КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - БЛИЗНЕЦЫ

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ  - БЛИЗНЕЦЫ

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - Первая декада Близнецов (22-31 мая)

Это очень сложный психотип, с сугубо индивидуальным набором недостатков, подлежащих исправлению.

Близнецам первой декады рекомендуются камни:  золотистых и желтых оттенков, активизирующие жизнерадостность - желтый берилл, янтарь, турмалин. Общим камнем первой декады Близнецов считается золотистый топаз - камень радости. Он стимулирует расположение и любовь к ближнему, теплые отношения с друзьями и родственниками, помогает владельцу попасть в хорошее общество и завоевать расположение вышестоящих. При постоянном длительном ношении способствует коммуникабельности и препятствует развитию замкнутости.

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - Близнецы второй декады (1-10 июня)

Жизнь Близнецов второй декады интересна и полна страстей. Как правило, это подвижные, но уравновешенные натуры, однако подверженные двум опасностям. С одной стороны, легкость самовыражения может перейти в легкомыслие и непонимание границ шутки.

Близнецам второй декады рекомендуются камни: берилл, поддерживающий владельца в положительных качествах его ума и сводящий его с нужными людьми, агат, топаз и все полосатые камни.

КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ - Близнецы третьей декады (11-21 июня)

Близнецы третьей декады хорошо и прочно усваивают информацию. В период учебы это способные ученики и дельные студенты. Обладают способностями к языкам, четко излагают свои мысли, активно участвуют в конференциях и прочих сборищах, азартные спорщики.

Близнецам третьей декады рекомендуется камни: янтарь, привлекающий друзей и помогающий реализовать свою интуицию. Янтарь характеризуется астрологами как "золото Близнецов". Им подходят также изумруд, сапфир, сердолик.

Темы: #декады #камни #близнецы #третьей #близнецов #янтарь #близнецам

Источник:

декады камни → Результатов: 12 / декады камни - фото