Линия судьбы

Линия судьбы

Линия Судьбы обычно направляется к среднему Сатурнову пальцу.

По линии Судьбы можно прочесть обо всех событиях, прошедших и будущих. Можно предугадать все перемены: успехи, неудачи, препятствия, конечный результат карьеры.

Если линия Судьбы начинается от линии Жизни, то успех человека зависит от его собственных усилий и ранние его годы будут насыщены трудностями.

При этом она сплошь и рядом встречается с линией Жизни и кажется как будто выходящей из нее. Такое положение предвещает доброе здоровье, спокойную и счастливую жизнь, и называют ее линией Счастья: человек сможет реализовать свои желания и мечты.
Если линия Судьбы идет прямо через центр ладони к холму Аполлона и в то же время если линия Аполлона четко выражена, то это самый яркий знак необычного везения, успеха и сча­стливой жизни.

Но если после того, как линия Судьбы отходит от линии Жизни, она идет очень ясно и четко, то человек обязательно преодолеет все трудности и будет считаться человеком, который обязан всем самому себе.

Если линия Судьбы начинается в области «Марсового поля», то в этом случае в ней мало проку, потому что она указывает на тяготеющий над человеком рок и ведет к самоубийству. Жизнь будет трудной, особенно вначале.

Если линия начинается от линии Ума, то успех ее обладате­ля придет позже, благодаря его уму.

Если линия Судьбы берет начало на самом холме Марса, то это признак жизни, исполненной жестокой борьбы с судьбой;
преодоление невзгод с боем, своим умом, энергией, волей, отвагой.

Выход линии Судьбы из холма Луны указывает на то, что судьба будет очень переменчивой, полной неожиданностей, этот человек находится в большой зависимости от прихотей и желаний других. Такая линия Судьбы предоставляет великую и благодатную роль фантазии, вдохновения, внезапных осенений мысли. Это люди особо романтичны, а также склонны к фантазерству. Про них говорят, что им везет, что они всегда что-нибудь придумают, чтобы встать на ноги; они одолевают препятствия внезапными порывами, вдохновением, удачей, выдумкой. Такая линия часто бывает у актеров, писателей и госу­дарственных деятелей.

Если линия начинается прямо от запястья и дает ветки прямо от холма Луны, особенно у женщин, то это предвещает выгодное и счастливое замужество, а также свидетельствует о необыкновенной ответственности и рассудительности.

Если линия Судьбы начинается одной веткой с холма Венеры, а другой — с холма Луны, то это признак романтичной и страстной натуры.

Когда линия Судьбы проходит по ладони, не разветвляясь ни к какому холму, и прямо идет к холму Сатурна, то ее обладатель будет в руках судьбы игрушкой. Он не в состоянии распоряжаться своей судьбой, своими переменами, и все, что с ним будет происходить, совершится только благодаря стечению об­стоятельств, над которыми он не властен. Такую линию нельзя считать счастливой.

Если линия Судьбы проходит через холм Сатурна, заходит даже на палец, то это самый несчастный знак, который говорит о том, что, за что бы ни брался человек, все будет неподвластно ему.

Если линия Судьбы заканчивается линией Ума, то это зна­чит, что карьере обладателя будет мешать собственная глупость, недомыслие. Это признак шальных выходок, смелых, но неразумных.

Если линия Судьбы прерывается линией Аполлона (Сердца), то это человек с глупыми привязанностями.

Если линия сливается с линией Аполлона, то ее обладатель добьется большого счастья благодаря любви и привязанности, ему будут способствовать успех и удача во всем, за что бы он ни брался.

Если линия Судьбы дает сбоку ветви, направленные вверх, то это указывает на личные заслуги человека; ветви, направленные вниз, — признак неудач, бедствия.

Если линия Судьбы имеет ветки по направлению к холму Юпитера, то это значит, что такой человек имеет большое влияние на других, и говорит об успехе на ответственной работе. Это является эмблемой власти, гордости; человек будет ломать свою жизнь под влиянием амбиций.

Если ветка идет к холму Аполлона, то успех будет зависеть от богатства родителей и положения их в обществе.

Если ветка идет к холму Меркурия, то это указывает на успехи в области науки и коммерции.

Если линия Судьбы заканчивается у основания безымянного пальца, то это говорит об очень большой зависимости от окружающей среды; люди с такой линией много внимания обращают на то, что думают и говорят о ней другие.

Если линия глубокая, сильно выделяется, то это подчеркивает характер человека, который умеет максимальным образом использовать свои способности.

Разрыв линии Судьбы говорит большей частью о перемене профессии. Если линия раздроблена на маленькие кусочки, то это подчеркивает трудности, неприятности и очень неустойчивую жизнь.

Прерывистая линия свидетельствует о натуре ищущей; характер несколько рассеянный, нерешительный; постоянное стремление к чему-нибудь другому, частая измена своим идеалам и взглядам.

Неровная, кривая, прерывистая линия предрекает крупные перемены в жизни.

Слишком разорванная линия, состоящая из множества мелких островков, — знак болезней, слабости характера, нерешительности.
Ровная и непрерывная линия Судьбы говорит о том, что судьба, быть может, и давит человека, но давит ровным постоянным гнетом.

Нехорошо, когда линия Судьбы оканчивается вилкой — это признак больших затруднений в жизни и неумения преодолеть их.
Если линия Судьбы заканчивается крестом, то это указывает, что обладатель ее умрет от несчастного случая.

Остров на линии Судьбы — решительный и верный признак преступной любви, фальшивого двусмысленного положения. Женщина чистого Сатурнова типа всегда будто бы воздержива­ется. Женщине с явно выраженными чертами влияния Венеры грозит фактическое падение. Таким образом, объявленная все­гда верной на деле оказывается грешницей.

Точка на линии Судьбы означает происшествие, поражающее своей неожиданностью.

Отсутствие линии Сатурна на руке — отрицательный признак. Это указывает на ведение бесцветной жизни, заурядный и флегматичный характер. 

РИСУНОК РУКИ - ЛИНИИ И ХОЛМЫ

Темы: #линия #судьбы #линии #признак #указывает #линией #начинается

Источник: