ЛЕВ - ЖЕНСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ГОРОСКОП

ЛЕВ - ЖЕНСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ГОРОСКОП

Ярмарка тщеславия

Женщина-Лев хорошо понимает разницу между любовью, сексом и браком. Она готова сразу устанавливать с мужчиной партнерские отношения и предъявляет к мужскому племени высокие требования. Женщина-Лев и сама не собирается уступать без боя первого места в социальных состязаниях с мужчинами, портя им изрядное количество крови и нервов. Добившись желаемого, женщина-Лев успокаивается, так как, несмотря на все свои волевые качества, приедет обеспеченное и предсказуемое существование, которое, как известно, не построишь в непрерывных боях за личное благополучие

Женщина-Лев любит светскую жизнь, раз влечения, богатство, стремится к высокому положению и руководящей роли. Обожает находиться в центре внимания или на руководящей должности. Она достаточно прагматична, реалистична, энергична и тщеславна.

Женщина-Лев обладает развитой волей, может постоять за себя, свою семью и свои представления о жизни. Ее отношение к детям может являться эталоном, если она имеет намерение заводить детей. Обладая большой внутренней энергией и амбициями, женщина-Лев реализоваться в семье полностью не может, поэтому будет стремиться к активной жизни вне дома - на работе, в спорте, где угодно. Она частенько подминает под себя мужа и берет управление всеми семейными делами в свои руки. Как правило, так возникают несчастные семьи.

Женщина-Лев выбирает или сильного, наделенного властью и богатством мужчину, или того, кем легко помыкать. Особых астрологических пристрастий она не выказывает, поскольку, как уже было отмечено, никогда не совершает брачного поступка спонтанно, по зову сердца или из-за каприза. К тому же она легко формализует отношения, исходя из общей выгоды и удобства совместного существования. Чувство собственного достоинства, благородство души помогает ей выходить достойно из различных жизненных ситуаций. Если такая женщина наделена высокими внутренними идеалами, то может служить украшением любого общества.

Темы: #лев

Источник: