Гороскоп здоровья на 2012 год

Гороскоп здоровья на 2012 год

В остальном особых проблем со здоровьем возникнуть не должно, так как Дракон – существо крепкое, и года, проходящие под его покровительством, считаются одними из самых здоровых. Конечно, это не говорит о том, что все люди на планете резко выздоровеют, однако вероятность возникновения новых хронических заболеваний, а также банальных простуд должна снизиться.

Хотя конец года может принести неприятные сюрпризы из-за полного солнечного затмения, которое ожидается 13 ноября. Поэтому людям с хроническими заболеваниями, с проблемами сердечно-сосудистой системы, метеозависимостью и склонностью к скачкам давления за две недели до затмения и две недели после надо быть крайне осторожными. Им не рекомендуется заниматься активной физической деятельностью, начинать и продолжать диеты, менять климат. И при этом лучше заранее пройти профилактику хронических заболеваний, иметь под рукой регулярно принимаемые лекарства и соблюдать все предписания лечащего врача.

Еще одна проблема года Дракона – травмы. Дракон провоцирует на активные и стремительные действия, поэтому есть вероятность снижения внимания к собственной безопасности и, как следствие, падения, производственные травмы и другие досадные повреждения. Летом возрастет опасность ожогов, как солнечных, так и от огня, и от раскаленных поверхностей. Поэтому будьте осторожнее.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

 

ОВЕН

ТЕЛЕЦ

БЛИЗНЕЦЫ

РАК

ЛЕВ

ДЕВА

ВЕСЫ

СКОРПИОН

СТРЕЛЕЦ

КОЗЕРОГ

ВОДОЛЕЙ

РЫБЫ

Надежда Попова, специально для AstroGuide.ru

Год Дракона 2012

Восточный гороскоп на 2012 год 

Общий астропрогноз на 2012 год 

Гороскоп на 2012 год по знакам Зодиака

Предсказание астролога на будущее России

Нумерологический прогноз на 2012 год  

Гороскоп любви на 2012 год по знакам Зодиака 

Денежный гороскоп на 2012 год по знакам Зодиака 

2012 високосный год: история, приметы, суеверия 

 

Источник: