МУЖСКИЕ ИМЕНА НА БУКВУ Б

МУЖСКИЕ ИМЕНА НА БУКВУ Б

Ему нравится продолжительный половой акт, он силен физически; никогда не чувствует усталости. После акта редко засыпает сразу же, старается продлить удовольствие нежными ласками. Любит, чтобы партнерша расточала ему комплименты, и сам не скупится на добрые слова. Полное удовлетворение получает не с каждой женщиной; даже зная, что больше с данной женщиной он не станет встречаться, старается ей помочь получить удовольствие и разобраться в его потребностях, считая, что ей это все равно пригодится. Ищет гиперсексуальную партнершу, умелую в сексе. Для Бежена любовь и секс жизненно необходимы. Длительное воздержание может привести к расстройству его нервной системы, понижению тонуса и потенции. Любовь и секс, в его понимании» ни в коем случае не противоречат другим сторонам жизни, принципиальности, не снижают гражданской и социальной заинтересованности, не мешают карьере.

Бежен Борисович, рожденный в декабре, в браке импульсивен, часто создает конфликтные ситуации.
«Зимний» Бежен испытывает повышенное влечение к женщинам. Ему необходимо иметь профессиональную партнершу для того, чтобы испытать полноту чувств от секса, но ему нужна и неискушеннная, чистая девушка, к которой он испытывает неповторимые душевные чувства. Ему необходимо сначала самому насладится сексом, а потом уже заняться удовлетворением партнерши. Его возлюбленная может этого не понять и он боится её этим обидеть.

Во время интимного свидания он любит слушать любимые мелодии, чтобы в это время никого не было в доме, чтобы никто не мешал наслаждаться любовью. Он не умеет сдерживать себя во время оргазма, может издавать громкие звуки, а если кто-то есть в доме, ему приходится сдерживать себя и полноты ощущений нет.
Трудолюбив, многое умеет делать своими руками. В семье лидер. Любит, чтобы супруга по всем вопросам советовалась с ним. Рождаются девочки. Немного занудлив и навязчив.
Для удачного брака подходят Наталья Михайловна, Вера Викторовна, Анна Владимировна, Лидия Сергеевна, Полина Алексеевна.
Нежелательно вступать в брак с Жанной Дмитриевной, Сталиной Святославовной, Серафимой Наумовной, Татьяной Эммануиловной, Викторией Николаевной, Стеллой Эмильевной, Инной Эдуардовной.

Богдан (слав. — «данный Богом»)

У Богдана натура мечтателя, он погружен в себя и весьма самодоволен. Это глубоко интуитивная натура, он отличается верностью и ревнивым, упрямым характером. Неверности жены абсолютно не приемлет и способен, если обнаружится подобное, на немедленный развод. В общении с женщиной для него главное — духовная близость, понимание, сходство интеллектуальных интересов. Не с каждой женщиной он способен создать союз. Он вовсе не равнодушен к сексу, но не любит афишировать свои связи, не терпит разговоров на интимные темы — тех, что часто ведут между собой мужчины. Он может долго ухаживать за женщиной, встречаться с ней, оказывать различные знаки внимания, прежде чем решится на интимную близость. Хотя по своей природе Богдан сдержан и несмел, он способен принимать самые рискованные решения.
«Июльский» Богдан любит разнообразие в эмоциональной сфере и время от времени усложняет себе жизнь. Он благороден, что бы ни случилась, его избранница всегда может положиться на него. В любой ситуации умеет не терять присутствия духа, надежды и веры. Он сентиментален, но старается этого не показывать, его надежность придает женщине уверенность и действует на неё вдохновляюще. Легкомысленная женщина не способна завоевать его доверия, тонкая интуиция часто защищает его от разочарований и обманов. Он хочет быть уверенным, что его подруга принадлежит исключительно ему, и только тогда способен ощутить всю полноту сексуальных переживаний.
К своей будущей жене предъявляет высокие требования, поэтому могут пройти годы, прежде чем он сделает свой выбор. Он очень боится ошибиться, ибо неудачный брак способен надолго выбить его из колеи и лишить чувства уверенности. Общаясь с Богданом, женщина всегда чувствует себя защищенной, в полной безопасности.
«Мартовский» Богдан чаще всего женится на той женщине, которую давно знает. У него могут быть любовные связи на стороне — он вообще не чужд развлечений. Богдану подходят «летние» женщины.

«Сентябрьский» Богдан Станиславович женится поздно, как правило, на женщине, которую давно знает, долго с ней встречается. Любит развлечения, но женщина, с которой он просто развлекается, вряд ли станет его женой. Хороший муж и хозяин. Живет проблемами семьи, очень предан ей. Супруга рядом с ним чувствует себя как за каменной стеной. Он надежен. В семейном союзе видит прежде всего стабильность и уверенность в счастливом будущем.

Для удачного брака подходят Лариса Владимировна, Виктория Викторовна, Валентина Васильевна, Людмила Сергеевна, Алина Михайловна, Инна Сергеевна, Анна Петровна, Виолетта Богдановна, Светлана Степановна, Нина Семеновна.
Не подходят Татьяна Даниловна, Алла Николаевна, Белла Зиновьевна, Жанна Эдуардовна, Ия Вячеславовна.

Болеслав (слав. — «борющийся за славу»)

У Болеслава большие сексуальные возможности. Он изобретателен в сексе и подыскивает себе подобную партнершу. Наибольшее удовлетворение он может получить от «ноябрьской» женщины, с ней у него. возникает наилучшее взаимопонимание, одинаковый темперамент позволяет сблизиться с ней больше, чем с другими. Его богатый внутренний мир полон переживаний, эротические мотивы в его жизни занимают не последнее место. Своей повышенной сексуальной чувствительностью он возбуждает партнершу и старается сам доставить ей массу удовольствий. Любые попытки партнерши проникнуть в его внутренний мир ом мягко и тактично отклоняет. В свою очередь, сам пытается понять и изучить партнершу.

«Декабрьский» Болеслав умеет четко определять свои устремления и всегда верно находит путь к цели. Чувство сексуального наслаждения Болеслав ценит высоко, умеет быть благодарным. В сексуальном процессе Болеслав способен на самые неожиданные поступки, но всегда нежен и предупредителен. Он превосходный сексуальный партнер, не позволяет себе расслабиться, пока не удовлетворит партнершу.
«Январский» Болеслав более вынослив, зато «летний» — более ласков и нежен. «Зимний» Болеслав бывает напорист и несколько грубоват, невыдержан, но в то же время раним, малейший намек на его несостоятельность как мужчины может его глубоко ранить. «Летний» — менее чувствителен, более уверен в себе, а «августовский» — неугомонен, когда входит в азарт, его страсть способна возбудить даже самую несексуальную партнершу. Он охотно признает, что в сексе ненасытен, и старается как можно больше узнать о сексуальной технике, стремясь доставить партнерше максимальное удовольствие. Предпочитает длительный половой акт, любит оральный секс. Болеслав не склонен к смене подруг, особенно если партнерша подходит ему по темпераменту.

Болеслав Богданович, рожденный в сентябре в брак должен вступать только с «летней» женщиной. Наименьший шанс на прочный брак будет с «декабрьской» партнершей. В семье он покладист, но упрям в основополагающих вопросах, лидер, не терпит давления. Трудно складываются его отношения с тещей. Рождаются разнополые дети.

Для удачного брака подходят Наталья Владимировна, Олеся Викторовна, Мила Алексеевна, Нина Ивановна, Светлана Сергеевна, Майя Васильевна, Стелла Петровна, Вера Яковлевна, Мария Михайловна, Лариса Григорьевна, Полина Захаровна, Мирра Артемовна.

Не подходят Татьяна Дмитриевна, Ирина Николаевна, Тамара Эдуардовна, Лина Наумовна, Алла Игоревна, Алина Станиславовна, Анна Анатольевна, Римма Вениаминовна, Марианна Романовна, Диана Филипповна, Елена Денисовна, Зинаида Феликсовна, Кристина Борисовна.

Борис (слав. — «борец»)

Борис очень любит женщин, сохраняет интерес к ним до глубокой старости, не упустит ни одной возможности заняться любовью с новой знакомой. Может заниматься сексом в любых условиях, нетерпелив, стремится сразу же удовлетворить внезапно вспыхнувшую страсть. Не слишком избирателен в партнершах, из-за чего многое теряет в глазах менее доступных — женщин, которые Бориса особенно интересуют. Ему нравятся недоступные женщины, он «борец». Легкая победа мало радует его, Борису требуется завоевание. Интриги часто становятся основным содержанием его жизни.

Многие Борисы склонны беспокоиться по поводу своих сексуальных возможностей, однако волнения их почти всегда беспочвенны. Борис охотно выступаете роли исповедника и наставника женщин. Пытаясь склонить женщину к интимной близости, он обожает вести серьезные беседы на эротические темы, сознательно возбуждая её. Все это как бы служит ему доказательством его собственной ценности. Он хорошо чувствует себя с нервной, сомневающейся в своих сексуальных способностях женщиной, поскольку процесс преодоления её комплексов. Возбуждает его, доводя до страсти. Бориса вдохновляют несмелые и неуверенные в себе женщины, женщины-«дочери». Он может быть превосходным любовником, но только при определенных условиях. Всегда доброжелателен, общителен и вежлив с партнершами.

Борис Георгиевич — гиперсексуален, ему нравятся многие женщины, если не все. Не упустит ни одну возможность провести с новой партнершей наедине. Раскова в интимных отношениях, любит поговорить о сексе с партнершей, узнать, что ей нравится больше, как он должен себя вести во время полового акта. Этим он нередко обескураживает женщин. Может поинтересоваться насколько сильные потенциально у неё были партнеры до него, кто ей понравился больше других. Обладает развитой фантазией и во время полового акта может придумывать новые позы, заполняет перерывы между половыми актами различными развлечениями. Любит оральный секс. Может рассказать случай из своей сексуальной жизни, если партнерша будет настаивать. Физически сильный, выносливый мужчина.

Большинство Борисов склонны к снобизму и внешнему лоску. Нередко они способны иметь одновременно нескольких любовниц. Им чужды глубокая эмоциональность и увлеченность. Многие Борисы несчастливы в браке, но это не ожесточает их по отношению к женщинам. Бурные чувства знакомы, пожалуй, только декабрьским мужчинам. Борис Юрьевич может с головой уйти в свои страсти, если ему встретится партнерша с большим сексуальным опытом, способная зажечь его. Однако страсть его редко бывает долгой. Расставшись, Борис может сохранить дружбу с той, к кому ещё недавно испытывал сексуальное влечение. Борис предпочитает оральный секс, но только по отношению к себе, к партнерше он такой метод интимной близости не применяет. Он очень ласков и внимателен к партнерше, но несерьезность и неискренность отношений с его стороны отталкивает чувственных женщин. Он часто вступает в сексуальные контакты со случайными знакомыми, длительные связи возникают, значительно реже. Борис чувствует, что мало интересует серьезных женщин и, как бы для самоутверждения, вступает в близкие отношения со всеми, кто не отказывает ему. Личная жизнь Бориса редко складывается счастливо, но только по его вине. Он не хочет обременять себя серьезными отношениями с женщиной и часто в преклонном возрасте остается один.

«Январскому» Борису Григорьевичу более других подходит «июльская» партнерша. Он долго не женится, осторожен в выборе супруги. Предпочитает виртуозных в сексе женщин.

Для удачного брака ему подходят Наталья Владимировна, Алла Викторовна, Нелли Эдуардовна, Ирина Иосифовна, Полина Григорьевна, Белла Наумовна, Анна Аркадьевна, Тамара Валерьевна, Александра Юрьевна, Марина Леоновна, Милена Игоревна, Мирра Давыдовна, Софья Филипповна.

Не подходят Татьяна Дмитриевна, Тереза Евгеньевна, Сабина Юрьевна, Людмила Николаевна, Лилия Артемовна, Светлана Юрьевна, Надежда Романовна, Карина Эдуардовна, Ася Феликсовна, Ростислава Борисовна.

Бронислав (слав. — «славный защитник»)

Сексуальность для Бронислава — главный аспект при выборе партнерши. Согласно его жизненному опыту секс занимает чуть ли не первое место в семейном благополучии. Бронислав — тонкая, чувственная натура, как правило, он испытывает бурные страсти, особенно с «декабрьской» женщиной. Ее любовные ласки во время сексуальных прелюдий легко доводят его до оргазма. В период общения с такой женщиной Бронислав находится в состоянии подъема, его энергичность и активность в профессиональной сфере повышаются в несколько раз. Для Бронислава такая связь может быть благоприятна только на стадий легких, непринужденных любовных отношений, семью создавать с «декабрьской» женщиной ему не следует. «Весеннему» или «осеннему» Брониславу трудно будет ладить в семейном союзе с такой женщиной, зато это наилучший вариант для Бронислава «летнего». Бронислав не переносит вульгарности, даже в состоянии нервного срыва он не позволяет себе вольностей. Неназойлив, но в сексе необуздан, слишком страстен. Он хорошо знаком с сексуальными подходами, неплохой психолог, прекрасно разбирается в женской душе. Знает, как возбудить партнершу, хорошо осведомлен об эрогенных зонах каждой.

«Декабрьский» Бронислав напорист, всегда сможет получить от партнерши то, что ему необходимо. Он не ждет от партнерши изощренности и фантастических страстей, но сам всем этим обладает и сумеет доставить удовольствие женщине и получить удовольствие сам. Он не эгоист в сексе: даже не испытывая к партнерше пылких чувств, постарается её удовлетворить. Наиболее вероятный способ в считанные минуты вызвать у него эрекцию — это фелляция. В зависимости от обстановки у Бронислава возникают новые сексуальные идеи, происходит это экспромтом, как выражение чувств. Он знает себе цену как мужчина, но никогда этим не пользуется в ущерб женщине. К партнерше, даже мимолетной знакомой, относится с глубоким уважением. Он любит женщин, привык к легким победам. Многие женщины добиваются Бронислава, так что у него не возникает лишних проблем, и это дает ему возможность направить основную энергию на другие жизненные цели. Бронислав тщеславен, за что бы он ни взялся — стремится быть первым. И в сексе, и вообще в жизни им движет прежде всего жажда доминировать и чрезмерное честолюбие. Бронислав стремится достигнуть совершенства во всем, в том числе и в сексуальных отношениях, постепенно набирается опыта и становится непревзойденным. Он с интересом смотрит эротические фильмы, читает сексуальную литературу. Он склонен анализировать действия партнерши во время полового акта, сравнивать её с предыдущей, а на основании сделанных выводов давать уроки третьей.

Бронислав Дмитриевич, рожденный в октябре, может быть счастлив в семейных отношениях только с женщиной, рожденной в августе. Ни в коем случае не следует вступать в брак с «декабрьской» женщиной, такой брак недолговечен. Рождаются у Бронислава чаще всего девочки, но многое зависит от жены.

Для удачного брака подходят Наталья Михайловна, Ирина Андреевна, Виктория Алексеевна, Инна Валентиновна, Эмма Владимировна, Анастасия Евгеньевна.

Не подходят Анастасия Николаевна, Татьяна Николаевна, Станислава Игоревна, Ия Александровна, Арина Юрьевна, Алла Адамовна, Изольда Евдокимовна, Людмила Борисовна, Екатерина Леонидовна, Сусанна Эдуардовна, Юлия Эриковна, Аза Филипповна, Марина Кузьминична.

Темы: #женщиной #любит #подходят #время #борис #женщин #сексе

Источник: