ДВОЙНАЯ ЛИНИЯ СУДЬБЫ

ДВОЙНАЯ ЛИНИЯ СУДЬБЫ

Параллельно идущие линии судьбы, равные по силе, направлению (рис.1), означают две параллельных работы, два направления в работе или же две сферы деятельности. В некоторых случаях это может означать вполне благополучное сочетание семейной жизни и одновременного построения карьеры, но чаще мне встречались случаи, когда данное расположение линий показывало два равнозначных для человека дела.
Это один из признаков так называемых бизнес-леди, если же линии мы видим у женщины. У таких людей в руках все «горит», у нет ни минутки свободного времени, они постоянно чем-то заняты и как мной было замечено, при данном сочетании линий остальные линии на руке также имеют силу, что говорит о большой работоспособности и выносливости.
Если в семейной жизни, партнер обладателя данного признака, не будет принимать своего супруга таким, какой он есть, если он будет в чем-то ограничивать его, запрещать что-то, то отношения обречены. Так как для данного человека столь же важным и жизненно необходимым является построение успешной карьеры, сколь и построение личных отношений. Люди с двумя параллельными линиями судьбы всю жизнь будут стремиться объять необъятное, успеть везде и всегда, и очень часто у них это будет получаться….
Как отрицательные характеристики данного знака – это возможность переутомления периодическая, ослабление нервной системы и ухудшение здоровья из-за общего ослабления организма.

Хиромантия

Двойная линия судьбы во второй половине жизни (рис.2) Иногда мы видим появление второй линии судьбы после 35 лет. Что это может значить… Очень часто мы замечаем, что все самые значительные перемены в жизни происходят именно после 35 лет. Это, как правило, связано с переменой мировосприятия, сознания. Люди в данном возрасте начинают стремиться внести в свою жизнь что-то новое, найти себя в каком-то другом занятии. И именно в это время может появиться дополнительная линия, которая и будет демонстрировать эти перемены в жизни человека.
Если основная линия при этом идет без изменений, разрывов и смещений, то тут, вероятно, идет дополнительное занятие у человека, которое можно назвать хобби. Но не путаем с линией влияния, идущей параллельно линии судьбы.

Хиромантия

Начало линии судьбы
Если мы видим, что одна из линий судьбы (или же две) берут начало на холме Луны (Рис.3 синяя), то тут можно сделать следующий вывод:Таким людям всегда и во всем будут помогать, это один из положительных знаков, дающий помощь и поддержку окружающих в любых начинаниях. Сами же обладатели данного знака могут и не воспринимать данное положение вещей. Однако как бы то ни было, им в жизни многое будет даваться легче и быстрее, чем остальным.
Такое начало линии судьбы также показывает людей, которые стремятся нравиться всем и всегда, а также у них отличные способности к общественной деятельности.
Напротив, линия судьбы, берущая начало на линии жизни (рис.3 красная) говорит о том, что человек всего добивается сам и собственными силами, таким людям все дается намного сложнее, чем другим, но по силе характера таких людей мало кто может обойти. Обладатели данного знака все и всегда делают сами, своими силами и не привыкли полагаться на окружающих. Это двоякий признак. С одной стороны хорошо, что данное начало линии судьбы дает силу характера, но с другой стороны – таким людям не хватает фарта в жизни.
Начало линии судьбы на холме Марса (рис.3 зеленая): встречается не так часто, но когда такая линия присутствует на руке, это очень сильный знак, который может сгладить другие отрицательные линии на руке. К примеру, мы видим на руке падающую линию головы, но при этом с холма Марса идет линия судьбы, идет сильная линия, которая может гасить отрицательные характеристики, которые несет ЛГ. Эта ситуация говорит, что человек в самый решающий момент возьмет все в свои руки и будет бороться за себя, за свое счастье, за свои цели.

Хиромантия

Множественная линия судьбы (рис.4)
Не будем путать двойную линию судьбы с множественными и непродолжительными линиями, которые хоть и претендуют на название линий судьбы, силы в себе не несут.
Данный знак может говорить о нерешительности человека, о часто меняющихся целях, планах. Такие люди стремятся «угнаться за двумя зайцами» одновременно, в итоге же…могут не добиться ничего. Это может происходить из-за того, что таким людям интересно все, за что бы они не брались, но их стремления поверхностны и углубиться во что-то серьезно они не всегда могут.

Я описала часто встречающиеся варианты двойных линий судьбы. Статья должна быть особо интересна новичкам в хиромантии. В любом случае высказывайтеь и задавайте вопросы.

Хиромантия

Юлия Романова

Темы: #судьбы #линии #линия #начало #рис #линии #данного

Источник: