СКОРПИОН - ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП

СКОРПИОН - ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП

Кто ходит в гости к Скорпиону, тот поступает мудро. Потому что этот знак знает толк в кулинарии. Кроме того, его стол всегда сервирован по высшему классу. Скатерть подобрана по цвету к тарелкам, а салфетки сложены таким причудливым образом, что их жалко и разворачивать.

Что есть

Скорпионам, не смотря на их любовь к хрену, горчице и другим остротам, не стоит ими злоупотреблять ни в коем случае. Лучшие продукты из меню Скорпиона - репа, свекла, капуста, морковь. Молочные продукты полезны лишь в ограниченных количествах. Побаловать себя можно морепродуктами и рыбными деликатесами.

Что пить.

Скорпион должен твердо знать меру при употреблении спиртного. Выпив, Скорпион теряет контроль над своими эмоциями и может принести непоправимый вред себе. От алкоголя у Скорпионов в первую очередь страдает половая система. Скорпиону лучше подойдут игристые, насыщенные вина - шампанское и мускат. Если Вы пригласили в гости Скорпионам нравятся пряные яства с ярко выраженным вкусом. Не бойтесь слез гостя, Скорпион обожает горчицу, хрен, уксус. Он будет в восторге от супа из улиток, запеченных моллюсков. Закончить обед можно сыром - гриль.

Продукты.

Мясо, рыба: моллюски. Фрукты: грейпфрут, арбуз. Овощи: морковь, хмель, лук, перец, тыква, редиска, лук-шалот. Специи: базилик, кориандр, кардамон, шалфей, ваниль, женьшень, цитрон.

Темы: #скорпион

Источник: