История любви: День святого Валентина

История любви: День святого Валентина

Вокруг букетики, шарики в виде сердечек и горящие глаза парочек, чей взор устремлен друг в друга. И как обидно, когда ты – не одна из тех, кто шепчет нежные слова самому дорогому и единственному мужчине на свете. А еще обиднее, когда никто не говорит эти слова тебе.

Так думала Катя, спускаясь по длинному эскалатору в переполненное метро. Навстречу ей проплывали счастливые лица влюбленных, от букетов пестрело в глазах так, что наворачивались слезы. Или они наворачивались от того, что девушка была одна в целом мире... И ее ждала пустая квартира, скучный ужин и молчащий телефон. Вернее, ей только казалось, что так и будет. На сей раз она ошибалась.
Как вы поняли, с вами снова «История любви» и ее астрологическая подоплека.

Рассказ Екатерины

В тот день, четыре года назад, я возвращалась с работы совершенно подавленная. Во время импровизированного застолья – чая с тортиками, посвященного дню Влюбленных, сразу две парочки моих коллег объявили о помолвке. Их поздравляли, желали любви, им завидовали и ими умилялись. Еще бы, еще четыре сердечка нашли себе пару.

А я сидела и скрипела зубами от обиды – мой единственный и неповторимый Миша, на гражданский брак с которым я угробила 5 лет своей жизни, четыре месяца назад собрал свои вещички и отвалил в неизвестном направлении. Вернее, направление я как раз таки и знала. Его новой любовью стала тетка, старше его на двенадцать лет, с двумя детьми и стервозным характером. Еще полгода назад Михаил стал себя вести как-то странно. Он плохо спал, его мучили кошмары, он рвался уйти из дома, вечерами мотался к какой-то коллеге – то с ремонтом помочь, то в магазин ее отвести, то просто по душам поговорить. Передо мной он оправдывался тем, что нашел в этой женщине близкого и родного человека, который его понимает как никто другой, что они дружат, а друзьям надо помогать. И что он по-прежнему любит меня, а к ней ездит «отдыхать душой». В общем, бред. Сначала я терпела, потом начала злиться и скандалить. Говорила, что если он к ней так относится, то пусть и живет с ней. Миша страдал, клялся в верности, но было видно, что он буквально разрывается между мной и той особой.

И вот он ушел. Сказал, что меня он любит, а без нее жить не может. Мне такая постановка вопроса показалась странной, и я решила выяснить, а что же происходит на самом деле. Есть у меня приятельница, которая по фото может видеть, что происходит с человеком. Я отправилась к ней, прихватив Мишину фотографию. Ее вердикт был суров – приворот. А еще она сказала, что пока Михаил сам не осознает, что с ним происходит, справиться с приворотом будет непросто, так как его делала умелая ведьма. Предрекла моя приятельница и то, что Миша и меня не оставит в покое, что будет рваться ко мне, звонить, приходить, жаловаться.
Так оно и получилось. Только он не приходил – та тетка цепко следила за его передвижениями. Зато он звонил почти каждый день и ныл, что он хочет ко мне, а его что-то держит рядом с той женщиной. Пока я не знала о привороте, я считала это изощренным издевательством. А когда стали понятны причины такого поведения, я Мише все рассказала и предложила: борись, но без меня. Я отключила домашний телефон и поменяла номер мобильника. Было больно, но я собиралась жить дальше. Принять какое-то решение Миша должен был самостоятельно.

И вот в день Святого Валентина я ехала домой, одолеваемая грустными мыслями. С нашего последнего разговора прошло уже почти два месяца, от Миши не было никаких вестей, и я потихоньку стала приглядываться к окружающим меня мужчинам – на работе, в компании друзей, просто на улице. Делала я это скорее в качестве терапии, а не для того, чтобы найти нового кавалера. Я все еще любила Мишу. Хотя и надеялась, что вспыхнет во мне искра нового чувства, что я снова буду счастлива. Но пока это плохо удавалось. Слишком мало времени прошло. Но так хотелось любви!

Подходя к своему подъезду, я заметила под его козырьком фигуру, которая едва угадывалась за огромным букетом цветов. Сердце екнуло, но я не позволила себе ни размечтаться, ни расплакаться. Мало ли кто и кого ждет у моего подъезда. Однако фигура метнулась именно ко мне. Это на самом деле был Михаил. Невероятно, но по его лицу бежали слезы! Он неумело плюхнулся на колени и начал путано что-то говорить. Но я не стала его слушать – соседи не заплатили за билеты на это шоу, а развлекать кого-то бесплатно у меня желания не было. И так от их взглядов становилось не по себе – они пронюхали, что Мишка ушел, и доставали меня «сочувствием» и «участием».

Поэтому я заставила его подняться с колен, забрала у него букет и утянула в подъезд. Пока мы ехали в лифте, он немного успокоился. Так что дома он уже не бормотал и не заикался. А говорил четко и по-деловому. Оказывается, что он и сам догадывался, что его тяга к той женщине носит не вполне нормальный характер. Ему было странно, что он резко изменился, и что чувствует себя прежним только во сне, когда он в своих сновидениях может быть со мной и жить так, как жил раньше. Мишка – прагматик до мозга костей, поэтому признать наличие такого явления как приворот ему было непросто. Вернее, он сначала даже и не думал в этом направлении. Он искал причину в том, что любит одновременно двух женщин, что сам не может определиться, кого больше, и что остается с той женщиной, потому что она в нем нуждается больше, чем я.

И только после того как я рассказала ему о привороте, он начал искать информацию об этом явлении, опрашивал друзей и знакомых, сопоставлял то, что происходит с ним, с тем, что ему удалось выяснить. Когда подозрение переросло в уверенность, он сделал то, что никогда бы не сделал прошлый Миша – он пошел к потомственной колдунье. Благо, адресок не в газете срисовал, а ему его дала жена брата – она к этой женщине уже обращалась, и та ей реально помогла. В общем, уже через несколько дней Миша чувствовал себя свободным. Оставалось вернуть свое счастье.

Так что моя категоричность сослужила нам обоим добрую службу. Если бы я сама стала толкать его к обращению к колдунам, он бы меня просто послал. А так он до всего дошел сам. Это было его решение. Правда, как он говорит, он чуть не спился, так как он мог блокировать влияние на него той особы, только находясь в состоянии изрядного подпития.

Зато сейчас все хорошо. Мы наконец-то поженились. Недавно у нас родился сын – Егорка. Миша меня буквально на руках носит. Он стал еще более чутким, любящим и заботливым после того, как едва не потерял и меня, и себя. Правда, я нет-нет, но напомню ему о той ситуации, чтобы не расслаблялся. Но это все мой дурной язык – за него как будто кто-то нарочно тянет. Хорошо хоть Миша не обижается. Его это даже тонизирует.

Астрология отношений Екатерины и Михаила

  • Екатерина родилась 17 декабря, то есть она Стрелец.
  • Михаил родился 11 апреля, то есть он Овен.

То, что произошло с этой парой, вернее, то, как они смогли выйти из неприятной ситуации – во многом заслуга того, под какими знаками Зодиака они родились. И Овен, и Стрелец – борцы по жизни. Но пользуются разными методами. Стрельцы всегда готовы помочь, если понимают, что это необходимо, но в то же время у них хватает характера отойти в сторону, если они видят, что с чем-то человек должен справиться сам. Именно Стрельцы способны научить ребенка плавать, просто выкинув его из лодки и заставив барахтаться, но плыть. При чутком и добром сердце, Стрельцы обладают железной волей и выдержкой, с ними не забалуешь. И если они принимают какое-то решение, то стараются следовать ему до конца. Именно поэтому Катя определила проблему, проинформировала о ней Мишу, а сама «умыла руки».

Стрельцы категоричны и не терпят полумер. Им надо либо все, либо ничего. Они не будут приспосабливаться и мириться с тем, что их не устраивает. Вот и Катерина изначально предлагала своему гражданскому мужу жить там, где ему комфортно, а не метаться между двумя женщинами.

Овны же на самом деле прагматики. Они начинают верить в мистику, порчу и привороты только тогда, когда сами непосредственно с ними сталкиваются, когда испытывают это на собственной шкуре. Да и то не сразу. Они не удовлетворяются огульными заявлениями, им нужны факты, нужна информация. Даже тогда, когда им гадают, они воспринимают это всерьез, так сказать, задним числом, то есть тогда, когда предсказание сбылось. Поэтому Миша принял сказанное Катей к сведению, но не поверил в это до тех пор, пока у него не накопилось достаточно информации, подтверждающей вероятность наведения на него порчи. И тогда, как истинный Овен, он начал с этим бороться. Вообще, Овны ненавидят принуждение. Их нельзя заставить любить, и если какой-нибудь, более рефлексирующий, знак Зодиака, возможно, опустил бы руки, и постарался бы получить удовольствие от того положения, в которое он попал, то Овен тут же ищет, что он может противопоставить манипуляции и принуждению. Овен четко видит цель и идет к ней. Для Михаила такой целью стало возвращение к себе и к по-настоящему любимой женщине. И он этой цели добился. Пусть и не совсем теми методами, которые до поры до времени признавало его рациональное мышление. Кстати, он интуитивно нашел метод блокировки приворота – человек во сне или под воздействием алкоголя освобождается от постороннего влияния и даже может противостоять ему. Хотя алкоголь – это и не выход.
Подводя итоги, можно сказать, что в сложившейся ситуации и Катя, и Миша проявили самые яркие черты характера, присущие их знакам Зодиака, они грамотно использовали то, чем щедро наделили их звезды и планеты. И это помогло им вернуть любовь, обрести счастье и продолжить путь в качестве крепкой семейной пары, а не остаться в «эмоциональном вакууме», переживая невозможность воссоединиться с тем, кто дорог и очень нужен. Так что, можно сказать, что астрология определяет сознание.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 


Темы: #миша #овен #стрельцы #женщине #михаил #стала #происходит

Источник: