Сны про власть

Сны про власть

Часто ваши сновидения подсказывают вам, что вы будете обладать властью, но это не тот случай.  Как ни парадоксально, но появление в сновидениях влиятельных чиновников и других высокопоставленных лиц, как правило, сулит исключительно неприятности, волокиту и зависимость от чужого мнения или высокого положения. Правда, в том случае, если приснившееся вам должностное лицо часто мелькает на экране ТВ, то такой сон может быть просто отражением просмотренного накануне сюжета.

А какие сны на самом деле предрекают повышение по службе, сулят обретение власти и влияния? Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Сны, сулящие повышение по службе

Самые главные символы, говорящие о том, что вас ждет новая, более высокая должность, это лестницы и горы, правда, только в том случае, если вы поднимаетесь вверх, а не падаете вниз или не находите под собой точку опоры. Причем от того, насколько легко вам дается подъем, можно судить о том, как быстро вы достигнете желаемой должности, и будут или не будут на вашем пути встречаться препятствия. А главное, такие сны не всегда исполняются сразу, иногда приходится ждать несколько лет.

Приведем пример: женщине снится, что она поднимается по трапу самолета, дважды спотыкается и на несколько секунд останавливается, но все же входит в самолет, после чего ее полет проходит легко и приятно. Надо добавить, что в реальной жизни эта женщина несколько лет назад работала в авиакомпании, потом из-за кризиса была вынуждена уйти и искать другую работу, и на момент сна она даже не помышляла о том, чтобы вернуться в эту область. Однако уже через месяц после этого сна она получила приглашение снова работать в той авиакомпании, правда, не на той должности, которую она занимала до этого, а на гораздо более скромном посту. Тем не менее, она согласилась. И через полгода ее сделали начальником участка, а еще через три месяца окончательно восстановили в той должности, которую она занимала до кризиса. Сейчас у нее есть неплохие перспективы подняться еще выше. Получается, что два промежуточных этапа и были тем самым «спотыканием», которое она видела во сне, то есть ее не сразу пригласили на прежнюю должность, а сделали это постепенно.

Еще один пример касается восхождения в горы: молодой человек, не имеющий никакого отношения к альпинизму, увидел во сне, как он тяжело карабкается вверх на гору, поросшую лесом. Ему тяжело дышать, но уже через некоторое время он видит себя на вершине в окружении других гор. Этот сон говорил о том, что молодой человек будет трудно добиваться поставленной цели, но его упорство будет вознаграждено, а он, достигнув заветного положения, сможет реализовать все свои способности. В реальности у молодого человека на исполнение задуманного ушло около 8 лет. Он начинал свою деятельность в ресторане быстрого обслуживания с должности уборщика, потом стал официантом, несколько раз порывался уйти, сменить род деятельности, но каждый раз его что-то удерживало. И в результате он стал помощником директора ресторана по административной части, где и смог в полной мере проявить свой организаторский талант.
А вот стремительное повышение по службе может сулить сон, в котором какая-то неведомая сила как бы выдергивает вас из привычной обстановки и возносит на какое-то возвышение – на крышу, на верхушку дерева, на вершину горы или на самый верх длинной, уходящей в даль лестницы.

Сны, говорящие об обретении власти и влияния

Один из самых «говорящих» об обретении власти и влияния символов – венок на вашей голове. Такой сон сулит вам не только публичное признание ваших заслуг, но и возможность с помощью того, что вы уже сделали, подчинить себе окружающих.

Приведем пример: даме средних лет приснился сон, в котором ей на голову возложили лавровый венок, она стоит на трибуне, а перед ней – огромная толпа, которая внимательно слушает ее речь. Этот сон говорил о том, что данную даму возвысят, а она своим примером сможет либо вдохновить многих людей на какие-то активные действия, либо будет управлять большим количеством народа – их поступками или мыслями. В реальной жизни эта дама перепробовала много занятий и в какой-то момент решила, что ее призвание – сетевой маркетинг и продажа пластиковой посуды знаменитой марки. Ее первоначальный капитал вернулся буквально за год, потом она достаточно ловко собрала под себя команду, в которой быстро стала признанным лидером, и еще за два года увеличила численность тех, кто ей подчинялся, в несколько раз. В головной компании ее наградили за успехи и сделали партнером. Самое интересное, что и став руководителем, она не перестала сама продавать эту посуду – дама так виртуозно общалась с клиентами, так их очаровывала (или гипнотизировала), что никто не мог отказаться от покупки. Таким образом сновидица получила и власть над сотрудниками, и влияние над умами и желаниями многочисленных клиентов.

Еще один символ – взрыв – он говорит о том, что ваши таланты будут оценены, а вы сами добьетесь почета, уважения и возможности руководить теми, кто не смог воспользоваться ситуацией и вас «переиграть».

Пример: женщине снится, что взрывается фирма, в которой она работала. При этом основная масса сотрудников суетится, не знает, что делать, впадает в панику. Сновидица же вбегает в здание и выносит оттуда какие-то документы. После чего, не получив ожогов, передает эти документы своей непосредственной начальнице, которая вместе с другими сотрудникам бездействует. За всем этим наблюдает директор фирмы. Увидев его пристальный взгляд, женщина проснулась. А через неделю у нее на работе случился форс-мажор – в здании прорвало трубу и все просто «ломанулись» на улицу, в том числе и начальница этой женщины. А сновидица, не растерявшись, на самом деле успела схватить какие-то важные договора и спасла несколько дорогостоящих сделок. Причем она умудрилась взять не только те бумаги, с которыми работала сама, но и те, которые были в кабинете у ее начальницы. А дальше – как и было сказано. Директор оценил ее поступок, назначил ее на должность ее непосредственной начальницы, а той предложил – либо с понижением остаться, либо уйти по собственному желанию.

Старая шапка в вашем сновидении тоже может предрекать власть и влияние. Особенно если у вас есть те заслуги, о которых вы либо забыли, либо просто не придаете им значения, считая, что вы просто выполняли свою работу, за которую вам платят деньги. Такой сон может говорить о том, что в какой-то момент те, кто выше вас по положению, вспомнят о ваших заслугах и возвысят вас, взяв в расчет и вашу скромность.

Еще один символ власти и влияния – ореховая скорлупа – она сулит уважение, авторитет и влияние на тех, кто не обладает такими умственными способностями, как вы сами. Такой сон может говорить о том, что вы с легкостью справитесь с задачей, об которую «обломали зубы» ваши коллеги, за что и получите вознаграждение в виде повышения по службе и ощущения власти.
Завоевать славу во сне – тоже к получению реальной власти над окружающими. Этот сон может говорить о том, что вы собственными заслугами, усилиями и упорным трудом завоюете место под солнцем, будете владеть умами тех, кто захочет быть похожими на вас, и будет подчиняться вам добровольно и с радостью. Если же вы во сне завоевали славу на ратном поле, то вам для достижения власти и влияния придется сражаться с конкурентами, с теми, кто очень хочет, чтобы это место досталось им. Однако вы сможете доказать, что это именно вы, а не кто-то другой, достойны этого места.

Отдельные символы, предрекающие изменение делового статуса

  • Есть и другие знаки в сновидениях, которые сулят вам удачу на пути карьерного роста, обретения власти и высокого положения:
  • Подъем на лифте – восхождение по карьерной лестнице;
  • Восхождение на лошади по горной тропе – успех в деловой жизни;
  • Присутствие на лошадиных бегах – занять должность, на которой вы будете успешно управлять другими людьми;
  • Скакать на вороной лошади – преуспеть в делах, это будет замечено и вознаграждено;
  • Носить одежду из атласа – упрочиться в своем положении и достигнуть большего;
  • Бобр – вас ждет успех и высокое положение, если вы проявите усердие и выдержку;
  • Богатство – успех в карьере;
  • Башня – подниматься во сне на высокую башню – обрести высокое положение;
  • Обозревать с высоты птичьего полета место, где вы работаете – достигнуть небывалых высот в карьере.

Так что не стоит ждать повышения по службе, если вы видите себя во сне в окружении первых лиц государства или монархов дружественных стран. В лучшем случае такие сны – результат ваших пристрастий к телевизионным новостям, а в худшем – предупреждение о неприятностях, которые вам могут доставить люди, от которых вы, так или иначе, зависите – морально или материально. Чаще всего об обретении более высокого положения говорят сны, связанные с разного рода возвышениями и подъемами. А нюансы сна всегда подскажут вам, как быстро вы достигнете желаемого, и какие неожиданности вас могут подстерегать на пути достижения цели. Поэтому будьте объективны и толкуйте свои сновидения со всеми присутствующими там символами.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 


Темы: #сон #власти #сны #сне #службе #влияния

Источник: