Гороскоп для Змееносца на 2014 год

Гороскоп для Змееносца на 2014 год

То есть покровительница года, испугавшись вашего гнева, не станет мешать вам в осуществлении ваших планов, но и помощи вы от нее не дождетесь. Так что всего придется достигать самостоятельно.

Не стоит вам в наступающем году полагаться и на окружающих, которые стоят с вами на одной ступеньке социальной лестницы или находятся в менее выигрышном положении, чем вы сами. Вряд ли они смогут оказать вам достойную поддержку, а вот навредят запросто, причем сделают это из зависти к тому успеху, который сопутствовал вам на протяжении 2013 года.

Зато все то, чего вы будете добиваться своими собственными силами, принесет отличные плоды. Ваша независимость и стремление к совершенству помогут вам достичь невероятных высот и упрочить ваше положение. Да, вам не все дастся легко, но и тут есть свои плюсы – то, во что вложено много труда, больше ценится.

Кроме того, есть в вас черта, которая очень нравится Лошади – тяга к перемене мест. Поэтому, как бы ни относилась к вам хозяйка года, она подарит вам головокружительные путешествия, в которых вы сможете и самореализоваться, и прекрасно отдохнуть. Так что если вы давно мечтаете о кругосветном плавании или о посещении страны с древней историей, то смело отправляйтесь в путь.

Кстати, именно в 2014 году у вас появится шанс круто изменить свою жизнь, сорвавшись с насиженного места и обосновавшись за тысячи километров от своей родины. Есть вероятность, что, приехав куда-то просто на отдых, вы влюбитесь в это государство (остров, город, поселок, заимку в лесу) настолько, что пожелаете там остаться. Или поводом для переезда станет внезапная любовь к кому-то из аборигенов.
Что же касается вашего финансового положения, то ваши доходы будут неукоснительно расти, правда, только в том случае, если вы не станете тратить все заработанные деньги на развлечения. Поэтому тщательно контролируйте свои желания, а иначе Фортуна отвернется от вас, и вам придется что-то начинать заново.

В 2014 году для вас существует два пути развития событий – либо переход на совершенно иной социальный уровень, либо окончательное банкротство. И тут тоже все зависит только от вас. Благоприятных возможностей будет немало, но один единственный промах может стать фатальным, так что не стоит дразнить Судьбу – зарабатывайте и копите, а не тратьте деньги на пустые забавы.

В целом же наступающий год принесет вам много нового и удивительного. Вы сможете достичь тех вершин, которые вам только снились, еще больше разовьете свои личностные способности и профессиональные навыки, побываете там, где никогда не были. Главное, тщательно продумывайте свои действия и их вероятные последствия и не относитесь легкомысленно к своему финансовому положению.

Январь

В январе Змееносцев ждут активные перемещения и интенсивное общение. Вы даже можете изменить своим привычкам и начать посещать те публичные заведения и мероприятия, от которых ранее старались держаться подальше, объясняя это тем, что вам просто неинтересно.
Кроме того, вас ожидает важная встреча с каким-то высокопоставленным человеком, который окажет значимое влияние на ваше ближайшее будущее. Не исключено, что разговор будет идти о каких-то инвестициях, и если вы сможете предложить этой персоне какой-то уникальный проект, то вас поддержат и деньгами, и связями.

Наиболее благоприятные дни: со 2 по 7, с 9 по 15, с 17 по 23, с 25 по 30.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 16, 24, 31.

Февраль

В феврале Змееносцам предстоит реализовывать какие-то внезапно возникшие замыслы. Скорее всего, это некоторым образом будет связано с людьми, которых вы считали своими друзьями и единомышленниками. Не исключено, что вы разорвете старые связи, и вам придется заново строить часть бизнеса или искать новых помощников.

Кроме того, вас ждет раскрытие какой-то тайны, которая имеет отношение к вашим родственникам или к вашему происхождению. Есть вероятность, что кто-то из окружающих донесет до вас информацию, которую от вас тщательно скрывали, и это тоже заставит вас что-то менять в своей жизни.

Наиболее благоприятные дни: с 1 по 5, с 7 по 14, с 16 по 21, с 23 по 28.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 15, 22.

Март

В марте Змееносцев ждут первые достижения в деле, которое они начнут в предыдущем месяце. Скорее всего, по этим результатам вы сможете судить, получается ли у вас то, что вы задумывали, или надо что-то срочно корректировать. Не исключено, что потребуются дополнительные финансовые вложения или пересмотр системы взаимодействия с партнерами.

Кроме того, вам предстоит помогать тем, кто в этом нуждается. Возможно, вы сделаете это не из добрых побуждений, однако в итоге вас станут называть благодетелем. Правда, это может наложить на вас дополнительные обязательства, то есть вам не удастся ограничиться разовым вспоможением, так что подумайте, готовы ли вы и дальше опекать этих людей. И если вы не намерены этого делать, то, наверное, и начинать не стоит.

Наиболее благоприятные дни: со 2 по 7, с 9 по 15, с 17 по 23, с 25 по 29, 31.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 16, 24, 30.

Апрель

В апреле Змееносцы выйдут на новый личностный уровень. Не исключено, что вы решите заняться своим духовным развитием, но сделаете это не по зову сердца, а для того, чтобы добиться какой-то вполне материальной цели. Есть вероятность, что вам придется многому научиться, чтобы приблизиться к какому-то влиятельному человеку или войти в сообщество, в котором дается много финансовых благ, но и многое спрашивается с «адептов».

Кроме того, вам предстоит активно пользоваться своим личным обаянием, и опять это будет связано с корыстными мотивами. Скорее всего, вы станете очаровывать тех, кто, так или иначе, может помочь вам разобраться со спорными вопросами.

Наиболее благоприятные дни: с 1 по 6, с 8 по 14, с 16 по 21, с 23 по 28, 30.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 15, 22, 29.

Май

Май принесет Змееносцам какую-то важную поездку. Не исключено, что вы отправитесь в нее не ради развлечения, а для того, чтобы приобрести нечто такое, чего нельзя купить там, где вы живете. Впрочем, это может быть связано и с обучением, например, со стажировкой в другой стране.
Кроме того, вам предстоит заниматься делами семьи, в частности – имущественными. Есть вероятность, что кто-то будет претендовать на то, что принадлежит вашим родственникам, и вам придется срочно с этим разбираться, задействовав все свои связи в области нотариата и юриспруденции. К тому же в этом месяце вас ждут какие-то развлечения, которые ранее вас не привлекали.

Наиболее благоприятные дни: с 1 по 6, с 8 по 13, с 15 по 20, с 22 по 27, с 29 по 31.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Июнь

В июне Змееносцев ждут какие-то перемены. Если в предыдущие несколько месяцев вы не проявляли осмотрительность, то изменения будут носить негативный характер. Не исключено, что вам придется искать новый источник доходов или отказываться от того, что вы уже давно считаете своим.

К тому же внимания снова потребуют родственники. На этот раз это может быть связано с их здоровьем или с их ближайшим будущим. Правда, есть вероятность, что вы ограничитесь номинальным участием в их судьбе, так как вас больше будет волновать то, что происходит в вашей личной жизни. Возможно, именно в этом месяце вы начнете роман, который, не став длительным и роковым, тем не менее, отнимет у вас много душевных сил и времени.

Наиболее благоприятные дни: с 1 по 5, с 7 по 12, с 14 по 18, с 20 по 26, с 28 по 30.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 19, 27.

Июль

В июле Змееносцев может потянуть в дальние страны. Не исключено, что события предыдущего месяца настолько вас вымотают, что вы предпочтете оказаться от своего дома как можно дальше.

Причем есть вероятность, что вы так организуете свою работу, что сможете заниматься ей и в поездке, сбежав не столько от бизнеса, сколько от домочадцев или от человека, в которого были влюблены буквально 2 недели. Впрочем, возможно, вы просто решите взять паузу для того, чтобы решить, нужны ли вам эти отношения, и вообще разобраться, чего вы хотите от жизни.

Кроме того, в июле вас ждет какая-то прибыль, которая окажется непредвиденной, но достаточно крупной.

Наиболее благоприятные дни: с 1 по 4, с 6 по 11, с 13 по 18, с 20 по 26, с 28 по 31.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 12, 19, 27.

Август

Август Змееносцам, скорее всего, предстоит провести далеко от дома. Не исключено, что ваша командировка или отпуск, начавшийся в прошлом месяце, затянется, причем по независящим от вас причинам. Кстати, если вам действительно понравится там, где вы окажетесь, то вы можете вообще не вернуться, или возвратитесь в свой город ненадолго и только для того, чтобы уладить какие-то дела.

Кроме того, вас ждет сразу несколько судьбоносных событий. Во-первых, вы, возможно, обретете настоящую взаимную любовь, которая перечеркнет все то, что случалось с вами до этого, а во-вторых, какой-то творческий процесс захватит вас настолько, что вы запросто сделаете его занятием всей своей жизни.

Наиболее благоприятные дни: с 1 по 3, с 5 по 9, с 11 по 16, с 18 по 24, с 26 по 31.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 10, 17, 25.

Сентябрь

В сентябре Змееносцам придется отвлечься от всех дел и заняться своим здоровьем. Внимания может потребовать нервная система, а также позвоночник. Постарайтесь не доводить ситуацию до «точки кипения» и сразу реагируйте даже на незначительные боли, иначе потом вам понадобится комплексное лечение.

Кроме того, вам предстоит на время забыть обо всем том, что занимало вас в августе – финансовые проблемы встанут в полный рост, и вам надо будет срочно с этим разбираться. Не доверяйте этот процесс посторонним, тщательно и скрупулезно выявляйте причины кризиса и устраняйте их, а иначе статус «банкрот» станет для вас неприятной действительностью.

Наиболее благоприятные дни: 1, с 3 по 8, с 10 по 15, с 17 по 23, с 25 по 30.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 24.

Октябрь

Октябрь для Змееносцев станет периодом сомнений и волнений. Вам, возможно, придется расплачиваться за все ошибки, совершенные ранее, в том числе и финансового свойства. О покое и гармонии можете забыть, особенно если не уделяли своим делам должного внимания, сделав ставку на свои желания и на развлечения. Не исключено, что для урегулирования своих проблем вам надо будет «идти на поклон» к влиятельным людям или искать поддержку там, куда раньше вы старались не обращаться.

Более того, есть вероятность, что вы попытаетесь разобраться с неприятностями с помощью оккультных знаний. Однако этого лучше не делать, так как подобным образом вы только усугубите ситуацию, а не исправите ее. Решайте вопросы обычными человеческими способами.

Наиболее благоприятные дни: со 2 по 7, с 9 по 14, с 16 по 23, с 25 по 30.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 24, 31.

Ноябрь

В ноябре Змееносцам удастся избавиться от многих своих проблем, по крайней мере, они сделают огромный шаг в сторону выхода из своего персонального кризиса. У вас обострится и без того достаточно мощная интуиция, вы отыщете самые беспроигрышные способы влияния на действительность, что в свою очередь поспособствует стабилизации вашего положения.

Кроме того, вам предстоит искать компромисс с людьми, которые, так или иначе, воздействуют на ваше существование. Не исключено, что вы пообещаете реже появляться в поле их зрения, а они за это предоставят вам какие-то дополнительные блага. Вообще, в этом месяце вам рекомендуется снизить активность публичной деятельности и больше времени проводить в одиночестве – это не только поможет вам выровнять ситуацию, но и убережет вас от новых неприятностей.

Наиболее благоприятные дни: с 1 по 6, с 8 по 13, с 15 по 21, с 23 по 28, 30.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 22, 29.

Декабрь

В декабре Змееносцев ждет еще одно путешествие. Не исключено, что вы либо опять отправитесь погостить туда, где вам было очень хорошо, либо окончательно переберетесь в это место. Благо, деньги у вас на это появятся. Финансовые проблемы останутся в прошлом, ваше положение выровняется, возобновятся доходы от дела, которое вот уже несколько лет позволяет вам безбедно существовать.

К этим прибылям добавятся и еще какие-то регулярные выплаты, поэтому вы сможете и удовлетворить свои повседневные потребности, и осуществить свою мечту. И именно в этом месяце вы в очередной раз осознаете, что живете так, как вам всегда хотелось.

Наиболее благоприятные дни: с 1 по 5, с 7 по 13, с 15 по 21, с 23 по 27, с 29 по 31.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 14, 22, 28.

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Гороскоп для каждого знака на 2014 год 

Источник: