КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - ЛЕВ

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ  - ЛЕВ

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - Первая декада Льва (23 июля-2 августа)

Представляет интеллигентный, но беспокойный характер. Львы первой декады подвержены противоречивым порывам и частой смене настроения.

Львам первой декады рекомендуются камни Солнца - алмаз, привлекающий к владельцу счастье и успех в предприятиях. Подходят также активизирующие ювелирные камни - рубин, сапфир, янтарь, тигровый глаз. Рассудительным представителям этого психотипа не повредит сердолик.

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - Вторая декада Льва (3-12 августа)

Они красноречивы, часто способны к рисованию и арифметике. И в жизни, и в мышлении умеют убрать все лишнее, все бесполезные детали. В искусстве любят классицизм и отвергают барокко. Часто собирают прекрасные коллекции. Если позволяют средства - не прочь устроить пышный прием.

Львам второй декады рекомендуются камни: гранат, придающий энергию в достижении цели и активизирующий кровообращение. Тем же, кто не ставит перед собой глобальных задач, спокойнее носить янтарь или золотистый топаз. Оба камня гармонизируют характер, сглаживают его острые углы.

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - Третья декада Льва (13-22 августа).

Родившиеся в этот период - разносторонне одаренные, многогранные люди. Характер противоречивый. Честолюбивые устремления сочетаются с идеализмом, влечением к красоте. Тонкость чувств формирует гамму почти неуловимых переходов настроения, хотя доминирует оптимизм. 

Львам третей декады рекомендуются камни: рубин, укрепляющий волю и целеустремленность, способствующий быстрому восстановлению сил. Тем же, кому больше по душе гармония жизни, подойдет изумруд, сглаживающий эмоциональность, избавляющий от сексуального императива. Хороши также золотистый топаз, тигровый глаз и гелиолит (солнечный камень), улучшающие настроение.

Темы: #камни #декады #рекомендуются

Источник:

камни декады → Результатов: 12 / камни декады - фото