Линии на руке: деньги, путешествия, дети, способности, любовь

Линии на руке: деньги, путешествия, дети, способности, любовь

Парапсихологические способности

Люди, наделенные скрытыми парапсихологическими способностями, по меньшей мере, должны обладать линией интуиции.
Линия интуиции представляет собой тонкую линию, начинающуюся на ребре ладони у самого ее основания, и идущую по направлению к центру руки (рис. 166). Как правило, эта линия очень короткая и тонкая, хотя время от времени Вам будут встречаться люди с очень длинной линией интуиции. Длинные линии интуиции заметно облегчают хиромантам задачу, так как по ним можно судить о том, каким образом человек может наиболее эффективно задействовать свой талант. Если линия интуиции устремлена к линии ума, человек может быть замечательным духовным целителем, знахарем и экстрасенсом. Если она стремится к линии судьбы, человек сможет проявить себя в телепатии, ясновидении и пророчестве. Это не означает, что из человека, на руке которого линия интуиции направлена в сторону линии ума, не выйдет хорошего ясновидящего. Напротив, этот человек, конечно же, может посвятить себя ясновидению, но его врожденный талант скорее связан с целительством. Отдельные люди обладают двумя линиями интуиции, идущими параллельно друг другу. Это означает, что им снятся вещие сны. Люди, имеющие линию интуиции, очень чувствительны и заботливы. Они тонко улавливают настроение находящихся рядом и понимают их чувства. Они от природы наделены целительскими способностями и живо интересуются всем, что связано с мистикой и парапсихологией.

Хиромантия

Рис.166. Линия интуиции

Как правило, линия интуиции присутствует на обеих руках. Люди, у которых линия интуиции прослеживается только на второстепенной руке, осведомлены о своих способностях, но боятся доверять природному таланту и развивать его.
Помимо линии интуиции, нужно обращать внимание и на наличие на руке кольца Соломона. Оно представляет собой полукруг, опоясывающий холм Юпитера (рис. 167). Будьте внимательны: кольцо легко перепутать с прямой линией, расположенной на этом же участке руки и известной как линия сопереживания (рис. 168). Люди, имеющие эту линию, относятся к окружающим с понимаем и сочувствием. А кольцо Соломона, наделяющее человека интересом к миру оккультного и паранормального, всегда имеет форму полукруга.

Хиромантия
Рис.167. Кольцо Соломона

Хиромантия
Рис.168. Линия сопереживания

Присутствие в четырехугольнике мистического креста  также является символом глубинного интереса человека к мистике и парапсихологии. Этот знак представляет собой независимый маленький крест, ветви которого не пересекают ни одну из главных линий руки.
Говоря о развитии и практическом применении парапсихологических способностей, необходимо упомянуть, что люди, одновременно наделенные кольцом Соломона, линией интуиции и мистическим крестом, обладают огромным преимуществом над теми, кто лишен этих знаков. Однако люди, лишенные вышеперечисленных знаков, быстро обзаводятся ими, стоит только заинтересоваться оккультизмом и мистикой.

Деньги

Нет такого человека, который, придя к хироманту, не интересовался бы денежным вопросом! Деньги, которые достанутся клиенту по наследству, представлены тонкой загнутой линией, расположенной у основания пальца Аполлона со стороны пальца Меркурия (рис. 169). Эта линия говорит лишь о том, что в какой-то момент времени человек получит деньги по наследству. Но когда именно это произойдет, определить по ней невозможно.

Хиромантия
Рис.169. Линия, обещающая деньги по наследству

Заработанные деньги представлены треугольником, две стороны которого образованы пересечением линий ума и судьбы (рис. 170). Внутри этого треугольника вы обнаружите еще один треугольник, но значительно меньшего размера. В идеале маленький треугольник должен быть замкнутым, поскольку это говорит о том, что, заработав деньги, человек сможет удержать их и приумножить. Треугольник, замкнутый лишь частично, означает, что большую часть денег, которые будет зарабатывать человек, он будет тратить. Если у треугольника отсутствует третья сторона, это говорит о том, что человек будет тратить все, что у него есть. Чем больше треугольник, тем больше финансовый потенциал человека. Однако не стоит делать вывод, что клиент станет миллионером, только на том основании, что он обладает большим денежным треугольником. Необходимо найти и другие подтверждения того, что человек благодаря тяжелому труду заработает много денег, в особенности те, которые говорили бы о его целеустремленности.


Хиромантия
Рис.170. Денежный треугольник

То, насколько легко человек будет зарабатывать деньги, можно определить по тонкой линии, идущей от линии жизни к одному из холмов. Если линия заканчивается на холме Юпитера, это означает, что человек в конечном итоге сделает карьеру. И здесь речь идет не только о славе и признании, но и о деньгах. Если эта линия заканчивается на холме Сатурна, деньги придут к человеку через тяжелый монотонный труд. Если линия заканчивается на холме Аполлона, это говорит о том, что человеку везет на денежные выигрыши. И наконец, если линия заканчивается на холме Меркурия, это означает, что человек заработает деньги в бизнесе или они придут к нему в результате серьезной научной работы.
Лотерейные выигрыши представлены маленькими треугольниками на внутренней стороне линии жизни (рис. 171). Линия жизни образует одну из сторон этих треугольников, а их расположение позволяет определить время, когда будут выиграны деньги. Треугольники денежных выигрышей встречаются крайне редко, поскольку большинству из нас все же приходится зарабатывать деньги тяжелым трудом.

