Пьяный гороскоп

Пьяный гороскоп

Предлагаем вашему вниманию очередной юмористический гороскоп, в котором вы сможете узнать о том, кто как себя ведет, когда выпьет и кому вообще не стоить употреболять алкоголь.

Овен (21 марта - 20 апреля)

Овен и без того «безбашенный», а уж если выпьет... жди беды. Не зря, наверное, предусмотрительные астрологи советуют выпившему Овну особенно побеспокойся о своем лице, да и всей голове в целом. Что поделать, но люди этого склада и в трезвом виде сначала действуют, а потом думают. Почему-то особенно не рекомендуется упиваться красным вином, а вот шампанское должно пойти как по маслу.

Телец (21 апреля - 21 мая)

Пьянеет медленно, но основательно. Телец, в натуре, - это все-таки бык! Поэтому может и боднуть, причем по ничтожному поводу. Лучший способ его нейтрализовать - предложить спеть. Губа у Тельца, надо заметить, не дура «накачиваться» предпочитает исключительно дорогими винами. Единственная проблема - может простудиться, так как алкоголь его сильно разогревает.

Близнецы (22 мая - 21 июня)

Астрология утверждает, что это знак трезвенников-язвенников. По моим друзьям-Близнецам этого, правда, не скажешь. Но, может быть, они не типичные... Итак, звезды говорят, что выпивка Близнецам просто неинтересна, поскольку они почти не пьянеют. Как истинные аристократы, предпочитают легкие, сухие вина. Самое любимое и полезное - мускат.

Рак (22 июня - 21 июля)

Кому следует бояться спиртного, так это Ракам. Они легче других впадают в алкогольную зависимость. Причем избегать надо не только крепких напитков, но и любимого молодежью всего мира пива. Какая-то совсем уж нерадостная жизнь у Рака получается. Поэтому по праздникам астрологи «разрешают» себя немножечко побаловать - вермутом, например. А что? Martini или Chinzano, по-моему, очень даже ничего.

Лев (23 июля - 23 августа)

Лев, как известно, царь зверей, а положение обязывает! Дабы сохранить свое достоинство и не упасть в грязь лицом, Лев должен постоянно себя контролировать. Тем более, что расплата за лишнюю каплю для Льва будет особенно горькой: самое тяжелое похмелье прочат ему астрологи. Выбирай напитки послаще и послабее, держи голову ясной.

Дева (24 августа - 23 сентября)

Специалисты по звездам утверждают, что в общении со спиртным Девам должен помочь их внутренний голос: «Девы инстинктивно чувствуют, что алкоголь не для них». Если же ваш внутренний голос об этом забыл, будьте уверены, что скоро об этом вспомнит ваша печень. Оказывается, она настолько нежна, что воспримет от силы пару бокалов сухого вина, не более.

Весы (24 сентября - 23 октября)

Истинно компанейские люди, так как перебирают в основном в компании и ради компании: чтобы поддержать атмосферу. Причем закусывать предпочитают чем-нибудь послаще, а следовательно, быстро пьянеют. Похмелье Весов страшно моральными муками, но ничего уже поправить нельзя. А на очередную вечеринку возьми себе на заметку: молодые вина (не старше 4 лет) благосклонны к Весам.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Скорпиону советуют выпивать в обнимку с лунным календарем. Это не шутка, а суровая реальность - опьяневший Скорпион может причинить много зла, но не другим (что было бы понятно), а себе, любимому «Может порушиться вся ваша жизнь», - зловеще звучат слова астрологов. Но этого звездам мало: стоит принять лишнего, и начнутся проблемы в половой системе. Совсем не добра астрология к Скорпионам. И за что только?

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Стрелец - просто гурман по части выпить. Пьет с нескрываемым удовольствием! Особенно по вкусу Стрельцам крепкие и выдержанные вина. Однако случается, что за удовольствие приходится платить: печень у Стрельцов, к сожалению, не стальная.

Козерог (22 декабря - 20 января)

Вот кому бы жить да радоваться, так это Козерогу. Суровые к другим знакам звезды к нему просто благоволят: выпить Козерогу даже полезно (вина, конечно). Но ваш хитрый организм так устроен, что особенно много вам и не захочется. Ну не расслабляются Козероги, по определению. И проблемы их никуда не деваются, а темные краски только сгущаются. Тем не менее Козерогам пить иногда нужно: вино для них - как лекарство.

Водолей (21 января - 18 февраля)

Казалось бы, имя говорит само за себя - Водолей. Но все в нашем мире обманчиво. Вот и Водолею тоже не повезло с нервной системой, А алкоголь, как известно, нервы еще больше расшатывает. «Как же быть?» - спросит разволновавшийся Водолей. Звезды говорят: можно шампанское или мускат - проверенные средства в борьбе со стрессами.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

У Рыб просто полный набор: и к алкоголю привыкают быстро, и похмелье их мучает тяжкое. Однако по природе Рыбы - гурманы, и не только в спиртном, но и в закуске. Абы чем ни одна порядочная Рыба закусывать не будет! Тем более, что Рыбы не пьют, а дегустируют Единственный нюанс - не забыть бы о последовательности дегустации, и предсказанные звездами проблемы вас не коснутся.

Темы: #вина #алкоголь #астрологи #водолей #рыбы #причем

Источник: