Талисманы по дням недели

Талисманы по дням недели

Имея поистине невероятный выбор, трудно просто взять и остановиться на чем-либо. Любители каменного царства часто имеют десятки, а то и сотни различных камней, каждый из них им по-своему дорог.

Определенные металлы и камни можно носить можно ежедневно в качестве талисмана - управителя дня и проводника энергии. Какую способен энергию донести камень до нас, легко определить по его форме и цвету. Ряд камней способен проводить энергии сразу нескольких планет-покровителей, поэтому может служить один и тот же камень талисманом в разные дни в неделе.

Талисманы на воскресенье - это изделия преимущественно из золота, так как данным металлом управляет Солнце, которое и повелевает воскресеньем. В этот день носить полезно и любые оранжевые и желтые камни, располагать их на уровне своего сердца, так как сердцем управляет Солнце, и именно данный орган воспримет солнечную энергию прежде всего. К примеру, в воскресенье вы можете украсить собственную грудь золотой брошью с настоящим янтарем.

Талисманы первого рабочего дня недели, то есть понедельника - это всегда изделия из металла, которым повелевает Луна, то есть серебра. Луна - планета стихии водной, по этой причине талисманами понедельника могут являться любые неограненные камни различных пастельных тонов, которые носить лучше на уровне желудка, так как Луна этим органом управляет. Водную стихию связывают с синим цветом: талисманами понедельника являться могут камни всевозможных оттенков синего.

Талисманами вторника бывают любые железные изделия, так как управляет железом повелитель вторника Марс. Каменные талисманы данного дня должны быть цветом воинственного Марса, цвет страсти и гнева, с которыми связывают Марс: бордовый или насыщенно-красный. Так как Марс связывают с головой, то талисманы вторника носить лучше в виде сережек или заколок для волос.

Талисманы среды – выполненные из сплавов предметы, ведь Меркурий, который управляет средой, заведует вопросами коммуникации и обмена веществ. Превосходным талисманом этого дня будет авантюрин - сын Меркурия, камень с выраженными ярко меркурианскими свойствами, любые камни в зеленом тоне, прозрачные камни или пестрые камни со сквозными дырками. Меркурий заведует органами дыхания, обменом веществ, и подвижными частями нашего тела, поэтому лучше талисманы среды носить на уровне легких, на запястье или пальцах.

Талисманами четверга являются любые предметы из олова, а также ювелирные изделия, произведенные из нескольких видов камней или металлов. Талисманы четверга должны быть весьма крупными и располагаться у вас сразу на разных частях тела. Талисманы четверга - это ожерелья, комплекты из сережек, кольца, браслеты.

Талисманы пятницы – изделия из меди, так как заведует медью Венера, покровительница пятницы. Из каменных талисманов могут подойти любые камни нежных, но не чрезмерно бледных цветов. Лучшие цвета этого дня - это коричневый- цвет земли, и розовый - цвет чувственности. Талисманы пятницы располагать лучше на шее в виде коротких ожерелий, кулонов на коротких цепочках.

Талисманы, которые следует носить в субботу могут быть любыми изделиями из свинца - металла Сатурна, повелителя субботы. Сатурн - планета со строгими формами, планета наказаний и испытаний. Талисманами субботы могут стать любые непрозрачные камни, любые ограненные камни, преимущественно метеоритного происхождения, В субботу самой разумной идеей будет носить камни сатурианских цветов - серые и черные.

Темы: #талисманы #камни #любые #носить #управляет #талисманами #изделия

Источник: