Привлечение денег с помощью рун и карт Таро

Привлечение денег с помощью рун и карт Таро

Хотите, чтобы ваши доходы росли? Прибегните к помощи рун и карт Таро, и тогда к вам начнут стекаться мелкие, но шустрые ручейки денежных средств, которые в итоге образуют полноводную реку.

Денежные обряды с использованием рун

Для улучшения финансового положения можно использовать как одиночные руны, так и связки рун, отвечающих за получение денег, их сохранение и увеличение. Для начала – перечень рун, как они выглядят и как называются:

Руна на кошельке

Это самый простой способ привлечь деньги. Купите дорогой кожаный кошелек или портмоне, дешевый для этого не подходит по определению, так как, либо вы вообще ничего не получите, либо денежные поступления будут настолько незначительные, что ради них не стоит и огород городить, например, вы будете раз в неделю находить на улице по рублю.

Итак, на растущую Луну или в полнолуние на новеньком кошельке с внутренней стороны начертите руну Феу. Сделать это лучше всего черной тушью. Когда будете изображать руну, разговаривайте с ней, просите денег, рассказывайте, для чего они вам нужны, называйте руну по имени. Когда тушь высохнет, капните на руну каплю своей крови, тоже дайте высохнуть и покройте руну лаком.

Как вариант – на кошельке можно сделать и тиснение. А можно выжечь Руну Феу с помощью выжигательного аппарата. В этих случаях кровью надо повторить рисунок руны.
В завершении ритуала представьте себе, как ваш новый кошелек наполняется деньгами. И капните вовнутрь кошелька ароматическое масло, символизирующее богатство – корицы, пачули или апельсина. А еще в этом кошельке обязательно должна быть неразменная купюра или монета.

Связка рун для талисмана

Возьмите небольшую, где-то 3х3 см, деревянную дощечку из хвойного дерева и выжгите или вырежьте на ней связку из трех рун – Соулу, Ингуз, Феу. Четыре руны Соулу в середине должны образовать руну Ингуз, а внизу, вверху, справа и слева расположите руны Феу. Феу отвечает за обладание материальными благами, Соулу дает вам жизненные силы для того, чтобы этих благ достичь, а Ингуз обозначает плодородие.

То есть смысл этого рунического талисмана в том, что к вам не только начнут стекаться денежные потоки, они так же будут приумножаться, обеспечивая стабильное материальное благополучие. В мире масса возможностей заработать, и этот талисман поможет вам не упустить ни одну из них.

После того, как вы выполните изображение, обратитесь за помощью к этим рунам через их покровителя и хозяина – Одина. Только называть его надо Вотаном – это один из кеннингов (имен) одноглазого бога. Обращение может звучать так:

Вотан великий, милостью щедрый, силой своей укрепи свои руны,
Дай им приказ привлекать ко мне деньги.
Я обещаю их тратить на благо, зла не чинить и не тратить напрасно.
Вотан великий, прими мою жертву, пенное пиво и мясо барана.
Пламя взовьется до самой Валгаллы, примешь ты жертву, кошель мой наполнишь!

После этого вам надо будет развести костер на маленькой жаровне и сначала сжечь там кусочек бараньего мяса, а потом плеснуть свежего пива. Чем выше будет при этом пламя, тем быстрее к вам придут деньги. Конечно, лучше всего развести натуральный, настоящий костер, но так как в современных реалиях это сделать проблематично, то можно обойтись и жаровней.

Есть и еще один способ жертвоприношения – найти ясень (по аналогии с Мировым деревом Иггдрасиль, на котором 9 дней висел Один) или дуб, и вылить под него чарку с пивом (элем) и закопать там кусок свежей баранины, при этом еще раз повторить призыв к Одину. Однако огонь все же предпочтительнее.

Полученный талисман напоите своей кровью (капните, например проколов палец) и носите с собой, убрав в зеленый мешочек из натуральной ткани, желательно хлопчатобумажной. Чем ближе к телу будет талисман, тем сильнее будет его действие.

Рунические сочетания для привлечения денег

Помимо уже описанной связки рун, вы можете использовать и другие рунические сочетания:

  • Феу, Ингуз, Отал – привлечение денег.
  • Турисаз, Феу, Отал – повышения благосостояния.
  • Гебо, Феу, Перт, Отал – удача в получении дохода.

Вы можете просто изобразить эти руны рядом друг с другом, а можете создать из них свою уникальную вязь. Только не забудьте обратиться к Вотану, принести жертву и напитать руны кровью. И обязательно носите рунический талисман с собой. Тогда сила рун будет притягивать к вам возможность заработать, а также убережет от посягательств уже заработанное.

Кстати, так же вы можете изобразить в своем доме руну Отал, обозначающую собственность, это поможет вам уберечь, сохранить свое имущество.

Обряд на картах Таро для привлечения денег

В колоде Таро материальные блага символизирует масть Пентакли (Монеты), с ними и надо «работать» при проведении денежных ритуалов. Лучше всего, если для этой цели у вас будет отдельная колода Таро, а не та, на которой вы обычно гадаете. Иначе есть опасность того, что карты на все ваши вопросы потом будут отвечать, исходя исключительно из материальной выгоды той или иной ситуации. А оно вам надо?

Сегодня для вас – один из самых действенных обрядов, проводимых с использованием карт Таро.

Итак, для обряда вам потребуется колода Таро, большая горсть монет достоинством в 10 рублей, связка зеленых свечей и ароматические масла, которые помогают привлечь деньги – это, как уже говорилось выше, пачули, корица, апельсин. Можно так же использовать миндальное или мятное масло.

Этот обряд займет у вас две недели. Наберетесь терпения. И найдите для обряда место, где атрибуты никто не тронет, не передвинет. А лучше, чтобы их вообще никто не видел. Начинать обряд надо в новолуние. И еще. Важно, чтобы все карты лежали только в прямом положении.

Ночь первая

Возьмите зеленую свечу, смажьте ее ароматическим маслом сверху вниз, поворачивая свечу против часовой стрелки – тем самым вы как бы даете дополнительное время для исполнения задуманного. Зажгите свечу и установите ее на столе. Найдите в колоде туз Пентаклей (он символизирует движение к вершине социальной пирамиды), поместите его за свечой и начинайте всматриваться в изображение, думая о том, каким способом вы можете получить деньги, на чем реальнее всего их заработать, с какой стороны они могут к вам придти.

Представляйте, как со всех сторон к вам стекаются деньги, как вы их тратите. И если способы получения могут быть в вашей визуализации в том числе и абстрактными, то тратить деньги в своем воображении вы должны на вполне конкретные вещи. Продолжайте сеанс в течение 15-20 минут.

Если за это время свеча прогорит, зажгите новую, но постарайтесь, чтобы процесс визуализации прерван не был, то есть вторую свечу смажьте маслом и зажгите от первой, не прерывая обряда. Огарки от свечей не выбрасывайте!

В завершении обряда возьмите одну из припасенных монет, капните на нее ароматического масла и потрите, держа над пламенем свечи. После этого свечу задуйте.
Положите монету под туза Пентаклей и оставьте свечу и карту там, где вы проводили обряд.

Ночь вторая

Свечу, которую вы потушили после «общения» с тузом Пентаклей, снова намажьте маслом сверху вниз и так же прокрутите против часовой стрелки. Установите ее на столе, зажгите и достаньте из колоды шестерку Пентаклей (она символизирует период благополучия, богатство, которым надо делиться, чтобы оно преумножалось), положите карту слева от туза. Теперь представляйте себе, что у вас достаточно денег не только на ваши собственные нужды, но и для того, чтобы помочь родителям (детям), друзьям, а также заняться благотворительностью. Собственно, это все изображено и на самой карте. Визуализируйте эти действия в течение 15 минут, потом повторите манипуляции с монеткой.
И снова оставьте карты, монеты и свечу на том же месте.

Ночь третья

Все манипуляции те же. Только из колоды достаете Пажа Пентаклей (он символизирует умение оперировать в материальном мире) и кладете слева от шестерки. Визуализировать надо образ сообщения о поступлении к вам денежных средств. Это может быть и SMS о том, что к вам на счет поступили деньги, и сообщение о том, что вам прибавили зарплату или начислили премию. Еще один образ, который надо проработать на этом этапе обряда – какие из ваших талантов, которые вы пока не используете для обогащения, могут принести вам доход.

Визуализация снова длится 15 минут. Потом вы берете третью монету, смазываете ее маслом и убираете под Пажа. Опять оставляете карты, монеты и свечу на том же месте.

Ночь четвертая

Все действия со свечой и монетой те же. Меняется только карта. Достаете десятку Пентаклей (Благосостояние, Богатство) и кладете ее слева от Пажа. Визуализировать надо денежное дерево, на верхушке которого находитесь вы сами. Это дерево символизирует все процессы для обретения денег, все пути, которые вы пройдете для того, чтобы достичь вершины социальной лестницы. А еще вы должны вызвать в себе не только ощущение материального благополучия, но и чувство защищенности. Деньги защищают вас, вы защищаете свои деньги.

Ночь пятая

Снова повторите манипуляцию со свечой. Достаньте из колоды Королеву Пентаклей (это вы сами, процветающая и обладающая солидной собственностью). Естественно, если вы мужчина, то вам надо использовать Короля Пентаклей. Положите карту Королевы над всеми предыдущими картами, использованными вами в обряде. Визуализируйте свой собственный образ в богатстве и довольстве. Держите этот образ минимум 20 минут, работайте с ним, представляя себя в разных областях, где вы можете пользоваться своим богатством. Не забывайте и о благодеяниях. Главное, чтобы у вас создалось впечатление, что вы УЖЕ богаты.
Потом достаньте следующую монетку, опять капните на нее масло, вотрите над свечой и положите монету под Королеву.

Теперь произнесите:

Деньги ко мне приходят всеми возможными способами, они стекаются ко мне со всех сторон, мне сопутствует финансовая удача. Я смогу правильно распорядиться предоставленными возможностями, я обещаю быть щедрой и благоразумной. Богатство входит в мою жизнь. Из маленьких денежных ручейков родится река стабильного материального благополучия. Я привлекаю деньги. Да будет так!

Теперь высыпьте перед свечой и карточным раскладом оставшиеся монеты, сформируйте из них кучку, капните на них столько капель ароматического масла, сколько в кучке монет. И задуйте свечу. Оставьте потушенную свечу, монеты и карты до полнолуния на этом же самом месте.

После наступившего полнолуния утром соберите все атрибуты обряда – монеты, карты – всю колоду Таро, огарки свечей, и завяжите в кусок белой натуральной ткани. Храните это подальше от посторонних глаз. Доставайте эту колоду только для нового денежного обряда. А монету, которая лежала под Королевой Пентаклей, положите в свой кошелек. Только ни в коем случае не тратьте ее. Иначе все придется начинать сначала.

Любые денежные обряды помимо магической составляющей предполагают, что и вы сами не будете сидеть, сложа руки. С помощью обрядов вы получаете возможность заработать, и только от вас зависит, воспользуетесь ли вы этой возможностью или нет. Причем на первом этапе вам может подворачиваться только тяжелая или грязная работа. Не отказывайтесь от нее, иначе вы можете спугнуть финансовую удачу. Так же как не стоит отказываться и от той работы, за которую сулят небольшие деньги. Все начинается с малого. Наберитесь терпения. И тогда денежная магия обязательно сработает.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #деньги #свечу #денег #рун #пентаклей #таро #руну

Источник: