка волос любовь избранного вами человека. Для приворота мужа и его возвращения в семью берем небольшой пучок его волос и некоторое количество волос жены. Волосы супругов скатываем вместе, смачиваем кровью женщины, которой нужно вернуть любовь мужа, и укладываем в восточную часть вашей спальной комнаты.

Приворот на месячных

Любовные привороты с применением месячной крови имеют испокон веков высокую эффективность. Месячная кровь имеет магические силы обычной крови, но ритуалы с ее использованием при этом вносят больше сексуальности и страсти в отношения. Мужчина, который был приворожен этим ритуалом, имеет влечение к осуществившей его женщине не только эмоциональное, но также и сексуальное. Сила такого приворота очень велика, но стоит вам соблюдать все особенности его проведения, чтобы добиться искренней и чистой любви, а не просто страсти.

Обряд делают на растущую луну. Смешиваем немного месячной крови со своей слюной и наговариваем на данную смесь заговор. Заговоренное подмешиваем в блюдо или напиток любимого человека. Важно, чтобы питье или еда было в охлажденном виде. В особенности для ритуала с месячной кровью подойдет вишневый сок и вино.

Чтобы навеки мужчина был привязан к женщине, осуществившей свой приворот, его следует проводить до 6 шести месяцев. Заговор на смесь слюны и крови звучит так: «Адам и Ева в грех вступили. Детей народили, сильно друг друга любили. И ты будешь меня любить. Аминь.»

Приворот по фотографии

Фотография человека является сильным магическим оружием для приворотов и заговоров. Этот ритуал проводят для тех, кто еще общего счастья не обрел, но через магию собирается это сделать. Также заговор читается на мужчину, который любящей его женщины не замечает.
Перед осуществлением приворота, женщина должна убрать свои волосы. Чтобы провести ритуал нам понадобится фото любимого и 1 красная свеча. На фото капнем каплю своей крови, после этого зажигаем свечу. Преподносим снимок к пламени, таким образом, чтобы он начал гореть с середины. Трижды произносим: «Как снимок тлеет над огнем, так и все мысли сгорают. А в сознании застывает образ, где мы вдвоем с тобою».

Произнося этот заговор, нужно ясно представит себя саму и своего ненаглядного вместе. Ведь известно, что имеет свойство материализоваться любая мысль. В магии этот постулат имеет особую цену. И уж ни в коей мере нельзя сомневаться в успехе приворота и в имеющихся чувствах к любимому.

Прежде чем любой из ритуалов осуществлять, нужно сотню раз подумать: есть ли в нем необходимость. Магия – сила очень страшная, и она может пойти не всегда во благо, и иногда даже быть во вред.

Темы: #заговор #важно #крови #приворота #имеет #семью

Источник: