ЛЕВ: КАКОВ ВАШ СЕКС

ЛЕВ: КАКОВ ВАШ СЕКС

"Ракушка"

А это - для эксгибиционистов-Львов, обожающих покрасоваться даже в постели и любящих бурный финал...

Секс на согнутых коленях - это что-то! Крепко держась за руки, раскачивайтесь, как на качелях. Чувствуя, как быстро нарастает возбуждение, сделайте паузу, чтобы еще больше завести друг друга. Лаская друг друга, вы вплотную подойдете к оргазму, Финишируя первым, вы насладитесь кульминацией с противоположной стороны несколькими секундами позже.

В сексе вы горячи и с обескураживающей прямотой заявляете о своих требованиях. Удивительно, но вы любите ласкаться полностью одетыми. Странное ощущение грубой шерсти или кожи в самых интимных местах будоражит вас, как ничто другое. В сексе вас возбуждает сам процесс - вы потихоньку теряете голову, чувствуя, как растет влечение. Поэтому вы обожаете первыми приходить к финишу, чтобы в упоении аплодировать ответному оргазму.

Ваша зона - спина. Ах, если кто догадается в буквальном смысле слова вылизать вас сверху донизу или хотя бы погладить по спинке...

"Диким" Львам будет близка "Пантера" (Весы), а "Феникс" (Овен) отвечает привычке этих царственных особ повелевать всеми и вся.

Зеркало - вот то, что вам нужно, чтобы утолить эту страсть к самолюбованию и созерцанию.

Темы: #лев

Источник: