ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА - ОВЕН

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА - ОВЕН

Овен—Телец.

Телец — любитель неторопливо вкушать удовольствия жизни и торжественно нести свою чувственность на пир любви. Овен же в ритуалах не видит смысла. Когда он настроен на то, чтобы заняться любовью, ему не терпится перейти к делу. Но что остается делать Овну, если Телец не готов разделить его пыл? Он или закусывает удила или вынужденно приноравливается к темпу Тельца. Судите сами: долговечен ли такой союз?

Овен—Близнецы.

Об этой паре можно сказать, что это встреча двух школьных товарищей, которые превыше всего на свете ценят разнообразие и бурление жизни. Однако хотим предупредить вас, неукротимые Овны! Овен — это такая порода людей, которые, если уж любят, то любви отдаются без остатка. Однако ветреные Близнецы — неподходящая кандидатура, если вы рассчитываете, что для него взятые на себя брачные обязательства будут так же святы, как и для вас. Он по натуре склонен срывать цветы жизни, где только можно, и не исключено, что Овен для него будет только помехой.

Овен—Рак.

Нельзя сказать, что романтик, которым является Рак, подходящая пара для Овна с его кипучим, искрометным темпераментом. В самом деле как примирить эти две столь противоположные индивидуальности: один неистовый и страстный, который в постели предпочитает натиск, другой — несколько старомодный консерватор и романтик, которому претит агрессивность Овна?

Овен—Лев.

Без преувеличения, это будет незабываемое зрелище! Мало не покажется! Сойдясь, эта парочка устроит настоящий фейерверк, эмоциональный накал достигнет наивысшей отметки. Такое впечатление, что до этих двух ультрарадикалов человечество не знало, что такое плотская любовь. Однако союз этих двух сердец не будет гладким, потому что ни тот ни другой не привыкли никому уступать пальму первенства. Пользуясь театральной фразеологией, это два «премьера». Если кто-то один не поумерит свой пыл, они могут сгореть в костре страсти.

Овен—Дева.

Если Овен почувствует вдруг, что ему не хватает рядом интеллектуала, он может смело останавливать свой выбор на Деве. У Девы, в свою очередь, не найдется аргументов противиться предлагаемому ей эротическому пиршеству, и она легко даст соблазнить себя. Однако одних умных разговоров Овну мало. Это натура, у которой в неуемной жажде деятельности чувство часто заслоняет рассудок, а это рано или поздно начнет внушать подозрения рассудительной Деве.

Овен—Весы.

Как вы думаете, какое действие произведет особа, о которой можно сказать, что она — сама элегантность, на натуру, у которой ухажерство в крови? Ясно, что Овен быстро безжалостно сомнет ее изысканный гардероб без малейшего сожаления. Прежде чем она опомнится, дело уже будет сделано. Может, в этом источник взаимного притяжения, существующего между этими типами.

Овен—Скорпион.

Это два бойца, каждый в своем роде! Этот союз сулит больше мук, чем радости. В равной степени гордые и страстные, люди, родившиеся под этими двумя знаками, скорее будут конкурентами во всем, чем сольются в трепетной гармонии. Впрочем, возможно, что тираня друг друга постоянно в соответствии с классическими законами садомазохизма, оба в полной мере смогут самореализоваться.

Овен—Стрелец.

Идущие в одной упряжке, эти два человеческих типа имеют шансы прожить весело и интересно. Эти двое рождены, чтобы во всем дополнять друг друга — и в буднях, и отдаваясь друг другу в жаркой страсти, и мирно отдыхая после трудов перед приветливо потрескивающим камином в уютном домике в горах.

Овен—Козерог.

Овен ценит честолюбие Козерога, что и понятно: ведь тот хочет обеспечить Овну роскошную жизнь. Однако, если Козерог зацикливается на мыслях о карьере, у Овна появляется чувство заброшенности. И тут не спасает даже редкостная цепкость Козерога.

Овен—Водолей.

Эта оригинальная парочка затмевает все остальные: и остроумная, и раскрепощенная, которой нипочем бросить вызов всему и вся. В полной мере это справедливо по отношению к пристрастиям в интимной жизни, и не мудрено: для обоих нет большего наслаждения, чем подыскивать для занятий любовью наименее традиционные места. Кровать им служит только для сна.

Овен—Рыбы.

Большего контраста даже трудно себе представить — тонко чувствующие и таинственные Рыбы и открытый жизнелюб Овен. Но это-то как раз и может стать фундаментом прочных отношений, если нежность и сила объединятся и постараются найти путь к гармонии. Овен вырывает Рыб из мира грез, где они обитают, и это происходит не позднее, чем падают покровы таинственности под его неудержимым натиском.

Жасмин Рахтлитц

Темы: #овен #друг #овну #союз #любви #овна #телец

Источник: