СЕКС, ДЕНЬГИ, ЗДОРОВЬЕ - ПО ГОРОСКОПУ

СЕКС, ДЕНЬГИ, ЗДОРОВЬЕ - ПО ГОРОСКОПУ

Сегодня предлагается отрывок из книги Сергея Попова и Александра Света "Я хочу денег". Быть может, приведенные ниже рекомендации кому-то покажутся далекими от реальной жизни, но как знать...

Материал этой книги построен на конкретных примерах из жизни обычных людей. В целях экономии вашего времени мы ограничились лишь выводами, которые идут после каждого примера.

За долгие годы постижения законов нейромеханики были сделаны интересные наблюдения.

Часто для делового человека причиной постоянных удач в бизнесе или, наоборот, отсутствия таковых является тот представитель противоположного пола, с которым бизнесмен находится в близких интимных отношениях.
Женитьба богатых людей на революционерках, выходцах из бедноты, на особах, чей внутренний мир превозносил духовную сторону жизни и пренебрегал материальной, в скором времени оборачивалась разорением вчерашних богачей. Однако следует заметить, что не одно лишь негативное отношение к деньгам сексуального партнера может послужить для бизнесмена причиной начала коммерческих неудач.
Не вдаваясь в подробности, скажем, что такой знак, как СКОРПИОН, отводит деньги у представителей других зодиакальных знаков, кроме ТЕЛЬЦА, ДЕВЫ, КОЗЕРОГА. Трем последним, наоборот, сексуальные отношения со Скорпионом приносят успех в делах.

Общая схема сексуальных взаимоотношений зодиакальных знаков, целью которых является материальное благополучие их союза приблизительно такова. Если деньги в семье зарабатывает человек, относящийся к так называемым ПОТРЕБЛЯЮЩИМ знакам, ОГНЕННЫМ (Овен, Лев, Стрелец) или ЗЕМЛЯНЫМ (Телец, Дева, Козерог), то, успех в делах ему будут приносить близкие отношения представителями ПОТРЕБЛЯЕМЫХ знаков, то есть представителей стихий ВОЗДУХА и ВОДЫ. А конкретно, для ОГНЕННЫХ знаков рекомендуется союз с ВОЗДУШНЫМИ (Близнецами, Весами, Водолеем), а для ЗЕМНЫХ - союз с ВОДНЫМИ (Раком, Скорпионом, Рыбами).

Представителям ВОДНЫХ знаков, если они хотят пре успеть в коммерции, мы рекомендуем искать партнера для интимных услад среди ОГНЕННЫХ знаков. ОГНЕННЫЕ партнеры приносят успех в коммерции и представителям стихии ЗЕМЛИ. Правда, взаимоотношения супругов в этих двух вышеуказанных типах союзов практически никогда не бывают ровными: периоды любви неизменно чередуются с периодами взаимных претензий.

Но следует помнить, что ЧЕМ СИЛЬНЕЕ КОНФЛИКТ В ТАКОЙ СЕМЬЕ, ТЕМ БОЛЬШЕГО ПРИТОКА ДЕНЕГ СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ.

Семейный союз ЗЕМЛЯНОГО знака с ОГНЕННЫМ только со стороны кажется хрупким. В действительности же их "выяснения отношений" только укрепляют брак и гарантируют супругу-- представителю стихии ЗЕМЛИ устойчивые заработки.

Отдельно надо написать о знаке ВЕСОВ. БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЭТОГО ЗНАКА ПРИНОСЯТ УДАЧУ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕМ. КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ.

Правда, сами ВЕСЫ редко могут полакомиться куском от этого пирога. Чтобы научить ВЕСЫ, быть такими же удачливыми коммерсантами, как и их сексуальные партнёры, требуется продолжительная индивидуальная работа с ними. Зато результат потом превосходит все ожидания.

В завершение следует отметить, что приток или отток денег у бизнесмена необязательно связан непосредственно с самим фактом физической близости с тем или иным представителем противоположного пола. Порой бывает достаточно мысленно вожделеть того или иного человека, чтобы дела пришли в упадок или, наоборот, пошли в гору.

Вывод: Успех человека в коммерческой деятельности во многом зависит от того представителя противоположного пола, с которым он находится в интимных отношениях или лишь стремится к таковым.

Темы: #знаков #успех #отношения #интимных #наоборот #союз

Источник: