Совместимость мужчин и женщин

Совместимость мужчин и женщин

Многим из вас, несомненно, известно, что дата рождения любого человека являет собой непростую, зашифрованную в числах и символах астрологии, энергетическую схему.

Астролог может прочитать многое по этой схеме, и рассказать, как тот или иной человек поведет себя в отношениях (деловых, брачных, дружеских и так далее), описать его привычки и даже сексуальный потенциал. Благодаря такому гороскопу можно определить, насколько успешно определенные люди смогут между собой взаимодействовать, и в каких сферах их связь будет наиболее гармонична.

Когда человек указывает свой знак Зодиака, астролог, конечно же, обращает внимание на положение в нем Солнца, хотя это и не самый решающий фактор гороскопа. Бессмысленно спорить с тем, что солнечная совместимость имеет немалое значение, задавая общее настроение взаимоотношений. Особенно это верно для так называемых фиксированных знаков, которые отличаются некоторым упрямством (Лев, Водолей, Скорпион или Телец). Взаимоотношения между такими знаками весьма сложны, и браки между ними – редкое явление.

Астрологам давно известно, что для того чтобы лучше определить брачную совместимость, необходимо в первую очередь посмотреть на Луну в гороскопе мужчины, и на Солнце в гороскопе его избранницы. В случае, когда взаиморасположение небесных светил удачное, пару ожидает счастливая семейная жизнь, а если нет – влюбленным придется постараться, чтобы добиться гармонии в своей семье.

Рассмотрим пару, где он - лунный Водолей, а она - солнечный Лев. Это тот вариант, когда ее Солнце и его Луна, к сожалению, пребывают во враждебном аспекте оппозиции. При этом такую пару невероятно тянет друг к другу. Как правило, гороскоп сулит этой семье бурные скандалы и примирения, и чаще всего, такой союз в итоге распадается. Этот пример лишний раз подтверждает правильность мнения, которое сложилось еще много лет назад, с оговорками на наше время, так как видение брака с древних времен существенно изменилось. В астрологии давно известно, что в брачной совместимости огромную роль играет положение Лун партнеров, так как именно Луна указывает на схожесть и различие в восприятии одних и тех же ситуаций.

Например, лунные Рыбы получили бы удовольствие, проведя вечер за чашкой чая или же за чтением какой-нибудь книги – ею может быть как биография Пушкина, так и увлекательный детектив Агаты Кристи. В целом, для этого знака очень важен комфорт и уединение. В это же время лунный Стрелец отдаст предпочтение отдыху в шумной компании друзей.

Также немаловажно расположение Меркуриев в картах – они определяют, насколько партнерам будет легко в общении. Пожалуй, вы не будете спорить с тем, что часто один человек с большим трудом может донести свою позицию и мысли до собеседника, и в итоге этим людям просто не о чем говорить, и такой союз едва ли можно назвать удачным.

Если в картах наблюдается враждебный аспект Меркуриев, то это может привести к постоянным взаимным упрекам глупости, лени, непонимании и так далее. Хотя дело всего лишь в том, что у людей разный тип мышления, а также манера подачи своей мысли. Заметьте, что в деловой сфере совместимость Меркуриев играет большую роль, ведь от взаимопонимания партнеров по бизнесу часто зависит успех той или иной сделки.

У семейной пары эти проблемы могут со временем исчезнуть, при наличии сексуальной, эмоциональной и духовной совместимости.

С учетом всего вышеизложенного, советуем выяснить, насколько вы совместимы со своим партнером и в каких сферах вам следует набраться терпимости друг к другу.

Темы: #совместимость #насколько #известно

Источник: