Какая линия у вашей любви

Какая линия у вашей любви

С точки зрения хиромантии, любовь бывает двух основных типов – физического и идеалистического. О том, какой из двух типов любви преобладает в вашей жизни, могут рассказать «линии Любви» или «Сердца» на правой руке. Это самая ближняя к пальцам сгибательная складка, пересекающая ладонь поперек.

Физический тип

К этому типу относятся люди, обладающие идеальной линией Любви: четкой, глубокой, имеющей плавный изгиб, заканчивающийся между средним и указательными пальцами. По моим наблюдениям, такая линия встречается у каждого четвертого.

Главную роль в любви этих людей играет «основной инстинкт». Это оптимисты, умеющие ценить внешнюю красоту противоположного пола и обладающие выраженной любвеобильностью. Они всегда готовы к флирту. Их выбор, как правило, падает на наиболее сексуальных и симпатичных на лицо людей с небольшой разницей в возрасте: женщины предпочитают мужчин чуть старше себя, мужчины, естественно, - женщин моложе. Проблем с выражением своих чувств люди этого типа не испытывают. Скорее, их тяготит отсутствие возможности выразить свои чувства. Без всякого стеснения обсуждают интимные отношения. Любят поговорить о любовных историях и достоинствах партнеров.

Люди этого типа могут быть довольно ветреными. Они легко влюбляются и так же легко переносят разрыв с партером. Не испытывают особых неудобств, развивая несколько романов одновременно. В общении с противоположным полом такие люди, разумеется, занимают активную позицию. Интимную жизнь они начинают достаточно рано. Вступают в брак по любви. Всегда открыты для любви и дружбы. Такие люди не бывают одиноки и дают партнеру все, что ему нужно в любви. Женщины обладают истинной женственностью, мужчины - мужественностью.



Идеалистический тип

Противоположностью физического типа является идеалистический, отмеченный прямой линией Любви. Увидев такую линию, можно смело говорить о проблемах с противоположным полом. К сожалению, этот вариант руки встречается чаще. Может быть, поэтому так много разводов. 

 Люди, относящиеся к этому типу, на первое место в любви ставят не секс, а романтические отношения. Часто у них высокие запросы к партнеру при низкой самооценке. Их идеал должен обладать всеми достоинствами: умом, благородством, жизненным опытом, материальным достатком и т.д. Женщины этого типа предпочитают иметь отношения с партнером сильно превосходящим их по возрасту (в среднем 10 лет). Мужчины также выбирают себе спутниц с ощутимой разницей в возрасте: как значительно более молодых, так и более старших. Свои чувства эти люди длительное время сохраняют в тайне и стараются лишний раз не проявлять. Тем более они не любят обсуждать свою интимную жизнь. В отношениях с любимым человеком они ведут себя, как правило, пассивно, стараются не брать на себя ответственность за происходящее. Редко их любовные отношения бывают равными. Чаще здесь встречается распределение ролей по принципу «отец – дочь» и «мать – сын». Люди этого типа моногамны. Разрыв с партнером они переживают тяжело и в одиночестве. Могут длительное время обходиться без секса и вообще без партнера. Склонны к браку по расчету. При неблагоприятных условиях легко становятся женоненавистниками или феминистками.

"Монахиня"

Все это впрочем, не означает, что идеалисты редко влюбляются. Некоторые из них могут влюбляться часто, но очень по-своему. Например, одна сорокалетняя дама с рукой этого типа, пришедшая ко мне на консультацию, имела при этом пять линий партнерских или брачных отношений. На мое замечание, что это не очень характерно для ее типа, посетительница ответила, что влюблялась и любила, но не только не была в браке, но и до сих пор девственна. Жизнь Идеалисток, сочетавшихся браком, нередко тоже складывается драматично. Их можно назвать чеховскими "душечками", живущими в тени своего идеала. А это приводит к потере своей индивидуальности, и, соответственно, интереса со стороны мужчины. Когда же период идеализации заканчивается, то кумир низвергается и его ждут обвинения в «загубленной молодости». В сексе Идеалисты, конечно, не столь активны, как люди физического типа, но и ледышками в постели их не назовешь. Как говорила одна киногероиня, «Вы не смотрите, что я математик. Я в любви Эйнштейн!»

Самая сложная разновидность Идеалистического типа - короткая прямая линия Сердца. Она называется «линией монаха», со всеми вытекающими из этого последствиями. Одна клиентка - экстравагантная дама лет 35 с преобладанием розовых цветов в одежде и классической «линей монахини» сразу заявила мне: только не говорите, что я снова выйду замуж. Я ненавижу мужиков. «Да, - ответил я, - Вы уже нашли свою любовь. Это любовь к себе».

Особенные

Линия Сердца, изгибающаяся в противоположную сторону, может быть признаком склонности к однополой любви.

Отличный знак на руке - окончание линии Любви, состоящее из трех ветвей, похожее на трезубец. Оно так и называется «Трезубец любви». Как замечено в Кама-Сутре, «Любовь - слияние трех чувств: ума, души и тела». Человек, обладающий трезубцем на руке, счастливо соединяет все эти чувств в своих любовных отношениях. Любовь таких людей, как правило, гармонична, а брак - счастлив. Они строят ровные, стабильные и долговременные взаимоотношения. Ответственны. Всегда нуждаются в партнере и легко находят его. Этих людей можно назвать «золотой серединой», для которой в равной степени важны как физические, так и моральные достоинства партнера.

О неразделенной любви или разлуке говорит остров на линии. О измене, предательстве, потере говорят разрывы линии. Еще неблагоприятным знаком могут быть веточки, отходящие к ближайшей линии от линии Сердца - линии Головы (Ума). Такому субъекту необходимо контролировать свои чувства, так как они могут преобладать над разумом.

Автор: Борис Акимов
Источник: www.hiromantia.ru

РИСУНОК РУКИ - ЛИНИИ И ХОЛМЫ

Темы: #любви #линии #любовь #линия #легко #мужчины #сердца #отношения

Источник: