Аффирмации на привлечение материального достатка

Аффирмации на привлечение материального достатка

Известный французский психолог Эмиль Куэ (Emile Coue) еще в начале ХХ века разработал метод сознательного самовнушения, который позволил людям заменять их негативные представления об окружающем мире, самостоятельно выбранными позитивными утверждениями. Подобное самовнушение было довольно широко известно и во времена существования Советского Союза под названием «техника аутотренинга».

Как же работают аффирмации?

В случае многократного повторения какого-либо утверждения человеком происходит подключение его подсознания, с помощью которого это утверждение трансформируются в твердое убеждение, благодаря которому начинается постепенная реализация созданных этим человеком мысленных образов. При этом убеждения могут носить как позитивный, так и негативный характер, и в зависимости от этого у человека могут быстро и без особых проблем решаться практически любые жизненные вопросы или постоянно возникать разного рода трудности.

Обычно, даже не подозревая об этом, все люди в своей жизни постоянно используют различные аффирмации. И, к сожалению, у очень многих они носят крайне негативный характер. Большинство из нас без особого труда могут вспомнить ситуации, когда в течение довольно длительного времени голова была постоянно занята мыслью о том, что эта работа не подходит, у меня очень мало денег, я не смогу выполнить какое-либо задание или работу в срок, мой бизнес не развивается, и тому подобными утверждениями.

Длительное воздействие подобных аффирмаций подтачивает человека изнутри, превращая его жизнь в постоянную борьбу за выживание и забирая жизненную энергию, делая любое занятие неэффективным и не приносящим никаких доходов и удовлетворения. А ведь для того, чтобы кардинально изменить подобную ситуацию к лучшему, необходимо всего лишь попытаться изменить ход собственных мыслей, выстраивая их в позитивном направлении.

Подберите для себя наиболее подходящую аффирмацию и негромко повторяйте ее перед сном и утром сразу после пробуждения. Далее, в течение всего дня вы должны будете периодически повторять про себя это утверждение, доводя общее количество повторов до 100-120. Главной задачей здесь является постепенное создание вашей личной убежденности в том, что скоро будет именно так, как говорится в повторяемой вами аффирмации. По мере появления убежденности количество повторений можно постепенно уменьшать, сначала до восьмидесяти, потом до полусотни, постепенно доходя до десятка читок в день.

Пожалуй, к одним из самых востребованных аффирмаций следует отнести утверждения, направленные на привлечение денег в нашу жизнь. Оказывается, работая по принципу: «на ловца и зверь бежит», они на самом деле способны существенно изменять наш материальный достаток. Подумайте сами, ведь если звать кого-либо, то есть шанс, что он откликнется. И навряд ли вы сможете завладеть вниманием человека, не обращаясь к нему. То же самое можно утверждать и о деньгах. Необходимо звать и привлекать их, используя для этого различные аффирмации, наиболее популярные из которых приведены ниже.

  • Я открыл для себя все материальные блага этого мира.
  • У меня достаточно денег сегодня и скоро их станет еще больше.
  • Я могу зарабатывать столько денег, сколько мне нужно.
  • Деньги и удача постоянно присутствуют в моей жизни. Я привлекаю их.
  • Я позволяю мощному потоку изобилия приносить все наилучшее для меня в настоящий момент.
  • Деньги приходят в мою жизнь легко. Я принимаю их с благодарностью и любовью.
  • Деньги текут ко мне со всех сторон, принося радость и гармонию в мой мир.
  • Я – магнит для денег.
  • Мощный поток изобилия Вселенной всегда приносит достаточно денег для моего процветания.

При желании каждый может составить собственные аффирмации, которые будут не менее действенными, чем те, что предложены. Главное условие здесь, чтобы вам было приятно их произносить, и вы в них поверили!

Темы: #денег #аффирмации #деньги

Источник: