ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ И ПИТАНИЯ - СКОРПИОН

ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ И ПИТАНИЯ - СКОРПИОН

У Скорпионов чаще болят: нос (хроническое кровотечение), горло, сердце, спина, ноги. Нередки болезни кровеносной системы и варикозное расширение вен.

Скорпион чаще других знаков подвержен инфекционным болезням, особенно тех, возбудители которых проникают через носоглотку, половые органы и выделительную систему. Во время вспышки любой эпидемии Скорпиону следует изолироваться, пока не исчезнет опасность заражения. Однако, не стоит из этого делать трагедию. Скорпион - необыкновенно живуч и, как правило, выздоравливает от любой болезни быстрее остальных, если вокруг него не поднимать панику о состоянии его здоровья.

Страстная и противоречивая натура этого знака Зодиака заставляет окружающих испытывать небывалый накал эмоций в широчайшем диапазоне от любви до ненависти и наоборот. Для Скорпиона не существует препятствий, которые он не мог бы преодолеть, если захотел.

Чем сложнее и запутаннее ситуация, тем "слаще" Скорпиону подчинить ее своей воле, "вывернуть наизнанку", докопаться до сути. Сопротивление - бесполезно, оно только "разогревает" Скорпиона и доставляет ему удовольствие "укротителя".

Скорпион почти всегда подвергает свои мысли и чувства испытаниям "на прочность" и знает себе цену. Однако в этом кроется и главная опасность - здоровье Скорпиона могут подорвать самоугнетение (самоедство) и стремление скрыть в себе свои проблемы. Ему стоит больших усилий доверять тому, кто его любит и хочет помочь ему справиться с той или иной проблемой.

Питание Скорпиона должно быть разнообразным и содержать достаточное количества белка, включая, кроме постного мяса, продукты моря, дичь, яйца, йогурт, орехи и соевые бобы.

Поскольку минеральная соль Скорпиона - сернокислый кальций, который помогает восстанавливать эпителий и сохранять естественную сопротивляемость организма болезням, то в меню необходимо включать побольше свежих фруктов и овощей, только из них эта соль напрямую усваивается организмом.  Основные источники соли - лук, редис, спаржа, капуста, инжир, чеснок, кресс водяной, листья горчицы, лук порей, черная вишня, чернослив, крыжовник.

Также регулярно следует принимать витамины С, Е, группы В и препараты железа.

Скорпионы обычно любят вкусно поесть, однако, как правило, не умеют готовить, хотя и успешно руководят "поварами" на своей кухне. Вам не стоит искушать судьбу и оставлять своего Скорпиона голодным - "искусает" или просто "съест вас живьем". Поэтому регулярно балуйте своего любимого "скорпиошу" сытным обедом, избегая больших количеств жиров и углеводов. Малокалорийная, но богатая белком пища сделает вашего Скорпиона подвижным, живым, сексуальным и придаст неповторимый блеск его глазам.

Темы: #скорпиона #скорпион

Источник:

скорпиона скорпион → Результатов: 16 / скорпиона скорпион - фото