Денежный гороскоп на 2012 год

Денежный гороскоп на 2012 год

 Да и Меркурий, бог торговли, приветствует тех, кто выгодно обменивает свои навыки и знания на денежные знаки. Поэтому девизом 2012 года может стать: не продается вдохновенье, но можно рукопись продать. То есть, как бы вам тяжело ни давалась работа, сколько бы времени она ни занимала, если хотите достойно (в финансовом плане) провести 2012 год и дальше не бедствовать, то не ждите, пока труд будет вызывать у вас приступ энтузиазма, работайте на сегодняшний день и на перспективу. И тогда Дракон будет вами доволен. А довольный Дракон – существо щедрое. Он найдет чем вас порадовать – премиями, дополнительными заработками, повышениями по службе и щедрыми подарками. Так что в 2012 году все в ваших руках. Будьте энергичными, предприимчивыми и не упускайте свою выгоду.

Особенно уделите внимание периодам с января по май и последнему месяцу года. Планируйте на это время самые важные финансовые дела, крупные покупки и вложения. Однако будьте реалистом и не берите на себя больше обязательств, чем можете выполнить. Дракону приятно, когда человек верит в свои силы, но он не очень лояльно относится к тем, кто планирует, но не воплощает свои планы в жизнь; так же как и к тем, кто обещает, но не выполняет свои обещания. Поэтому, если вы кому-то, в том числе и себе, что-то пообещали, сделайте это, не бросайте слов на ветер, иначе этот же ветер опустошит ваши карманы.
Не переживайте, если в ваших финансовых делах летом наступит некоторое затишье, это вполне нормально, в 2012 году лето не самый благоприятный период. Зато вы сможете прекрасно отдохнуть и набраться сил перед «осенней страдой». Не жалейте денег на отдых, съездите туда, куда давно собирались – вы не только отдохнете душой и телом, но и приобретете бесценный опыт.
Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

 

ОВЕН

ТЕЛЕЦ

БЛИЗНЕЦЫ

РАК

ЛЕВ

ДЕВА

ВЕСЫ

СКОРПИОН

СТРЕЛЕЦ

КОЗЕРОГ

ВОДОЛЕЙ

РЫБЫ

Надежда Попова, специально для AstroGuide.ru

Год Дракона 2012

Восточный гороскоп на 2012 год 

Общий астропрогноз на 2012 год 

Гороскоп на 2012 год по знакам Зодиака

Предсказание астролога на будущее России

Нумерологический прогноз на 2012 год  

Гороскоп любви на 2012 год по знакам Зодиака 

Гороскоп здоровья на 2012 год по знакам Зодиака 

2012 високосный год: история, приметы, суеверия 

 

Источник: