История любви. Две Девы

История любви. Две Девы

Марина рассказывает

«Мы познакомились с Костей самым банальным образом – я пришла работать в фирму, где он трудился выездным сотрудником. То есть он не сидел в офисе, а работал с клиентами по месту их дислокации. Виделись мы нечасто, поэтому познакомиться поближе шансов было немного. Тем не менее, в эти редкие встречи какая-то искорка пробегала между нами. Я знала, что Константин моложе меня, и что у него репутация ловеласа с тяжелым и властным характером. Я сама не была приверженцем серьезных отношений, так как мало находилось мужчин, которые терпели бы мое доминирование, а подделываться под кого-то я не привыкла.

Нас, как часто это бывает, сблизила корпоративная вечеринка. Там мы смогли поговорить, а когда объявили медленный танец, и он положил руки мне на плечи, я поняла, что пропала – я чувствовала его каждой клеточкой своего тела, мне хотелось, чтобы танец не заканчивался. Но не в моих правилах открывать свои чувства. Я танцевала и с другими мужчинам нашей фирмы, кокетничала и веселилась, но краем глаза постоянно наблюдала за Костей. Он больше никого на танец не приглашал, а когда вечеринка закончилась, предложил проводить. Я согласилась, хотя и подумала, что слишком быстро попадаю под его обаяние. Короче, через месяц встречаний и провожаний мы поняли, что слишком дороги друг другу. Все выходные мы проводили вместе, общались и с моими, и с его друзьями и родственниками. И все было замечательно, хотя и ссорились мы часто. Мы оба – прирожденные лидеры, а уступать даже и близкому человеку сложно, когда привык, что все вокруг пляшут под твою дудку. Иногда даже до драки доходило – мне хотелось не только ударить Костю, а побольнее уколоть его. Потом становилось стыдно, мы мирились, страстные ночи – лучший способ наладить контакт.
Еще через полгода мы стали снимать жилье. И тут выяснилось, что жить так, как мы жили порознь – невозможно. Кто-то должен был сломаться и уступить. Два месяца притирки стали кошмаром. В какой-то момент начинало казаться, что живем мы вместе просто по необходимости – я приехала из другого города, и вернуться к родителям значило потерять работу, за которую очень хорошо платят, а Костя, пожив отдельно от родственников, уже не хотел возвращаться туда, где у него возникали постоянные конфликты. Тем не менее, ад притирки скоро закончился, я оказалась сильнее – мне удалось подстроить под себя Константина. И все то, что он не делал у себя дома, он с удовольствием стал делать в нашем жилище – он убирается, чинит сантехнику, ходит по магазинам, даже готовит. Его друзья удивляются, и только я знаю – чего мне это стоило. Но я тогда прекрасно понимала, что если бы Костя меня не любил, он не уступил бы мне право лидера.

Зато сейчас все замечательно – мы заботимся друг о друге, нам нравится баловать друг друга. Он делает мне подарки, внимательно относится к моим желаниям, а его умиляет, что, когда мы едем мне за платьем, я обязательно покупаю ему что-то из одежды. Несколько месяцев назад Костя сделал мне официальное предложение, но со свадьбой мы не торопимся – ждем, пока появится свое жилье. Хотя и считаем друг друга мужем и женой. Сейчас я стараюсь, как можно реже ставить ему условия или «строить» его. А он делает все, чтобы не расстраивать меня. Самое интересное, что, когда мы только начинали встречаться, все вокруг говорили, что мы разбежимся через месяц общения, что мы не сможет ужиться вместе, и что мы – не пара. Слишком уж сильны в нас одни и те же качества, ведь мы принадлежим к одному знаку Зодиака Девы – я родилась 26 августа, а Костя – 24 августа. И, несмотря на это, мы живем вместе уже давно и счастливы».
Осталось добавить, что год рождения Марины – 1984, а Кости – 1986. То есть Она родилась в год деревянной Крысы, а Он – в год огненного Тигра.

Астрология отношений Марины и Константина

Давайте теперь разберем отношения этой пары с точки зрения астрологии. Начнем с того, что и Марина, и Костя принадлежат к так называемым «переходным» знакам, то есть в них обоих сильно влияние знака Льва. На самом деле, это самое взрывоопасное сочетание – темпераментный и несдержанный Лев делает из спокойной Девы человека, подверженного вспышкам немотивированной агрессии, а также склонного к некоторой истерии и неадекватному восприятию действительности. И именно ото Льва им обоим, Марине и Косте, передалась тяга к лидерству и желание всегда сделать все по-своему.

Льву, влияние которого, как мы уже говорили, сильно у этой пары, невыносимо признать собственные недостатки, да и Девы считают себя практически безгрешными, ища проблемы в партнере, а не в себе, поэтому Костя и Марина часто обвиняют друг друга, если у них что-то не получается в отношениях. Но преданность двух так не похожих друг на друга знаков, под влиянием которых оказалась эта пара, помогает, откричавшись и закончив спор, помириться и продолжать жить дальше, вместо того чтобы разойтись навсегда.
Увлекающаяся натура Девы, помноженная на страстность Льва, провоцирует одного из партнеров на занятие, которое не одобряется его второй половиной. Мужчина в выходной день может с азартом терзать компьютер, а женщина тем временем, кипя от гнева из-за невнимательности к ней ее возлюбленного, может просто хлопнуть дверью и отправиться по магазинам – тратить только что полученную им зарплату – так она мстит своему мужчине, а заодно и снимает стресс. И если эти двое не научатся договариваться, им будет очень сложно существовать в одном пространстве. Единственное, что они могут сделать – признать право партнера на личный досуг. Ведь находиться все время рядом, работать в одной сфере и не иметь маленькой отдушины, в которой можно хоть на малое время остаться наедине с собой – тяжко и, скажем так, напряжно.

Однако у Кости и Марины помимо совпадения качеств, которые вызывают конфликты, есть и то, что их объединяет. Главное – это любовь к чистоте и порядку. Ни одному из них не приходится объяснять другому, что посуду надо мыть сразу после еды, что у каждой вещи должно быть свое место, а уборка квартиры – дело всех, кто в ней проживает, а не прямая обязанность женщины. И хотя влияние Льва, которому это все неважно, провоцирует иногда вспышки лени, Костя и Марина все же стараются не устраивать дома художественный беспорядок. Зато это влияние отражается на том, что молодые люди периодически ставят на одежду пятна, поэтому тратят на стиральные порошки высокого качества огромные деньги, так как, как ни крути, а заляпанная одежда для Дев – нонсенс.
Еще одно совпадение, которое делает жизнь Марины и Кости проще – тщательное планирование дел. Девы всегда знают, что будут делать сегодня вечером, в конце недели и даже через пару месяцев. Их жизнь и быт упорядочены, а составление планов для них своего рода игра, в которую нашим героям нравится играть вдвоем. Так они чувствуют себя единым целым. Правда, и тут проявляется влияние Льва – иногда кто-то из молодых людей начинает «тянуть одеяло на себя» и пытается лоббировать свои интересы, но, судя по рассказу Марины, она без труда выходит из возникающих споров победительницей. Вообще, она сильнее своего гражданского мужа, и не последнюю роль в этом играет разница в возрасте – два года дают молодой женщине преимущество и в некотором смысле как бы оправдывают ее лидерство.

Влияние китайского гороскопа

Как правило, людям с подобными астрологическими показателями нелегко уживаться друг с другом, о чем говорит и сама Марина. Однако на помощь этой паре пришел китайский гороскоп. Крыса и Дракон весьма неплохо сосуществуют вместе, особенно, если Крыса в этой паре – женщина. Она правдами и неправдами обеспечит себе и своему прямому и честному Тигру комфортную жизнь, хотя иногда и будет использовать своего мужчину для достижения только своих целей. А великодушный и мудрый Тигр предоставит суетиться женщине, даже если и не всегда будет одобрять ее поступки и способы, которыми Крыса действует. Однако юркой Крысе обязательно нужен крепкий тыл и защитник – основная масса женщин, рожденных в год Крысы, весьма привлекательны внешне, что создает определенные проблемы в общении с противоположным полом. Вот тут и приходит время Тигра, который, не задумываясь, пускает в ход свои тяжелые лапы – он никому не позволит покушаться на то, что он считает своим. А еще Тигр очень трудолюбив, тем более что и он, и женщина-Крыса любят красиво жить – дорого одеваться, вкусно есть, шикарно отдыхать. И Марина будет подталкивать Константина к тому, чтобы тот зарабатывал все больше и больше. А если учитывать, что они работают вместе, у Марины есть возможность не только контролировать доходы своего мужчины, но и в некотором роде помогать ему.

В общем, исходя из астрологических показателей, можно сделать вывод, что у Марины и Кости есть все шансы на долгие, перспективные и, можно даже сказать, что гармоничные отношения. Тем более что они уже научились находить компромиссы, а бурные выяснения отношений помогают им снять напряжение и донести до партнера свою точку зрения.

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #друг #влияние #девы #льва #друга

Источник: