ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА - СКОРПИОН

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА - СКОРПИОН

Скорпион—Телец. Постоянный, добродушный Телец может обеспечить Скорпиону надежный тыл, но очень быстро перестает оставаться для него загадкой. Хотя Скорпиону очень импонируют чувственная энергия и заботливость Тельца, они противоположны, как день и ночь. Нередко такая встреча оканчивается для обоих горьким разочарованием.

Скорпион—Близнецы. Оба остры на язык и любят все подвергать критике. В полемике, временами приобретающей острый характер, Близнецы принуждены уступать. Они чувствуют, что против Скорпиона бессильны. И Близнецы находят какую-нибудь лазейку, чтобы улизнуть, однако, если Скорпион достанет жертву там, он безжалостно вонзит свое жало.

Скорпион—Рак. Родство их душ поистине безгранично, и из робких ростков влюбленности очень быстро может вырасти глубокое чувство. Поскольку оба ревнивы, они к своим отношениям подходят по принципу «или все, или ничего». О них часто говорят, что они влюблены друг в друга по уши и не проходит вечеринки, чтобы эта парочка не уединилась под каким-нибудь благовидным предлогом.

Скорпион—Лев. Они тотчас же ощущают ту космическую энергию, которая таится в них. Их влечет друг к другу какая-то неведомая сила, чтобы затем либо их резким ударом отбросило в разные стороны, либо одного из них увлек и закружил мощный вихрь влияния другого. Встреча действительно потрясающая во всех отношениях! Ведь лицом к лицу сошлись два необыкновенных представителя из разных миров, а это обстоятельство, по крайней мере, в плане эротики, сулит нечто!

Скорпион—Дева. Проницательная Дева тотчас чувствует, что Скорпион требует особого подхода, поэтому она с осторожностью приближается к нему. Вместе с тем сексуальная энергия, которой заряжен Скорпион, заводит Деву и высвобождает дремавшую в ней сексуальную энергию.

Скорпион—Весы. Когда вошедший в раж Скорпион привязывает прекрасные Весы цепями к кровати, они на минуту задумаются, правильный ли выбор сделали. Однако любовная игра Скорпиона предполагает товарища по духу и захватывает без остатка.

Скорпион—Скорпион. Или бездонная мрачная пропасть — или полное растворение партнеров друг в друге: тут третьего не дано. Эти, замешанные на доведенном до крайности максимализме, не ведают границ. Сила убеждения чуда любви настолько велика, что перестаешь испытывать страх перед судьбой. Но стоит кому-то одному злоупотреблять доверием другого, как сразу начинает маячить угроза ожесточенного противоборства.

Скорпион—Стрелец. Стиль жизни Скорпиона по вкусу нестандартному Стрельцу. Он его воодушевляет, никакого ощущения скованности нет и в помине. Плотское притяжение присутствует безусловно, чего не скажешь о настоящей духовной близости. С этой проблемой вполне может мириться Стрелец, но не Скорпион.

Скорпион—Козерог. Непроницаемость Козерога заставляет Скорпиона напряженно строить всяческие догадки. Что скрывается за этим фасадом — страсть, романтика или робость? При этом не нужно забывать, что Козерог холоден по натуре, а Скорпион — горяч. Несмотря на это. Козерог и Скорпион друг без друга не могут.

Скорпион—Водолей. Водолей испытывает слабость к Камасутре, а Скорпион доверяет своему чувственному опыту. То, что один находит эротичным, другого просто забавляет. Скорпион подсмеивается над Водолеем, который со своей стороны не может себе позволить отказаться от магических заклинаний.

Скорпион—Рыбы. Рыб притягивает грозная морская пучина, где их подстерегает колдун Скорпион. Ему хочется сопровождать Рыб в их опасном плавании и испытать всю возможную амплитуду движений человеческой души — от просветленности до бездны грехопадения. На обоих сильное стимулирующее воздействие оказывает религиозная атмосфера.

Жасмин Рахлитц

Темы: #скорпион #скорпиона #друг #козерог #близнецы

Источник:

скорпион скорпиона → Результатов: 16 / скорпион скорпиона - фото