КОЗЕРОГ - ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП

КОЗЕРОГ - ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП

Девиз этой хозяйки: качество превышает количества. Поэтому на столе у него всегда полно всяких вкусностей, разложенных по маленьким тарелочкам. Кто из гостей не успел попробовать запеченных моллюсков, тот, извините, опоздал.

Что есть

Козероги любят изыск в еде - красивая скатерть, столовые приборы из серебра, не говоря уже о сервировке стола и блюд. Но, так как большинство страдает нарушением обмена веществ, то им стоит больше внимания уделять раздельному питанию. Не надо мешать белки и жиры. Зато, Козероги, кажется, единственные, кому не возбраняется, есть все, что душеньке угодно. Даже не во вред бокал сухого вина перед сытным обедом.

Что пить.

Козерог - тот знак, которому бокал вина перед обедом не вредит, а активизирует его вялое пищеварение. Полезны ему Токай, Рислинг, Мускатель. Ему не грозит злоупотребление, так как он относится к спиртному спокойно. Вино не приносит желаемого забытья от проблем, скорее это - лечебный продукт. Если Вы пригласили в гости. У Козерога к еде одно требование: еда должна быть вкусной. Побалуйте его бараниной по-швейцарски, густым овощным супом. На десерт подойдут вареники с вишнями.

Продукты.

Мясо, рыба: ягнятина. Фрукты: канталупа, дыня, айва. Овощи: свекла, баклажаны. Специи: анис, гвоздика, шалфей, мускатный орех, мята, базилик.

Темы: #козерог

Источник: