Кольца - амулеты

Кольца - амулеты

Только для активации амулета его владельцу нужно приложить некоторые усилия. Нужно развивать восприимчивость, быть внимательность и отзывчивость к людям. В зависимости от количества добрых дел усиливается влияние амулета. Золотые украшения красивы, но и характеризуются необычной символикой.

Кольцо символизирует верность, преданность и вечную любовь. Выбирать кольцо нужно внимательно, прислушиваясь к своей внутренности. Если амулет перешел к вам по наследству, для начала испытайте его: поносите его определенное время, после чего исследуйте свои ощущения. Если почувствовали себя неуютно, лучше снимите украшение, чтобы не усиливать неблагоприятное влияние. Если украшение было найдено вами, стоит отнестись к находке с большой осторожностью, так как вещица могла быть выброшена специально, по причине негативного воздействия на своего владельца. Украшение, на котором присутствует проклятие, принесет в жизнь нового хозяина большие неприятности или роковые события, которые способны повлиять на его жизнь.

Излучение украшения зависит от особенностей камня, который в него инкрустирован, а также от вида металла. Золотое кольцо с алмазами, доставшееся по наследству, будет способствовать успехам в любом деле. Алмаз наделяет хозяина смелостью, мужеством, уверенностью в себе. Важно, чтобы амулет был подарен или передан по наследству, так как приобретенный будет бесполезен. Если на камне есть пятна, алмаз может привлечь неприятности, а если кольцо было получено принудительно, или же украдено, оно лишится всякой магической силы и обернет свои силы против владельца.

Алмаз с зеленоватым свечением в перстне будет полезен беременным, так как имеет свойства хранить развивающийся плод. Алмаз такого вида может усиливать женскую плодовитостью. По преданиям кольцо с алмазом оттачивает ум человека, который его носит, активирует воображение и освобождает от тоски. Как водилось у некоторых народов, алмаз спасает от одержимости. Об успокоительных свойствах говорили турки и персы в 14 веке.

Рубин, оправленный в золото, принесет счастье в любви тем, кто выбрал его в качестве амулета. Но если владелец отличается такими качествами, как грубость и жестокость, то его характер может лишь усугубиться. Как гласят поверья, кольца с рубином способны хранить человека от плохих мыслей и поступков. А рубин в золотой оправе, кроме всего, помогает разрешить любой спор. Этот камень привносит хладнокровие, что немаловажно для принятия решений, и предотвращения конфликта.

Народные рецепты рекомендуют носить рубин в кольцах людям с различными заболеваниями воспалительного характера. Говорят, что кольцо с рубином, приложенное к месту кровотечения, способно предотвратить большие кровопотери. Девочкам принесет счастье колечко с бирюзой, которая устраняет конфликтные ситуации еще до их возникновения. А еще бирюза стоит на страже дивечьей невинности. Бирюза способна предостеречь от опасности. Если хозяину угрожает болезнь или серьезная неприятность, бирюза "стирается", ее цвет исчезает.

Следует с особой осторожностью относиться к сапфировому кольцу. Этот камень привносит в характер человека скромность и мудрость, но еще может привлечь неблагоприятные события. Сапфир может забрать у человека любовь и счастье.

Изумруд, оправленный в металл, может использоваться для предсказаний. Если вы намерены развить способности ясновидения, можете уверенно его носить. Изумруд - талисман рожденных в сентябре, но может помочь и другим, если люди добры и честны. Изумруд носят для укрепления памяти и улучшения зрения. Как говорят, если кольцо с изумрудом оставить на пальце на ночь, то можно увидеть вещий сон. Изумруд в золотом кольце защищает носящих его от проникновения в организм инфекции, лечит от бессонницы, спасает от боли по причине безответной любви.

Кольцо с гранатом считается неблагоприятным украшением. Независимо от металла, в который оправлен гранат, украшение способно сделать владельца несчастливым. Считается, что если гранатовое украшение попадет в руки к злому и раздражительному человеку, то камень излучает сильное сияние. Украденное кольцо с гранатом привлечет большое несчастье. Носить гранат в серебряной или золотой оправе показано лишь рожденным под знаком Девы. Эти люди получат от него спокойствие и уверенность.

Количество колец-талисманов не ограничено. Все зависит от индивидуального вкуса и расположения. Сверхъестественные свойства колец не меняются от того, на каком пальце их носить. Но не забывайте о том, что сильнее всего кольца влияют на своего владельца, если носятся на среднем или безымянном пальце правой руки или на указательном пальце левой.

Магическое влияние колец с камнями может усиливаться в зависимости от обстоятельств и настроения владельца. Некоторые амулеты носятся только в специфических ситуациях.

При болезни носите серебряные кольца. Кольца из серебра нужно носить не на одном и том же пальце, а менять их положение, надевая и на другие пальцы. При этом скопившаяся отрицательная энергия выходит через пальцы.

При желании повеселиться и прогнать тяжелые мысли надевайте золотое кольцо. Главный принцип - это надевать небольшое количество колец. Если после ношения золотого украшения на пальце появляются темные пятна, это говорит о том, что кольцо вам не подходит. При выборе кольца можете опираться на гороскоп, а также на цвет глаз и волос.

Рожденным под знаком Овна рекомендуется носить кольцо с аметистом. Это украшение убережет от необдуманных действий. Аметист направлен против неискренности и лжи, которые присутствуют в людях, вас окружающих, поэтому он способен защитить от влияния враждебно настроенных людей и лицемеров. Аметист придет на помощь в ситуации, где требуется побороться за свои права.

Тельцам подойдет украшение из оникса. Камень развивает умственные способности, придает уверенности и помогает сконцентрировать внимание в нужный момент. Оникс, оправленный металлом, поможет от нашествия тягостных мыслей. Это отличный амулет от происков врагов, а также от тайных интриг и сплетен.

Близнецам в качестве амулета следует носить хризолит. Кольцо с хризолитом сохранит владельца украшения от ссор, негативных проявлений характера и необдуманных поступков. Камень защитит от навязчивых и бесполезных мыслей. Хризолит в кольце уничтожит страхи своего хозяина, убережет от стихийных бедствий. Перед опасностью кольцо предупреждает о ней: оно может натирать и сдавливать.

Для Рака лучшим амулетом окажется серебряное кольцо с соколиным глазом или родонитом. Талисман является мощным оберегом, который защитит от физических недугов и неблагополучия в жизни. При появлении опасности амулет отяжелеет и будет давить на кожу. Родонит способствует укреплению отношений с близкими и помогает отыскать единомышленников. Кроме всего, кольцо с родонитом открывает внимание при необходимости сосредоточиться.

Львам следует носить турмалин или обсидиан в качестве амулета. Турмалин поможет засиять в полном свете, что касается учебы или личной жизни. Украшение развивает творческие способности. Обсидиан в кольце защищает своего владельца, наделяя его такими качествами, как осторожность, вдумчивость. Камень предотвратит от неблагоприятных знакомств и лицемерных друзей, поможет определиться с выбором.

Девам рекомендуется кольцо с яшмой. Это украшение привлечет успех, придаст сил и обогатит энергией. Яшма благоприятно влияет на жилище своего владельца. Для девочек более удачной станет яшма желтых оттенков в серебряной оправе, предпочтительнее - в кольце.

Весам подойдет оберег с лазуритом. Такое украшение поможет выстроить гармоничные отношения с близкими, избавиться от обид. Амулет спасет от роковых случайностей и происков недоброжелателей.

Скорпиону подойдет тигровый глаз или хризопраз, который следует носить в кольце. Амулет наделяет человека мужеством, выносливостью, убережет от сглаза, сплетен и зависти. Кроме всего, кольцо способно привлечь покровительство кого-нибудь, например, родственника, старшего по возрасту. Украшение с тигровым глазом является мощнейшим оберегом от неприятностей. Амулет благоприятно влияет на развитие творческих способностей, а особенно может принести пользу людям, которым интересна литература, рисование, музыка.

Стрельцу желательно приобрести амулет с малахитом. Малахит очень красив и способен привнести в жизнь своего владельца разнообразие, интересные знакомства и события. Кольцо с малахитом считается магическим средством, которое используют для приворота. Малахит способен разжечь сильные чувства в любом сердце и заставить окружающих ценить вас.

Людям, родившимся под знаком Козерога, подойдет амулет с сардониксом и амазонитом. Сардоникс - хороший защитник от предательства и лжи. Амазонит - прекрасный амулет, укрепляющий отношения с друзьями и внутри семьи. Кольцо с амазонитом предотвратит нежелательные события и неприятности в жизни владельца.

Водолеям стоит носить кольцо с аквамарином или гиацинтом. Гиацинт избавит от депрессии и повысит настроение. Украшение с этим камнем защитит от несчастья и отведет беду. Кольцо принесет удачу и счастье тем, кто его носит. Аквамарин - камень мудрости и рассудительности. Если вы заметите, что камень приобрел мутноватый оттенок, значит, вас обманывают. Аквамарин привлекает верных и честных друзей в жизнь и делает человека притягательным для других.

Людям, которые появились на свет под знаком Рыб, следует носить кольцо с кахалонгом или изумрудом. Кахалонг - это полупрозрачный камень молочно-белой окраски. Кахалонг станет верным помощником, который не позволит впасть в уныние из-за пустяка. Амулет может быть полезен лишь честным и порядочным личностям, а от злых и корыстных людей амулет отстраняется, его магическое влияние истощается. В добавок ко всему, украшение принесет пользу здоровью, защищая от травм и инфекций. Изумруд, оправленный металлом, лучше всего - кольцо с этим камнем - разумеется, украшение не из дешевых, которое может использоваться, как амулет. Это украшение поможет своему хозяину в сложные периоды жизни, поддержит в нестандартных ситуациях, откроет интуицию в дополнение к тем интуитивным способностям, которые имеют Рыбы.

 

Темы: #кольцо #украшение #амулет #носить #владельца #камень #кольца #пальце

Источник: