КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - СКОРПИОН

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - СКОРПИОН

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - Первая декада Скорпиона (23 октября - 1 ноября).

Деятельная, творческая активная, трудолюбивая натура, плохо переносящая ограничения...

Скорпионам первой декады рекомендуются камни, успокаивающие страсти: аметист, придающий благоразумие и оберегающий от пьянства и наркомании; аквамарин, охлаждающий пыл сор и страстей; яшма холодного цвета, усиливающая способность предвидения. Те же, кто жаждет реализации во что бы то ни стало, могут рискнуть на ношение черного благородного опала, отсвечивающего красным (рекомендуется только развитому Скорпиону, ориентирующему себя на вечность), красного карнеола (помогает в решении глобальных задач и в судебных тяжбах, хранит от вспышек слепого гнева), сердолика (возбуждает страсть, хранит от злых чар и стихийных бедствий), сардера (камень любви, привлекающий к женщинам мужские сердца), пиропа (красный гранат, усиливающий желание получить признание и мировые почести).

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - Вторая декада Скорпиона (2-11 ноября)

Это сильные духом, страстные, инициативные, не признающие полутонов и полумер люди, ярко проявляющиеся и в хорошем, и в плохом. В спорте они достигают больших успехов в гребле, парусном спорте, водном поло, прыжках в воду, подводном спорте. В любви им уготованы разочарования, но судьба все время открывает им новые возможности в этом направлении.

Скорпионам второй декады рекомендуются камни, поражающие воображение, приковывающие взгляд, очаровывающие, например, черный опал, отсвечивающий голубым. Его силы многообразны и взаимно усиливают друг друга. Не каждый выносит эту сжатую в кулак силу - только Скор пион-орел, посвятивший себя одной страсти. Более спокойные варианты - аметист, альмандин, топаз, яшма.

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - Третья декада Скорпиона (12-21 ноября)

Представлена целеустремленными людьми, наделенными чуткой интуицией и развитым честолюбием. Это страстный, энергичный, волевой характер, не боящийся риска, нередко наделенный музыкальными и артистическими способностями.

Скорпионам третей декады рекомендуются камни: изумруд и аквамарин, хотя тем, кто чувствует в себе силы свернуть горы (и не боится лавин и обвалов), можно рекомендовать ярко-красные карнеол или сард, а также черный благородный опал, отливающий зеленым цветом.

Темы: #камни #рекомендуются #декады #скорпионам

Источник:

камни рекомендуются → Результатов: 9 / камни рекомендуются - фото