АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА - СКОРПИОН

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА - СКОРПИОН

Металл: железо, сталь.

Камни: аквамарин, карбункул, коралл, берилл, рубин, лунный, хрусталь, топаз, малахит.

Цветы: гвоздика, пион, хризантема.

Анатомическая эмфаза: половые органы, позвоночник, сердечно-сосудистая система.

Талисман: жук, скорпион

Счастливый день: вторник.

Несчастливый день: понедельник, пятница.

Благоприятные цифры:

4, 5, 8, 9, 10, 11, 21,100, 666.

Страны:

Германия (Бавария, Саксония), Норвегия, Алжир, Швеция, Марокко, Цейлон.

Рожденные с 24 по 2 ноября -

под влиянием Марса - разочарованные, способные к медицине, обладающие даром исцеления людей, неуверенные в молодости и энергичные в зрелости.

Важные годы: 15, 30, 45, 60.

Рожденные с 3 ноября по 13 - под влиянием Солнца - натуры сильные и страстные, инициативные, с силой воли, благородные и великодушные.

Важные годы:

15, 25, 30, 45, 50, 60, 75.

Рожденные с 14 по 22 ноября -

под влиянием Венеры - легкомысленные, эмоциональные и влюбчивые, обладающие артистическим талантом и сильными страстями.

Важные годы: 15, 25, 30, 45, 50.

Скорпион - знак, сильно влияющий на других. Знак Воды - женственный, постоянный, неистовый, ночной, молчаливый, изворотливый, плодовитый Девиз: "Песнь любви на поле битвы". Управляемый Марсом, Скорпион находится под влиянием Плутона, самой новой из планет. Вода Скорпиона стоячая, в противоположность воде Рыб (океана), Рака (родник).

У Скорпиона плохая репутация. Его связывают с восьмым домом - домом смерти, забывая, что весь дом - это богатство, наследство, блага. Изменчивый или постоянный, Скорпион обладает огромной сопротивляемостью и как Феникс может воскресать.

Над Скорпионом властвуют два качества Марса: эротизм и агрессивность. Этот тип живет в полную силу с чередованием успехов с неуспехами. Сухой и знойный Марс придает Скорпиону упрямство и вспыльчивость, он обладает воинственными качествами. У Скорпиона опасная энергия, как у Овена.

Скорпион - это двойственость любви и смерти, энергия, драма, страсть, тайна, индивидуализм, бунт.

Плутон символизирует глубину души, дьявольский образ Скорпион определяется скрытой животной силой и утверждает себя уверенно и беспрекословно. Это проявляется в неприкосновении и беспорядке, сдерживании жизненных стремлений, внутренним конфликтам, ведет к удушью и неврозу (безжалостный Плутон раскрывает глубинный смысл существования). Властный, неистовый, инстинктивный характер, неуемный, даже если огонь скрыт под маской инфантильности.

Скорпион несет в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены. Он знает что хочет. Суть его натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Родился под негармоничным небом. Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни умеет защищаться, но боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.

Велико влияние Скорпиона на другие знаки. Он проникает в души других с одного взгляда сам же недоверчивый, тайна непроницаемая и недоступная. Он не стремится пленить, но обладает сильной и требовательной чувствительностью. Осуществление чувственных желаний загадочным образом его освобождает успокаивает и возвышает.

Не болтун и не экспансивен. Скорпион трудолюбив и в большей или меньшей степени садист - мазохист. Агрессия и эротизм - самый губительный и плодовитый знак.

Жеищины-Скорпион - замечательные кулинары, в физическом смысле - среднего роста, плотные, с сильными конечностями, с плотным лицом и огромной работоспособностью. В целом активны, горды, сдержанны требовательны, любопытны, раздражительны, бурны, эадумчивы. Исследователи и наблюдатели, завистливы, ироничны и противоречивы. Их легко взволновать, способны на доброту, склонны к магнетизму и сильной сексуальности, реформисты, иногда ясновидцы, умеют умерять свои химерические планы и конструктивно использовать свою волю. Любят борьбу, никогда не падают духом, преодолевая трудности. У них много детей. Среди них можно встретить тип "роковой" женщины.

Знаменитые Скорпионы-мужчины: Пьер Ларусс, Пабло Пикассо, Франсуа Миттеран, Лукино Висконти, Анджей Вайда, Альбер Камю, Джон Мильтон, Мартин Лютер, Ричард Бартон, Дуайт Дэйвид Эйзенхауэр, Джимми Картер, Ален Делон, Федор Достоевский, Шарль де Голль, Роберт Кеннеди, Берт Ланкастер, Клод Моне, Никколо Паганини.

Знаменитые Скорпионы-женщины: Галина Вишневская, Индира Ганди, Маргарет Митчелл, Грейс Келли, Софи Марсо, Наталья Негода, Джулия Робертс, Вайнона Райдер, Ксения Собчак, Джоди Фостер, Людмила Гурченко, Амалия Гольданская, Вупи Голдберг, Лолита Милявская, Ванесса Мэй, Деми Мур, Майя Плисецкая, Пета Уилсон, Астрид Линдгрен, Яна Чурикова, Кира Муратова, Алла Сурикова, Бьорк, Александра Пахмутова, Хилари Клинтон, Кондолиза Райс.

Темы: #скорпион #скорпиона #влиянием #годы #знак #важные #обладает #рожденные

Источник:

скорпион скорпиона → Результатов: 16 / скорпион скорпиона - фото