ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА - ЛЕВ

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА - ЛЕВ

Лев—Телец. Льву необходимо купаться в лучах общественного признания. Тельца привлекает домашний уют и полная продуктов кладовая. Несмотря на эту бросающуюся в глаза противоположность, токи электрического притяжения, возникающие между людьми, родившимися под этими двумя знаками, сильны. Наутро после первой ночи любви Лев, естественно, ожидает праздничного продолжения, но натура Тельца не слишком расточительна. А это не по нутру Льву.

Лев—Близнецы.

С блестящим, полным обаяния, сорвиголовой, какими являются Близнецы, Льву скучать не придется. Близнецы хорошо знают, какие истории хотел бы услышать от них Лев. Своим веселым, жизнерадостным смехом он увлечет Льва за собой всюду, в том числе и в отдельный кабинет в ресторане. И пусть Близнецы не созданы для сексуальных рекордов, они берут Льва другим: своим артистизмом.

Лев—Рак.

Широким, покровительственным жестом великодушный Лев прижимает своего мечтательного, любящего уединение друга к своей вздымающейся груди, а Рак трогательно обращает ко Льву взор своих больших выпуклых глаз. Ради такого нежного существа Лев готов вступить в схватку, потому что никто не может сравниться с Раком в искусстве расточать ласки. Но, случается, и Рак может заартачиться, и тогда его лучше не трогать.

Лев—Лев.

Да, это действительно зрелище, доложу я вам, когда судьбе угодно свести вместе двух венценосных особ. Но одно из двух: либо это эротическое пиршество, которое хочется сравнить с рождением сверхновой звезды, будет длиною в жизнь, либо оно исчерпает себя уже через несколько недель. Это сплошной театр без минутной передышки, а такой стиль жизни изматывает. Ночи проходят в горении страсти, однако остается открытым вопрос: всегда ли чувства подлинны?

Лев—Дева.

Деву отличает ум, она никогда не позволит появиться на людях в затрапезном виде, и поэтому с ней не стыдно показаться в самом изысканном обществе. Лев чувствует, что Дева наделена как раз теми качествами, которых не хватает ему самому, и с почтительным умилением наблюдает, как держится его спутница. Деве присуща дотошность, поэтому ее влечет к самым неожиданным местам тела величественного Льва, в которых она хочет обнаружить нечто, достойное внимания. У этого союза хорошее будущее.

Лев—Весы.

Что касается своих культурных устремлений и гедонистической жизненной философии. Лев и Весы прекрасно дополняют друг друга. О стиле и элегантности они не забывают даже в постели, хотя там, к счастью, уже можно не думать об условностях и отпустить вожжи. В отношении к своему телу оба абсолютно свободны от предрассудков и нисколько не стесняются демонстрировать все свои прелести в полном блеске. Не удивительно, что любимой игрушкой в их спальне является зеркало.

Лев—Скорпион.

В момент особого мистического экстаза Скорпион выдаст Льву свою тайну. Огонь, пылающий в душе Льва, встречаясь со страстностью Скорпиона, рождает опьянение любовью. Скорпион хочет постигнуть Льва полностью, до кончиков волос, чтобы упиваться каждой клеточкой его тела.

Лев—Стрелец.

В этом случае можно говорить о симпатии с первого взгляда. Пиратское начало, которое чует в Стрельце Лев, привлекает его, так что он даже мурлычет от удовольствия в предвкушении аппетитной трапезы. Однако не стоит распускать слюнки: Львы привыкли к тому, чтобы ими шумно восхищались и баловали их, а этого от Стрельца не дождешься. Роль придворного шута не для Стрельца.

Лев—Козерог.

Как правило, люди, появившиеся на свет под этими двумя знаками, испытывают обоюдный интерес, и весьма часто отстраненность Козерога разжигает во Льве инстинкт охотника. Его так и подмывает вынудить этого атлета поиграть своими мускулами. Если такая попытка увенчается успехом, оба они могут прийти к выводу, что их тандем может оказаться очень перспективным. Лев—Водолей. Оригинал Водолей смело рушит стесняющие рамки приличия, которые довлеют надо Львом. С партнером Львом секс начинает играть новыми, неизведанными гранями, поскольку условности сдаются в утиль, как ненужный хлам. И это устраивает Льва в том случае, если не пересекается с его установкой на красивую, комфортную жизнь.

Лев—Рыбы.

Рыбы чувствуют себя в мире тонких, интимных переживаний как в своей родной стихии. В общем, желание помечтать не чуждо и Льву, но долго он не выдержит, соскучившись по делу. Однако еще до того, как Льву захочется поточить коготки. Рыбы уходят в бездонные глубины. Может быть, она чувствует, что не доросла до требований паря животного царства?

Жасмин Рахлитц

Темы: #лев #льву #льва #близнецы #рак #скорпион #рыбы

Источник: