Деньги к деньгам

Деньги к деньгам

то из нас не замечал: вот деньги есть, и вдруг раз - и их уже нет. Вроде и рассчитываешь, и каждую покупку записываешь, а все равно не хватает. Вот что советует магистр бытовой и теоретической магии Надежда Доронина.

Есть определенные приемы, направленные на сохранение денег. Ведь из всех окружающих нас предметов биополе денег едва ли не самое сильное (сильнее только у боевого оружия, драгоценных камней, золота и культовых или магических предметов). И чем больше денег сосредоточено в руках человека, тем сильнее их совокупное поле. Наверняка ведь не раз слышали, что деньги захватывают, порабощают, навязывают свою волю. И удержать деньги (не потратить) порой бывает чрезвычайно трудно: они буквально “рвутся на свободу”, и человек сам не замечает, как тратит их, покупая абсолютно ненужные ему на данный момент вещи. Что же делать? 

Прежде всего, получив некую сумму (зарплату, пенсию), не тратьте из нее ни копейки по крайней мере сутки, дайте деньгам “переночевать” в вашем кошельке. Утром вы будете спокойнее относиться к деньгам, не испытывая непреодолимого желания сразу тратить, тратить, того купить, сего купить.



Слышали, наверное: деньги к деньгам идут. Поэтому никогда не держите кошелек пустым. Пусть хоть монетка, но лежит в нем. То же и с карманами одежды, повешенной на сезон в шкаф: в каждый пиджак, в каждую курточку хоть по гривеннику, а положите. Лучше всего создать своего рода эквивалент неразменного рубля. Для этого надо взять какую-нибудь купюру, чем крупнее - тем лучше, сложить ее несколько раз и засунуть в потайное отделение бумажника, за подкладку кошелька. Конечно, сохранить купюру, да еще крупную, тому, кто живет от зарплаты до зарплаты, непросто, однако попробуйте. Проведя рядом с вами некоторое время, такая купюра как бы “заряжается” и начинает притягивать деньги к себе. На это обычно уходит около года.

Еще одна хитрость - почаще давайте в долг. Давая в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись, а по кармическим законам все, что вы выпускаете, обычно возвращается к вам в большем объеме.

Неплохо работает своеобразный “финансовый оберег”, который вы вполне можете зарядить сами. Например, купите маленькую собачку или солдатика и таскайте эту игрушку с собой, постоянно думая: “Она охраняет мои деньги, чтобы не разбежались”. При всей детскости этого метода он неплохо работает.

И напоследок пара примет.

Не занимайте деньги в понедельник и не отдавайте долг в пятницу; следите, чтобы в карманах не было дырок. И не носите с собой крупных сумм. Этот совет уже не из области магии, а, скорее, обычной психологии и здравого смысла: во-первых, не дай Бог, упрут кошелек, так дома хоть что-то останется, а во-вторых, когда в кармане есть деньги, часто так и подмывает купить что-нибудь ненужное, но симпатичное. А когда денег нет, можно спокойно прийти домой и решить - а оно вам и правда надо? Обычно по здравом размышлении оказывается, что нет.

Источник: http://www.gazeta.harbor.ru

Темы: #деньги #деньгам #денег #долг

Источник: