Обереги для машины и водителя

Обереги для машины и водителя

Дело в том, что многие из этих символов выполняют также другую функцию – функцию оберега, и призваны они защищать не только автомобиль, но также его владельца, даже если сам владелец об этом не догадывается.

Перечислим несколько основных талисманов и оберегов, которыми целесообразно пользоваться сегодня.

Для того чтобы гарантированно оградить ваш автомобиль от любых внешних воздействий, можно использовать смесь определенных трав, обладающих характеристиками природных оберегов. Готовить эту смесь следует так: смешайте укроп, розмарин и базилик, взяв по 1 столовой ложке измельченного и высушенного растения. Смесь уложите в небольшую коробочку и прикрепите ее под колпак колеса. Подпитываться данная смесь будет энергией движения колеса, за счет чего она может исполнять роль первоклассного оберега.

Помимо этого чрезвычайно важно позаботиться об обеспечении надежной защиты внутреннего пространства вашего автомобиля. Здесь широко используются амулеты, действие которых заключается в оберегании человека и его транспортного средства от несчастных случаев, от воров, от чужого воздействия – как физического, так и энергетического. Такие амулеты и обереги могут отличаться различными габаритами и формой. Главное, чтобы их можно было расположить в машине гармонично, скрыв от чужих глаз (или хотя бы не привлекая внимания посторонних). Ну а где размещать обереги, решать уже вам – в классическом варианте подойдет и приборная панель, и зеркало заднего вида, и бардачок, и даже пространство под сидением.

Среди наиболее распространенных талисманов для автомобилистов следует обязательно отметить кристаллы кварца, которые подходят практически каждому человеку.

Для того чтобы такой амулет начал действовать, необходимо сесть в машину и, оставаясь пока что на парковочной площадке, сжать кристалл в кулаке, одновременно думая о том, что теперь ваша машина надежно защищена. Будет полезно также попытаться визуализировать свои мысли – представьте себе, что автомобиль окутывает сияние: красное, белое или синее, и это сияние является его защитой от любых неприятностей, которые могут случиться в пути. Подумайте о том, что ваш автомобиль находится в превосходном рабочем состоянии, а сияние поддерживает его... Не спешите, вы должны сами поверить в это. А когда закончите, когда почувствуете в себе энергию кварца, отложите кристалл в какое-нибудь укромное место в салоне автомобиля или повесьте, к примеру, на зеркало, как обыкновенное украшение.

Или вы можете попытаться защитить свою машину с помощью так называемого магического охранника – динозавра.

Фигурку этого создания можно приобрести в любом магазине или сделать самостоятельно, главное, чтобы она выглядела свирепо и достаточно впечатляюще. Ее нужно поместить в автомобиле на приборную доску и оставить там. Конечно, сама по себе защищать ваш автомобиль эта фигурка не станет – вам придется с ней немало поработать, оживляя «охранника» с помощью своего воображения, напитывая его своей энергией. И если делать это регулярно, служить «охранник» будет вам верой и правдой.

Кроме того, для защиты автомобиля можно использовать обыкновенный чеснок, хотя, конечно, способ этот имеет значительный недостаток – сильный запах. Поэтому чеснок зачастую заменяют мешочком с солью или каким либо предметом красного цвета – традиционного цвета охранной магии.

Также в качестве альтернативы выступать может саше.

Миновать трудные, непроходимые места, избежать аварий и поломок смогут помочь вашему автомобилю специальные ароматные смеси, которые можно приготовить даже самостоятельно. Приведем классический рецепт такой смеси. Для нее понадобится тмин и розмарин (для защиты от воровства), окопник и полынь обыкновенная (как оберег во время путешествий), а также ясень (для защиты от тех или иных дорожных происшествий). Кроме того, в смесь необходимо добавить несколько капель геля из алоэ, масла розовой герани или ладана.

Все эти ингредиенты следует смешать и поместить в платок красного цвета. Платок завязывают красной или же белой пряжей, и оберег готов! Главное, не забыть разместить его в салоне автомобиля, где он и должен теперь находиться постоянно. Берите узелок в руки время от времени, чтобы почувствовать его энергию, а когда запах трав улетучится, приготовьте саше заново и замените смесь.

В качестве же трав, которые чаще всего помещают на зеркало заднего вида, используются: подорожник обыкновенный (защита от негативной энергии на улицах города), полынь (для защиты от аварий на опасных дорогах).

Для любителей экзотики же подойдет итальянский оберег, в состав которого входит пальмовый лист, соль, небольшие ножницы или ножичек, а также золотой рожок (совсем маленький). Все эти предметы складываются в платок или просто кусочек белой ткани, завязываются красной ленточкой, после чего оберег помещают в бардачок автомобиля, где он и должен находиться теперь постоянно.

Как выбрать удачную машину по гороскопу 

 

Темы: #смесь #защиты #автомобиль #автомобиля #оберег #цвета #главное

Источник: