Магия прикосновений

Магия прикосновений

Сексуальные женщины могут не отдавать себе отчета, с какой целью они прикасаются к мужчине, они легко устанавливают контакт, потому что желание разгорается сильнее, когда звучит язык тела.

Если тебе сложно войти в контакт с мужчиной, то на подсознательном уровне ты ограждаешь себя от него. Женщины избегают прикосновений по различным причинам: неуверенность, неудачный опыт в прошлом, ассоциации с сексуальным домогательством. Как бы там ни было, им следует оценить значение физического контакта для большего успеха в общении с мужчинами.

Насколько велико твое личное поле?

Каждый человек определяет для себя необходимую дистанцию во время общения с окружающими людьми. Личное пространство имеет невидимые границы. Когда другой человек вторгается за их пределы, ты можешь почувствовать себя неуютно.

Объем личного пространства формируется под влиянием многих факторов: воспитания, ситуации, пола. К примеру, в многолюдном клубе личное пространство будет намного меньше, чем во время работы в офисе. Ты усядешься вплотную со своим другом на скамейке, но отсядешь, если рядом окажется незнакомый человек. Необходимо учитывать влияние личного поля на взаимодействие с окружающими. Если ты нуждаешься в объемном личном пространстве, чтобы ощущать себя удобно, то общение с мужчиной может быть осложнено из-за этого.

При случае в общественном месте попытайся определить, на каком расстоянии должен находиться возле тебя человек, чтобы ты ощутила дискомфорт. Какая у тебя реакция на нарушение твоего личного пространства? Возникает ли напряжение, неприятное ощущение, желание увеличить расстояние? Если это так, то тебе не помешает научиться расслабляться в присутствии мужчин. Флиртуя с тобой, мужчина обязательно затронет твое личное пространство, и если ты отстранишься, это будет воспринято, как нежелание идти на контакт. Мужчина в первую очередь решит, что он тебе неприятен.

Женщины, у которых есть родные братья, за долгое время общения с ними привыкли к непринужденному физическому взаимодействию с мужским полом, поэтому и отношения с потенциальными избранниками у них складываются значительно проще. Чем больше прикосновений ты даришь, тем проще с тобой установить легкий физический контакт. Почаще проводи время с детьми, они не ограничены никакими общественными рамками поведения. Отыщи в себе ответную реакцию на тепло прикосновений.

Испытай некоторые техники самостоятельно. На дискотеке попрактикуйся в нарушении границ личного пространства мужчины. Общаясь с робким парнем, подойди к нему вплотную, а затем понаблюдай за его реакцией. Он отстранился от тебя автоматически? Тогда можно предположить, что он еще не готов к таким экспериментам.

Изучи также ситуацию в процессе общения с уверенным в себе парнем. Он расценит твой шаг, как интерес. В ответ он может прикоснуться к твоим волосам, обнять за талию... Нарушая его личное пространство, ты побуждаешь его к активности.

Рукопожатие

Если тебя сковывает неуверенность, когда ты находишься в присутствии малознакомого человека, то упростить ситуацию можно, подав ему свою руку. Очень многое можно сказать о человеке по рукопожатию. Первое прикосновение может быть чувственным, с эротическим оттенком. Умей принимать удовольствие от прикосновения твердой, уверенной, нежной ладони.

Рукопожатие любую сложную ситуацию может сменить на комфортную. Никто не станет отстраняться от невинного прикосновения изящной руки в сопровождении с ласковым приветствием и ослепительной улыбкой. Прикосновение поможет вам стать ближе друг ко другу.

"Случайное" прикосновение

Если парень тебе симпатичен, позволь ему понять, что ты не препятствуешь развитию ваших отношений и не избегаешь его ухаживаний. Пусть первым "шагом" будет нежное прикосновение к его руке, как-будто случайно. Попробуй увлечь его не словами, а нечаянным касанием плеча. Проходя мимо него, слегка коснись его бедром.

Используйте эту методику очень осторожно, чтобы не вызывать раздражения или догадок. Пусть твои движения будут плавными, неторопливыми, грациозными. "Плыви" мимо него, и пусть ухажер думает, было ли твое прикосновение намеренным. У него должно создаться впечатление, что все происходит незапланированно. Если ты еще выкажешь некоторое смущение со своей стороны, эффект может тебя удивить.

Содействие парню

Людей сближает любая совместная деятельность. Попроси его о чем-либо, например, научить играть в бильярд с умением владеть кием, прижмись к нему, посмотри на его реакцию. Попроси его подвигать твоей рукой, пусть он находится позади тебя и оценит правильность действий.

Мужчины любят, когда им выпадает шанс прикоснуться к женскому телу. Многие девушки придерживаются принципа: смотри, но не прикасайся. Если же девушка сама приглашает прикоснуться к своему телу, мужчина ощущает себя раскрепощенно и счастливо.

Самое время использовать эти незамысловатые принципы! Прикосновение еще никому не нанесло ущерба.

Удачи!

Темы: #время #пространство #личного #контакт #мужчина

Источник: