ВЕСЫ - ГОРОСКОП НА 2018 ГОД

ВЕСЫ - ГОРОСКОП НА 2018 ГОД

В 2006 году вам следует вспомнить, что "лучшее- враг хорошего". Укрепите свои позиции и сохраните свои силы - именно так поступают хорошие полководцы ...

В 2018 году вам следует вспомнить, что "лучшее- враг хорошего". Укрепите свои позиции и сохраните свои силы - именно так поступают хорошие полководцы перед важной, решающей битвой.

Бизнес.

Одной из главных проблем года могут стать отношения с друзьями, единомышленниками или сильными мира сего. Возможно продолжение конфликтов, начавшихся осенью прошлого года. В одном случае этот процесс будет связан с разными взглядами на будущее дела, а в другом - с серьезными финансовыми разногласиями. И в самых сложных случаях эти две темы могут быть связаны между собой. Вы можете разочароваться в старых друзьях и не раз будете близки к разрыву отношений. Решение придет в ноябре, декабре, когда удастся найти приемлемый компромисс и восстановить утраченные было контакты.

В это же время начнут восстанавливаться и связи с коллегами из других городов или стран, появятся возможности переезда. Вероятны интересные деловые предложения от друзей или партнеров из дальних мест, которые станут основой благосостояния в следующем, 2019 году.

Деньги.

С финансами в 2018 году могут быть проблемы. В одном случае они будут связаны с нерешенными проблемами прошлого года, с группой единомышленников или друзей. В другом варианте возможны потери, связанные с общей неустойчивой финансовой ситуацией, с неудачным вложением денег,. долговыми обязательствами. И, наконец, много средств потребует решение вопросов, связанных с делами личного характера, детьми, ремонтом или приобретением недвижимости. Особенная осторожность предписана тем, чья деятельность связана с общими финансами, - банковским работникам, бухгалтерам, кассирам. Любая оплошность в делах повлечет за собой тяжелые последствия, поэтому контролируйте как свои, так и доверенные вам средства, не давайте денег в долг и не поручайтесь за кого-либо.

Любовь, семья.

В личной сфере, как, впрочем, и всегда, опять все непросто. Какая-то ситуация заканчивается, приходит к определенной развязке. И если до осени возможно значительное охлаждение в отношениях с близким человеком, то ноябрь и декабрь принесут совсем другую тенденцию. Ваши отношения начнут возрождаться, как феникс из пепла, возможно неожиданное воссоединение, но на другой, более прочной основе. В семьях возникнут проблемы с детьми, которые приведут к крупным расходам. Будьте внимательнее к старшим и последите за здоровьем малышей. Возможно, в 2018 году вашим детям потребуется поддержка, как моральная, так и финансовая. Непростые отношения с родственниками улучшатся ближе к концу года, возможно воссоединение с теми из них, кто проживает в другом городе или в другой стране.

Здоровье.

В 2018 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому звезды рекомендуют вести здоровой образ жизни и всячески заботиться о себе. Под ударом небес окажутся страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, позвоночника и мочеполовой сферы.

2018 отношения другом весы денег прошлого друзей воссоединение начнут решение