Хиромантия
Рис.171. Треугольники денежных выигрышей

Путешествия

Линии путешествий — это тонкие линии, расположенные близко к ребру ладони (рис. 172). Их толкование нужно начинать с нижней линии и заканчивать верхней. Временами череда этих линий может достигать начала линии сердца.

Хиромантия
Рис.172. Линии путешествий (неугомонности)

На руках некоторых людей линии путешествий отсутствуют. Это не значит, что они никогда и никуда не будут ездить, а указывает на то, что путешествия как таковые им неинтересны. На руках других людей линии путешествий исчисляются десятками. И опять же это не говорит о том, что они будут много путешествовать. Скорее обилие этих линий указывает на то, что человек мечтает о путешествиях и, если ему представится такая возможность, незамедлительно отправится в поездку.
Как правило, людям почти всегда удается добиться своей цели. Однако нередко можно встретить человека, на руке которого присутствует несколько линий путешествий, а он никогда не выезжал из родного города — жизненные обстоятельства не позволили ему посмотреть мир. Это могли быть семейные обязательства, отсутствие денег или стимула, недостаток уверенности или что-то еще.

Подавляющее большинство людей находится где-то между двумя этими крайностями. На их руках можно обнаружить несколько четких, ясно обозначенных линий. Эти линии символизируют важные поездки. На руке человека, работающего стюардом на борту самолета, не могут отразиться все совершенные им перелеты, поскольку он просто выполняет свою работу, неотъемлемой частью которой являются путешествия. Эти поездки не имеют большого значения для его жизни. Однако на его руке наверняка можно обнаружить несколько четких линий путешествий, поскольку, исходя из выбора профессии, путешествия интересуют и не утомляют его. Эти линии будут указывать на важные поездки. Как правило, четкая линия символизирует первую заграничную поездку человека. Далее, на руке отражаются только наиболее важные путешествия.
Линии путешествий правильнее называть линиями неугомонности или беспокойности. Люди, имеющие на руках такие линии, постоянно куда-то стремятся, чего-то ждут. Они не переносят рутину, зато любят перемены и разнообразие. Большинство из них мечтают о поездках в экзотические страны, и именно эти фантазии находят отражение на их руках.

Любовь

Помимо линии жизни, многим людям известно значение и тонких мелких линий, горизонтально расположенных на ребре ладони между основанием мизинца и линией сердца (рис. 173). Эти линии часто неверно называют супружескими линиями. В действительности они именуются линиями взаимоотношений, и благодаря им можно определить, сколько важных любовных союзов будет в жизни человека.

Хиромантия
Рис.173. Линии взаимоотношений

У большинства людей можно обнаружить одну, две, три или четыре линии взаимоотношений. Они толкуются снизу вверх, от линии сердца к пальцу Меркурия. Любовный союз можно считать постоянным, что часто, но не всегда ведет к браку, если символизирующая его линия огибает ребро ладони и заканчивается на самой ладони. Если линия не доходит до середины ребра ладони, это говорит о том, что любовный союз будет недолговечным.
Главная трудность, с которой может столкнуться хиромант при анализе линий взаимоотношений, заключается в том, что если прочный любовный союз по каким-то причинам разрывается, а потом восстанавливается, на руке это отражается в виде двух линий, несмотря на то, что партнер остался тем же, что и прежде. Все еще больше усложняется из-за того, что двойная линия символизирует возможное, но не обязательно реальное воссоединение.

Дети

В прошлом человек мог пойти к хироманту и выяснить, сколько у него будет детей. Особенно славились своими предсказаниями в этой области цыгане. Но линии детей скорее отражают лишь детородный потенциал женщины, нежели реальное число детей, которых она родит. Сегодня, когда существует такое понятие, как контроль рождаемости, очень часто встречаются люди с большим детородным потенциалом, но предпочитающие не иметь детей. Сто или двести лет назад это не удавалось бы им с такой легкостью, как теперь!
Линии детей — это тонкие вертикальные линии, расположенные под пальцем Меркурия и в большинстве случаев соединенные с линией взаимоотношений (рис. 174). Чтобы правильно подсчитать их, вам потребуется увеличительное стекло. Четкие, ясно обозначенные линии указывают на то, сколько детей в принципе может быть у человека, хотя эти данные редко бывают точными.

Хиромантия
Рис.174. Линии детей

По руке мужчины Вы можете определить только число детей, с которыми его будет связывать духовная близость. Например, Вы можете встречать мужчин с тремя детьми, но только с двумя сильными линиями на руках. Это не всегда говорит о том, что такие мужчины не приходятся отцами кому-то из детей, хотя возможно и такое. Скорее это означает, что они близки с двумя своими детьми, в то время как с третьим ребенком отношения не складываются.

http://www.handsecret.info/

Темы: #линии #линия #рис #интуиции #деньги #линии #руке

Источник:

линии линия → Результатов: 23 / линии линия - фото