К чему снится кольцо

К чему снится кольцо

Толкование 1

Чаще всего кольцо во сне символизирует зависимость. От какого-то человека, от обстоятельств и даже от привычек. И чем плотнее сидит на пальце это украшение, тем сложнее вам будет освободиться от зависимости. Если вы регулярно видите во сне кольца, то подумайте, что вас тяготит, что или кто мешает вам жить так, как вам хочется. А если вы к тому же четко знаете, кто подарил вам этот предмет, значит, именно этот человек душит вас своей любовью, авторитарностью или чрезмерной опекой. И ваше подсознание сигнализирует о том, что пора искать выход из замкнутого круга, пока он не стал для вас разрушительной ловушкой.

Толкование 2

Если вы во сне видите шкатулку с чужими кольцами или просто ворох различных колец и перстней, то вас ждет финансовый успех и рост благосостояния. Так же подобный сон сулит вам множество новых знакомств, которые окажутся вам полезными. Есть у этого сна и еще одно значение – чужое кольцо в сновидениях иногда говорит о том, что вы испытываете симпатию к человеку, который вам не принадлежит. Как правило, он на данный момент несвободен по тем или иным причинами. То есть он может как просто состоять в браке или в тесной любовной связи, так и находиться в местах лишения свободы.

Толкование 3

Впрочем, бывает и так, что сны, в которых присутствуют кольца, на самом деле говорят о состоянии дел в вашей личной жизни. Так, например, видеть во сне свое сломанное обручальное кольцо – к разладу с мужем, а иногда и к разводу. Получать кольцо в подарок – вас ждет верная любовь. Потерять во сне кольцо – к огорчению, которое причинит любимый человек. А если незамужняя дама явно видит во сне, что на ее пальце блестит обручальное кольцо – ее ждет скорая свадьба и счастливое замужество. Хотя тут надо оговориться: если при этом сновидица одержима желанием создать семью, то такой сон может носить эмоционально-психологический характер и всего лишь «озвучивать» ее стремления.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #кольцо #сне #толкование

Источник: