КОЗЕРОГ: КАКОВ ВАШ СЕКС

КОЗЕРОГ: КАКОВ ВАШ СЕКС

Даже в сексе Козерогу важно лидировать. "Орхидея" поможет осуществить притязания на "сексуальное господство".

Скачки на корточках и на коленях друг у друга - каково?! Двигаясь "мерным галопом", не забывайте о себе, но и не будьте эгоистичны, — вы подъедете к заветной точке одновременно.

Вам нужны верные, любящие и... покорные партнеры. Для того чтобы получить максимальное удовольст-вие от секса, вы нуждаетесь в полной свободе действий. Эротический массаж, хорошее вино, изысканные ароматы — вот что заставляет вас трепетать от возбуждения. Вы любите, чтобы ваши возлюбленные сна-чала разбудили ваше тело нежными и чувственными поглаживаниями. Вам нравится поддерживать огонь страсти, занимаясь оральными ласками, и загораться самим от ответных оральных ласк.

Эпицентр эротической энергии Козерогов — обратная сторона коленей. Все ваши сексуальные вибрации начинаются отсюда!

«Страстоцвет» и «Единорог» — вот то, что вам доктор прописал помимо «Орхидеи». «Страстоцвет» — глубокое проникновение. «Единорог» — тесная эмоциональная и физическая связь с вашими возлюбленными.

Перед сексом неплохо размяться интеллектуальными забавами. Подойдет «Монополия» и даже крестики-нолики. Особенно полезно играть обнаженными. Известные интеллектуалы-Козероги, разумеется, выигрывают и требуют от своего партнера «расплаты»...

Темы: #козерог

Источник: