Как удержать мужчину

Как удержать мужчину

Казалось бы, чего проще? Но почему-то на этот счет все больше специальных психологических пособий, телепередач и т.д. Независимо от знака Зодиака любая женщина умеет быть чуткой и заботливой, участливой подругой жизни… Все мы знаем, где именно лежит заветный путь к сердцу мужчины, - и приручаем, прикармливаем изо всех сил… Стоп! А может быть, мужчины воспринимают все эти старания как западню? Завтраки и кофе в постель, экзотические ужины при свечах и кружевное белье ближе к ночи, и это постоянное обращение "милый!", от которого иных прямо в дрожь бросает, - что это? Это – путы и кандалы, от которых мужчина бежит как от огня. Если, конечно, переборщить. Впрочем, дело не только в нашей чрезмерной заботе, есть и другие способы оттолкнуть мужчину. Астропсихологи выделили несколько типов поведения женщин, которые отпугивают представителей противоположного пола. Это…

Душечка

Милая, кружевная и сладкая, она во всем стремится угодить, безропотно выносит все придирки. Всем своим видом она выражает готовность служить: в угоду любимому легко расстается с подругами, одевается исключительно по его вкусу, стрижет (или наоборот, не стрижет) волосы, а все интересы и хобби мужчины постепенно становятся и ее интересами. Сначала такая преданность льстит мужчине, но потом надоедает. Наиболее часто встречается среди знаков Воды (Рак, Скорпион, Рыбы).

Амазонка

Легко идет на контакт, смеется, флиртует, довольно смело шутит. Выглядит кокетливой, легкомысленной и доступной. Неплохо танцует, а верхом на лошади или на мотоцикле смотрится просто ослепительно. К близким отношениям готова если не в первый, то во второй день знакомства, и, что самое интересное, открыто это демонстрирует. Неудивительно, что вокруг нее постоянно вьются поклонники! Кроме того она (по крайней мере с виду) абсолютно ничего не требует, ей чужда ревность (а может быть, и любовь?). Все это сначала привлекает мужчин, но очень быстро и отталкивает. "В самом деле, если она столь легко идет на контакт, то где гарантия, что только здесь и со мной?" – думает мужчина. Даже если он внешне вылитый плейбой, пусть амазонку это не обманывает: в глубине души он также, как и любой другой человек, мечтает иметь крепкий тыл – семью, дом. Амазонка для этого не подходит.
В "амазонство" чаще других впадают представительницы знака Огня (Овны, Львы и Стрельцы)

Училка

Самая опасная разновидность, потому что ее сразу не распознаешь. Но когда из любимой женщины – такой милой и желанной – начинает потихоньку вылезать на свет божий училка… Целыми днями она руководит, критикует, делает замечания, задает вопросы, повторяет ценные указания и… нудит, нудит, нудит! Ровным размеренным тоном: "А шарф ты не забыл надеть?"; "Вот уж не ожидала, что у тебя такие друзья!"; "Опять ты читаешь эту дрянь?"; "Копченное вредно для печени!" и так далее, до бесконечности. И пусть достался ей болезненный, робкий и беззащитный маменькин сынок, от училки он готов бежать сломя голову. Этот тип женщин наиболее распространен среди знаков Земли (Тельцы, Девы и Козероги).

Болтушка

Звонок на работу: "Алло, привет!" – "Привет" – "Я собственно, просто так, давно не слышала". – "Что-нибудь случилось?" – Да нет, говорю же, я просто так"… И так – каждые пять минут. Болтушке нужен непрерывный контакт – чтобы общаться, произносить разные слова, задавать вопросы, получать ответы. Ей не важно о чем, главное – просто говорить. Болтушка отчаянно нуждается в собеседнике, а мужчина по природе своей склонен говорить меньше, чем женщина, - где уж ему выдержать болтушку… Наиболее часто встречаются среди знаков Воздуха (Близнецы, весы, Водолей).

Золотые правила

Конечно, любая схема – условность, и мы, реальные женщины, куда много образнее и глубже, чем каждый из описанных здесь типов. Но чтобы не пополнить ряды брошенных и несчастных женщин, достаточно соблюдать несколько нехитрых и универсальных правил. Вот они:

  • никогда не терять чувства собственного достоинства;
  • сохранять индивидуальность и налет таинственности;
  • разумно кокетничать и флиртовать (на этот счет у каждой из нас есть чутье);
  • когда надо, уметь выпускать коготки;
  • не торопить события (из этих привил самое главное – это!)  

(Источник: журнал "Лиза")

Темы: #наиболее #контакт #женщин #легко #мужчина #мужчины #знаков

Источник: