История любви: весна – время любить

История любви: весна – время любить

 Изо дня в день. Кажется, что именно эти лица молодая женщина видела и вчера, и позавчера. Ей было не просто грустно, ей было тоскливо и гадко. На улице – весна, птички летают парами, их веселый щебет будит по утрам и раздражает, раздражает, раздражает...

А как не раздражаться, когда первый и единственный брак, совершенный по глупости в ранней юности, не принес счастья и закончился быстрым, зато болезненным разводом. На работе не то что познакомиться, поговорить не с кем – одни дамы далеко уже не бальзаковского возраста окопались и не дают дорогу молодым. А дома ждет только такой же одинокий старый пес, глухой, как пробка, зато с оглушительным лаем по поводу и без.

И все же в глубине души Галина верила, что ее любовь еще впереди, что она где-то рядом – едет в соседней маршрутке или поджидает Галю в магазине, куда она заглядывает каждый день за колечком с творогом – маленькой компенсацией неудавшейся личной жизни. И, как оказалось, верила Галина не зря.

Как вы уже догадались, перед вами – очередная история любви с астрологическим подтекстом.

Рассказ Галины

Я очень хорошо помню тот день, когда начались мои отношения с Игорем. Слишком долго в моей жизни не происходило ничего из ряда вон выходящего, да и я повела себя так, как никогда до этого. Короче, моя маршрутка остановилась на углу моего дома, я начала из нее выбираться, стараясь не попасть в огромную лужу – весной она всегда была здесь, но водители почему-то не желали останавливаться чуть дальше. И вот я, балансируя на одной ноге, тянусь к небольшому кусочку чистого асфальта, мечтая только об одном – не намочить новенькие замшевые ботиночки. Они страсть как мне нравились, да и копила я на них достаточно долго. И тут меня кто-то подхватывает под мышки и переносит на чистый асфальт. Я поднимаю глаза, не зная, благодарить спасителя или ругаться от испуга. И застываю на месте. На меня смотрит самый красивый мальчик нашей школы. Он учился в параллельном классе, и по нему украдкой вздыхали даже молоденькие учительницы.

Конечно, он меня не узнал. Он и в школе-то не обращал внимания ни на кого, кроме собственной персоны, а уж девушки-ровесницы его и вовсе не интересовали. Зато сейчас, на удивление, смотрит ласково, улыбается. И я не стала напоминать ему о том, что когда-то мы ходили в одну школу.

А он уходить не торопится, лезет жать руку, знакомиться. Ладно, думаю, давай познакомимся. И вдруг, неожиданно для себя самой, я приглашаю его к себе на кофе. У меня есть подстраховка – скажет, что это неприлично, я скажу, что мы почти одноклассники. Нет, ничего не говорит, соглашается, идем, заходим в магазин, и он покупает огромный торт. Хорошо хоть не бутылку. Поднимаемся ко мне. Я кручусь по кухне, чуть ли не повизгивая от удовольствия, а Игорь чешет пузо моему псу. Хороший признак – люблю людей, которые любят собак, а еще больше тех, кого принимает моя собака.

Пьем чай, о чем-то говорим, и тут Игорь просит посмотреть мои детские фотографии. Ну что ж, сам напросился. Достаю школьный альбом. И Игорь безошибочно находит меня на фото, сделанное в 6-м классе. Упс. Догадался или знал? Оказывается – знал. В общем, дальше меня накормили сладкой сказкой о том, что я ему нравилась именно с шестого класса, что он не решался подойти, и что сегодня сразу узнал. А так как я – его первая любовь, решил попытать счастья. Как же мне хотелось ему поверить! И я поверила. Хотя и не сохла по нему в школе, а так – любовалась. Зато сейчас было приятно...

Мне кажется, что над нами обоими тогда подшутила весна – так хотелось любви, что мы оба приняли случайную встречу за знак судьбы. И кинулись в роман, как в омут. Хотя, что характерно, Игорь ко мне так и не переехал. Впрочем, я и не настаивала.
Нашим отношениям чуть больше года. С Игорем сложно – он почему-то не хочет видеть во мне почти тридцатилетнюю женщину, а предпочитает воспринимать меня как маленькую девочку, а мне от него не этого надо. В сексе бывают проблемы – мне хочется, чтобы это случалось чаще, а не только тогда, когда на мне надето коротенькое платьице или на голове – две косички. О замужестве тоже речи не идет. Игорь таскает меня на комедии и фильмы жанра фэнтази, дарит мягкие игрушки и воздушные шарики, а когда я заговариваю о детях, в его глазах появляется панический ужас. Но бросить Игоря я не могу – одной еще хуже.

Астрология отношений Галины и Игоря

Игорь родился 30 января – он Водолей, а Галина родилась 2 ноября – она Скорпион.

Для Водолеев прошлое почти всегда важнее настоящего и часто – гораздо важнее будущего. Этим и объясняется романтическая тяга Игоря к той, в которую он был влюблен в подростковом возрасте. Отсюда и проблемы. Он не готов видеть в Галине жену, он боится ответственности, хотя, если она забеременеет, возможно, включится знаменитое чувство долга Водолеев, и он все-таки отведет ее в загс. Для Игоря Галина – все та же маленькая девочка, которая осталась для него самым светлым воспоминанием школьных лет. А осталась потому, что между ними ничего не было, не было ссор, обид, грязи и разочарований. Игорь с одной стороны идеализирует Галину, а с другой – боится, что что-то не впишется в созданный им образ.

Скорпионам часто не везет в любви, несмотря на то что это один из самых сексуальных и притягательных знаков Зодиака. Поэтому Галина и приняла Игоря, и не хочет с ним расставаться, несмотря на то, что ее почти все не устраивает в отношениях с ним. Ее биологические часы тикают, и она надеется, что рано или поздно он все-таки сделает ей предложение. Будь Галина помоложе хотя бы на 5-6 лет, она отправила бы такого ухажера в отставку уже через месяц и занялась бы поиском более подходящей кандидатуры. Но, исходя из реального положения дел, она будет терпеть до тех пор, пока Игорь не уйдет сам. Или пока она не встретит все-таки другого мужчину.

Что же касается того, что Игорь и Галина не живут вместе – это тоже отражение воздействия астрологии. Водолеи предпочитают комфорт на своей территории. Им важно, чтобы у них было место, где они могли бы поваляться на диване и помечтать о чем-то своем или отдохнуть от всего человечества. А Скорпионы никогда не навязываются. Более того, они тоже ценят одиночество, им тоже необходимо свое пространство. Поэтому для того, чтобы эти два знака гармонично сосуществовали в одном жилище, у каждого должен быть свой угол, который бы запирался на большой амбарный замок.

Скорпионам и Водолеям сложно понять друг друга, так как они принадлежат к разным стихиям, у них слишком разные взгляды на жизнь. А еще ни те, ни другие не умеют договариваться. Каждый из них живет в режиме внутреннего монолога, не высказывая свои истинные мысли, желания и стремления. И на самом деле должно было сойтись несколько жизненных событий, чтобы эти двое оказались в одной лодке. И у Игоря, и у Галины были предпосылки для начала этих отношений, в противном случае они просто бы прошли мимо друг друга. Как уже говорилось, для Игоря Галина – некий экскурс в беззаботное и розовое детство. А для Галины Игорь – пилюля от одиночества.

Строго говоря, согласно астрологии, у этой пары нет будущего, по крайней мере, гармоничного и благополучного, так как, рано или поздно, Галине надоест ждать, и она очень жестоко может отмстить Игорю за годы напрасного ожидания. Или Игорь, наконец-то, раскроет глаза и поймет, что перед ним не девочка с двумя косичками, а женщина, которая только из-за собственных жизненных обстоятельств терпит его присутствие в своей жизни. И Игорь обидится, как могут обижаться только Водолеи – на кого-то за свои собственные ошибки.

Единственное, что может спасти их отношения – рождение ребенка или ситуация, в которой оба достаточно жестоким образом поймут, что, потеряв друг друга, они будут обречены на вечное одиночество. Но и тогда, если Игорь и Галина не сделают правильных выводов, они предпочтут одиночество. Водолеев и Скорпионов чаще всего объединяет либо общее дело, либо общие обязанности и общий долг, а не то, что их когда-то связало. И если у них это общее не появляется, то пара распадается.
Но будем надеяться, что наступившая весна снова вскружит головы этим двоим, и они найдут то, что объединит их для долгих и серьезных отношений.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #любви #весна #друг #водолеев

Источник: