Имя и сексуальность мужчины

Имя и сексуальность мужчины

Непредсказуемые

Если вечером любовники очень милы и страстны и свою нежность как бы разливают по вашему телу, вызывая взаимный трепет, то утро они уже «на диете». И даже ни одного поцелуя не слетит с их губ. Такие мужчины способны разбить не одно сердце. А уж если решили порвать любовные отношения, то тут не поможет даже пистолет, приставленный к виску. Они очень эгоистичные, нужно отметить их спокойность к сексу и потому им нужно себя удовлетворит, а не свою партнершу. Такие мужчины наносят психологическую травму своей партнерше. В сексе они по всему слабые и подчас брезгливые, они в основном рождаются в марте. Они очень нерешительные и стараются встретить партнершу профессионалку, которая настраивая их на сексуальную прелюдию и таким способом от старается удовлетвориться, занимаясь сексом, только для себя, до партнерши ему дела нет. Он старается, чтобы одноразовая встреча могла была его вполне удовлетворить. Он не любит долго заниматься сексом. Ему нравиться спокойная партнерша и не очень опытная в сексе. На этом уровне он выгладит опытным партнером и завораживает свою партнершу. Июльский, в основном, нерешительный, брезгливый, а также мартовские. Сексуальная жизнь у них неинтересная, они всю жизнь живут для себя, у них не бывает повышенного желания заниматься эмоциональным сексом.

Одержимые

Самоуважение у таких мужчин зависит прежде всего от «качества» сексуального акта. Только в том случае они чувствуют себя хорошо, когда уверены, что незаменимы как любовники. Они предпочитают заниматься любовью в гамаке, в машине, на дереве, на лесной полянке, на полу, но только не в постели. Считают себя суперменами и не замечают соперников. Но очень быстро теряют интерес к любовнице, если она захочет связать его узами брака. Это очень сильные и очень уверенные мужчины, очень важно, чтобы партнерша была и жила как и он. В основном, они функционально сильные, но притом очень важно, чтобы партнерша была красивой, чтобы грудь его могла зажигать. И обязательно ласковая. Секс для такого мужчины очень важен, если он не удовлетворяется, он не переживает очень. Они рождаются в августе, декабре. Они к сексу относятся очень серьезно и стараются партнершу удовлетворить также. Они не любят сильных и выносливых партнерш, они стараются быть лидерами в сексе, но не всегда им удается и особенно мартовским.

Доверчивые

Они любят преподносить цветы, дарить подарки, водить в театры, рестораны, если, конечно, позволяют средства. Любят вести долгие задушевные беседы в предметом своей страсти, мечтать о совместно будущем. Секс для них чуть ли не на последнем месте. Любят часто повторять, что любить нужно душой, а не… Только глубокое чувство может их заставить обнять обнаженную. Женщину и достичь экстаза…

Они сначала стараются обнаружить эрогенные зоны у своей партнерши. Потом они занимаются сексуальной прелюдией. Они стараются сначала свою партнершу довести до оргазма и сам наслаждается. Им не нравится партнерша, которая в постели ведет себя очень спокойно, безразлично. Мужчины, которые пытаются удовлетворить во всем свою партнершу и только потом он просит, чтобы партнерша удовлетворила его. В процессе отдыха ему приятно слушать музыку и гладить её грудь. Он не любит навязывать свои позы и притом согласовывает со своей партнершей и тогда ему приятно, чтобы его партнерша сама предлагала ему. Обычно они рождаются в сентябре, июле, апреле. Они сильные мужчины и по доброму относятся к своей партнерше в постели и всегда довольны, чтобы не произошло.

Грозные

Эти мужчины постоянно сексуально озабочены. Достаточно ничтожной мелочи, уязвившей их самолюбие, как они на глазах превращаются в свирепого тигра. Они нетерпеливы, злопамятны и страшно ревнивы. В гневе способны сотворить со своей любовницей все что угодно. Именно этот тип мужчин относят к сексуальным извращенцам. Они потому что ни каждая женщина может их удовлетворит, поэтому он очень не спокойный в сексе. Такие мужчины любят в основном блондинок, а также очень сексуальных партнерш. Во время оргазма они любят, чтобы партнерша стонала, издавая звук, у таких мужчин появляются повышенное желание заниматься сексом. Некоторые могут заниматься сексом часами и не устают, их желание насытиться в эти минуты они её управляемые и особенно, когда они немножко выпьют. Они в постели с первой минуты начинают заниматься сексом, пока не доводят до оргазма. Они рождаются в мае, январе, они ревнивые и не любят, чтобы партнерша навязывала свои позы в занятии сексом. Они часть смотрят эротические фильмы, где узнают новую позу. Они, в основном, никогда не бывают довольны, когда занимаются сексом.

ИМЕНА НА БУКВУ А

ИМЕНА НА БУКВУ Б

ИМЕНА НА БУКВУ В

ИМЕНА НА БУКВУ Г

ИМЕНА НА БУКВУ Д-Е

ИМЕНА НА БУКВУ Ж-И

ИМЕНА НА БУКВЫ Л-М

ИМЕНА НА БУКВУ Н-О

ИМЕНА НА БУКВУ П-Р

ИМЕНА НА БУКВУ С-Т

ИМЕНА НА БУКВУ Ф-Х

ИМЕНА НА БУКВУ Э-Я

Темы: #имена #букву #мужчины #сексом #партнерша #любят

Источник: