ИМЕНА НА БУКВЫ Ж-З

ИМЕНА НА БУКВЫ Ж-З

Жанна — женщина повышенного темперамента. В сексуальном процессе стремится доминировать, руководить поведением партнера, правда, она знает как достичь этого, не унижая его мужского достоинства. Выполняя роль ведомого, её мужчина всегда уверен, что является ведущим. Сколько бы ни длилось сексуальное общение, Жанна способна заставить мужчину начать все сначала. После завершения половой близости она любит ещё некоторое время понежиться, пока не улеглось волнение от пережитого, лаская партнера и слушая его нежные слова.

«Зимняя» Жанна самолюбива и прямолинейна; она решительно наводит порядок в своих личных делах, с трудом идет на компромиссы. Она весьма требовательна к мужчине, порой ждет от него невозможного и поэтому часто остается незамужней, что вовсе не значит «одинокой», — для этого Жанна слишком большое значение придаёт сексу, считая его необходимым для поддержания здоровья и душевного комфорта. Она импульсивна и чувственна, способна на безрассудство в любви.

«Зимней» Жанне необходимо иметь сильного партнера, который способен долго заниматься сексом. Жанна эмоциональна во время полового акта, может издавать различные звуки, а во время оргазма не контролирует себя. Некоторых мужчин такие неожиданные звуки шокируют. Ее азарт заводит мужчин и они придумывают все новые и новые способы удовлетворения. Жанна очень впечатлительная и, если партнер её не удовлетворяет, начинает искать причину этого в себе. Может испытать стресс, впасть в депрессию. Поэтому ей лучше иметь дело с опытным партнером.

«Майская» Жанна, напротив, придерживается строгих правил, уравновешенна и осмотрительна

«Октябрьская» Жанна Игоревна слишком властна, упряма, ей трудно угодить. В браке редко бывает счастлива из-за своей неуживчивости. Стремится к независимости в семье, а от супруга требует полного отчета и повиновения ей. Первый брак может закончиться разводом. От него остается дочь. Во втором браке детей чаще всего нет, однако сам брак более удачен, что не препятствует поискам более достойного претендента.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Михайлович, Андрей Федорович, Вадим Сергеевич, Вячеслав Филиппович, Дмитрий Петрович, Игорь Михайлович, Илья Семенович, Павел Павлович, Феликс Алексеевич.

Нежелательны Адольф Петрович, Александр Александрович, Альберт Аронович, Анатолий Николаевич, Виктор Павлович, Олег Андреевич, Эдуард Степанович, Эрик Дмитриевич.

Зинаида (греч. — «рожденная Зевсом»)

В детстве характер сложный. Растет упрямой девочкой. У неё мало друзей, в игре навязывает свои правила, любит быть первой, смелая, решительная, несговорчивая. Характер наследует материнский, а внешне похожа на отца. «Зимние» Зинаиды небезуспешно занимаются конькобежным спортом, гимнастикой, плаванием. Конфликтна. Дружит больше с мальчиками, а став взрослой, легче находит общий язык с мужчинами. Много читает, любит исторические и любовные романы. Карьеристка, однако тяжело продвигается по службе из-за сложного характера. Учится в университетах, юридических институтах. В работе честна, справедлива, тщательно продумывает каждый шаг. Профессии: следователь, криминалист, программист, врач, инженер, преподаватель, конструктор, юрист, актриса кино и театра, парикмахер, журналист, модельер. Стремится быть везде лидером, у неё сложная психология, не все понимают её. Ранима, долго подбирает себе друзей.

Зинаида непосредственна в сексе, её влечение к каждому очередному партнеру различно, она старается познать неизведанное, любит наслаждаться жизнью. Следует признать, что Зинаида столь же привлекательна и маняща, сколь и опасна для мужчин. Незаурядное либидо Зинаиды, её профессионализм доставляют как её партнеру, так и ей самой много радости в интимном общении. Однако Зинаиду ждут проблемы в любви. Она склонна испытывать сильное возбуждение — его приливы и спады — во время серии оргазмов, но это возможно не с каждым партнером; испытав кульминацию, она потом долго с грустью вспоминает об этом. Зинаида не с каждым может быть ласкова и открыта, но подсознательно страстно желает истинной близости.

Между «летними» и «зимними» Зинаидами — большое различие. Нерешительность и страх у «зимней» проявляются интенсивнее, она каждый раз не уверена, что сможет достичь высшей степени удовлетворения ~ оргазма. С каждым партнером у Зинаиды складываются особые отношения. Неудовлетворенность может привести её к нервному расстройству. Если Зинаиде попадается опытный партнер, он способен вызвать у неё оргазм на уровне психосексуального возбуждения, но главное для Зинаиды-чтобы оргазм продолжался долго, в течение всего полового акта, при этом один плавно переходит в другой. Благодаря многократному оргазму Зинаида получает сильное и продолжительное сексуальное наслаждение, по крайней мере, она чаще испытывает ощущение блаженства, чем её партнер В этом случае Зинаида демонстрирует большую нежность, любовь и признательность. Зинаида способна к сексуальному возбуждению и без длительных и глубоких любовных отношений. Многое зависит от профессионализма партнера, проявления его чувств к Зинаиде в процессе сексуальной игры. Если он раскован сексуальном отношении, это может насторожить её она будет присматриваться к нему, и половой акт, возможно, так и не состоится.

«Августовская» Зинаида Станиславовна испытывает сложности в браке. Она может долго не выходит замуж по причине излишней разборчивости (любит высоких, стройных, сильных мужчин). «Летние» Зинаиды часто так и остаются одинокими, не найдет своего идеала, превращаются в замкнутых и сварливых старух. Однако Зинаида Станиславовна, как правило, все-таки выходит замуж. Рождаются разнополые дети, первенец — мальчик. Она вкусно готовит. Очень общительна, гостеприимна.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Петрович, Клим Викторович, Мирослав Игнатьевич Олег Владимирович, Ренат Федорович, Эмиль Алексеевич.

Нежелательны Гарри Арнольдович, Даниил Давыдович, Константин Ярославович, Назарий Константинович, Павел Николаевич, Тарас Николаевич, Тимур Анатольевич, Юлиан Семенович

Зоя (греч. — «жизнь»)

Зоя обаятельна и умна, она интересная собеседница, способна поднять мужчине настроение милой шуткой. Зоя сентиментальна, романтична, но вместе с тем прекрасно умеет управляться с мужчинами — если захочет, может завлечь в свои сети самого стойкого. Никто не в состоянии соперничать с ней в изобретательности, когда речь идет о сексе. Она может поддержать разговор с любым мужчиной на любую, даже самую интимную тему. Ее быстрый ум способен безошибочно разобраться в мужчине, в его психологии, взглядах на секс. Она чувствительна, привлекательна, пользуется успехом у мужчин, но почему-то производит впечатление одинокой женщины. Секс ей небезразличен, однако чувственное наслаждение само по себе не дает ей полного удовлетворения. В постели она игрива, ласкова и внимательна к партнеру.

Эта женщина способна прощать мужчине недостатки, но не терпит неискренности; она не прочь, чтобы ею восхищались, но грубея лесть ей не по нраву. Если мужчина её разочаровывает в интимном отношении, то на душе остается скверный осадок, однако она никогда не подаст вида, что это её тронуло. Зою легко и приятно любить, если мужчина серьезно относится к сексу.

Ее привлекают мужчины многоопытные как в житейском смысле, так и в сексуальном отношении. От неё не приходится ждать безумных страстей, зато она обладает редкой способностью видеть в каждом мужчине единственного и неповторимого. Ей доставляет огромную радость ощущение, что мужчина наслаждается ею.

Зоя очень проницательна, её трудно обмануть, у неё прекрасная интуиция, которая не раз выручает её в отношениях с мужчинами. «Зимняя» Зоя нередко обделена мужской лаской — не сексом, а именно лаской, в которой она очень нуждается, ибо интимная близость для неё — прежде всего любовь и нежность, а потом уже чувственное наслаждение. Свои переживания она носит в себе, ни с кем не делясь.

«Октябрьская» Зоя Антоновна умна, рассудительна, практична. Первый брак неудачен, рождается дочь. Во втором браке отношения с супругом складываются удачнее, но он должен быть намного старше её, что обусловливает терпимость и уступчивость. Зоя Антоновна часто остается сексуально неудовлетворенной, но она скрытна и переживает это молча.

Мужчины, подходящие для брака (желательно «летние»): Анатолий Иванович, Андрей Олегович, Борис Юрьевич, Владимир Михайлович, Иван Иванович, Петр Петрович, Семен Борисович, Эдуард Петрович.

Нежелательны Адриан Фетисович, Артур Арнольдович, Вениамин Станиславович, Владимир Николаевич, Николай Дмитриевич, Олег Владленович, Степан Федорович, Феликс Семенович.

Темы: #жанна #зоя #неё #петрович #мужчине #мужчин

Источник: