Женский гороскоп: роман в отпуске

Женский гороскоп: роман в отпуске

Овен

Открытые и непринужденные женщины-Овны, всегда желающие перемен, словно созданы для курортных романов. Они бывают утомлены длительными связями, поэтому мужчине достаточно обеспечить разнообразие для новизны впечатлений, чтобы отношения начали развиваться. Обычная жизнь и постоянство не по нутру Овнам, поэтому отдых - та самая атмосфера, в которой они могут почувствовать себя естественно, меняя одного кавалера за другим. Овен - не тот знак, которого нужно учить, как флиртовать, этим его можно лишь испортить. Вот вам один совет: будьте собой, только добавьте в свое поведение побольше привередливости. Так вы не будете заниматься коллекционированием свиданий вместо того, чтобы получать удовольствие от них. Не превращайте отдых в дни с плотным расписанием - так ваш отпуск превратится в нечто будничное.

Телец

Тельцы на курорте предаются любым удовольствиям кроме романов. Как убеждены принципиальные Тельцы, секс дополняет любовь, а если возможно только одно из них, то не стоит ничего и начинать. Все, на что способны женщины-Тельцы в отпуске - это на обмен приятными впечатлениями с незнакомцем, а может быть и флирт, но без последствий. Что можно посоветовать: не подвергайтесь уловкам настойчивых подружек, не изменяйте собственным убеждениям, иначе отпуск, как и дорога домой, будут испорчены, а ваше сердце - утомлено и разбито.

Близнецы

Сегодня - одно, завтра - другое, независимо от будней и отпуска, Близнецы остаются верными себе в том, что бесконечно меняют правила игры. "Близняшка" может засмотреться на симпатичного бармена, а затем увлечься интеллектуалом-аналитиком, и самое интересное в том, что она получит свое. Близнецы справятся с этим намного успешнее, чем любой другой знак зодиака. Для Близнецов привлечь и влюбить в себя мужчину - нечто подобное спорту, и благодаря этому она получает максимум удовольствия. Релаксация с медитацией - занятия не для Близнецов, курорт для них - возможность усовершенствовать свое искусство соблазнения.

Если девушка-Близнецы столкнется с инертным объектом, то не станет на него тратить много времени, она отправится на поиски того, кто будет рад ей. Совет: если вам нужны эти знакомства, заводите их, раз вы боитесь уже не увидеться с этими мужчинами никогда в жизни. Главное, обезопасьте себя в сексе.

Рак

Милые романтичные Раки, отличающиеся тонким чувствительным миром, очень рискуют вместо позитивных впечатлений от веселого отпуска привезти осколки разбитого сердца. Раки не относятся к тем людям, кто готов броситься в койку ради сексуального разнообразия. Настоящая эротичность "Ракини" раскрывается с человеком, к которому она испытывает глубокие чувства. Женщины-Раки склонны оценивать людей по себе, и неудивительно, если они настроены на такое же серьезное отношение к себе, как воспринимают курортных ухажеров они сами.

Женщины-Раки способны влюбиться мгновенно и по уши, через каких-то пару дней свиданий они убеждены, что встретили мужчину своей мечты, поэтому готовы посвятить ему остаток своей жизни. И такой подход к отношениям имеет не самые лучшие последствия: Раки - легкая добыча ловеласов, которые готовы использовать душевную особенность Раков. Совет: держите "руку на пульсе", контролируйте свои эмоции, не позволяя себе раствориться с головой в новом увлечении и, тем более, воздержитесь от далеко идущих планов относительно партнера, если влюбились.

Лев

Царственная натура Львиц притягательна везде и всюду, и, конечно же, обслуживающий персонал не является исключением, что проявляется в готовности рискнуть всем и должностью - ради того, чтобы на них взглянули хоть разок.

Львицы, уверенные в своей силе и неотразимости, не откажутся от своей роли в игре "завоюй меня, если сумеешь", но довести ее до конца не считают обязательным. В качестве исключений можно назвать те случаи, когда Львицы увлечены настолько, что не могут устоять перед новым ухажером.

Как правило, Львицы предельно осторожны в сфере чувств, но если такая женщина поймет, что рядом с ней единственный человек, то она больше не придерживается никаких правил, окунаясь с головой в омут для того, чтобы затем выбраться из него с горьким разочарованием, ведь Львицы не способны любить иначе, как лишь открывая себя полностью.

После совершенных ошибок они могут долго бороться с болью, и даже до конца жизни. Совет: каким бы очаровательным ни был понравившийся мужчина, для начала заставьте себя снять розовые очки, чтобы узнать его, как следует.

Дева

Главные слова женщины-Девы - это "порядок" и "структура", ведь они с самого начала знают свой распорядок дня, где бы ни находились - на работе или в отпуске. В понедельник - осмотр местных достопримечательностей, во вторник - поход по магазинам, в среду - ознакомление с кухней местного курорта, а вот пункт "флирт" в ее списке отсутствует - формат не подходит. Но подобный подход оправдывает себя, ведь для серьезно настроенных мужчин нет препятствий, и они будут готовы смириться с концепцией мировоззрения Девы.

Между тем, невозможно сказать определенно, заслуживает ли такой поклонник сострадания, ведь занудство Дев отражается и на сексе. Совет: расслабьтесь, выбросьте из головы отяжеляющие, философские рассуждения, и получайте удовольствие от происходящего в вашей жизни, хотя оно случается и не в соответствии с планом.

Весы

Женщины-Весы предельно ясно осознают, чего хотят от жизни, когда позволяют себе флирт на каждом шагу во время курортного отдыха.

Несмотря на легкомыслие Весов, они прекрасно разбираются в отношениях и отдают себе отчет в том, что герои порнографических фильмов никогда не женятся, а курортный роман так и останется приключением. Но Весы получают огромное удовольствие от самого процесса игры в любовь, им и в голову не приходит вкладывать что-либо серьезное в интрижки, начавшиеся во время курорта. Как они выражаются, ничего личного их не связывает, кроме того, что они оказались в одном месте в одно и то же время. Интересен тот факт, что мужчины, как правило, уверены в обратном, и чаще всего именно у них сердце оказывается разбитым. Совет: флиртуйте, но не вводите поклонников в столь глубокое заблуждение, чтобы они поверили в свое счастье.

Скорпион

Если обычная жизнь девушек-Скорпионов протекает под непрерывным вниманием поклонников, то в отпуске все может произойти несколько иначе. Скорпионам придется иметь дело с парой досадных обстоятельств: их магия обольщения не затрагивает навыки коммуникации, а кроме всего, не каждый отдыхающий мужчина склонен к интеллектуальным беседам. Чтобы исправить это, совсем необязательно пускать в ход слова. Можете вести себя, как пингвины из "Мадагаскара", вооружившись первой частью напутствия: "улыбаемся и машем", а можно и вовсе молчать. Эротизм, который исходит из девушек-Скорпионов, достаточно силен для того, чтобы привлечь к себе любовь. Найти вторую половинку на всю жизнь - это, разумеется, задача не из простых, но весело провести время с экспертом по поцелуям - проще всего.

Стрелец

Девушки-Стрельцы большую часть своего времени находятся в прекрасном расположении духа, что заставляет их буквально светиться изнутри. Охотников на столь ласковое "солнышко", как Стрелец, отыщется предостаточно. Поэтому все зависит именно от выбора Стрельцов: мужчины-"нытики" отправляются в черный список, как и те, кто стремится исключительно к сексуальным подвигам. Частый выбор Стрельцов - мужчины атлетического телосложения, уважающие здоровый образ жизни, для которых активный отдых может превратиться в сплошное яркое приключение. Совет Стрельцам: будьте разборчивее, тем более, что при таком количестве желающих уединиться с вами - это и вовсе не проблема.

Козерог

Козероги, преисполненные прагматизма, не упускают из виду четкую границу между Великой Любовью и легкими отношениями с сексуальным подтекстом. Кто-то заявит, что без романтики неинтересно, ну и пусть так, зато девушки-Козероги не возвращаются из отпуска с разбитым сердцем и не страдают от депрессии в течении следующего полугодия. Если Козероги решаются на секс без продолжения отношений, то не помешало бы иметь в виду, что слишком откровенные намерения, которые можно прочитать по лицу, могут отпугивать представителей сильного пола, находящихся в поле зрения женщин-Козерогов. Совет: скрывайте истинные намерения, а также не забывайте о естественной потребности противоположного пола в обыкновенном общении.

Водолей

Водолей мечтает выделиться на фоне серой массы любыми способами, и отпуск - самое подходящее для этого время. Пусть не каждый одобрит их поведение, но Водолеи особо не зацикливаются на мнении сильной половины человечества. Их тенденция поведения сводится к тому, что обязательно отыщется тот, кто неравнодушен к их харизме и экзотичности. Водолеи - истинные одиночки, которые способны отправиться в путешествие без друзей, наслаждаясь собственной независимостью.

Водолеи в первую очередь обратят внимание на кого-нибудь из обслуживающего персонала, и неважно, кто им будет - управляющий гостиницы или официант, главное, чтобы днем не тратить на свидания времени больше, чем положено, а планировать совместное времяпровождение на вечер или под утро. Совет: вам не стоит прикладывать дополнительных усилий, достаточно оставаться самой собой, единственное - это поубавьте страсть к модным экспериментам, которые могут шокировать ваше окружение.

Рыбы

Девушки, рожденные под знаком Рыб, слишком застенчивы, чтобы позволить себе новое знакомство во время отпуска, они скорее выдумают отговорку, чем приблизятся к симпатичному незнакомцу.

Лучшее решение для девушек-Рыб - это отправиться на отдых с компанией уверенных подруг. Среди потенциальных поклонников подруг всегда отыщется тот, который оценит и осторожную Рыбку.

Хотя удовольствие от флирта очень быстро исчезает: Рыбы влюбчивы, но данный этап переходит в другую фазу, напоминая Рыбам о том, что любой отпуск, как и роман, имеет свойство заканчиваться. Совет: если вам необязателен курортный роман, и вы не видите смысла в краткосрочных отношениях, лучше воздержитесь от них.

Темы: #совет #время #отдых #удовольствие #способны #роман #отпуске #львицы

Источник: