Магия и энергия секса

Магия и энергия секса

Буддистские и индийские йоги прекрасно знают, что совмещение телесных и психических техник дают великолепные результаты по осознанию себя, постижению своих внутренних резервов и возможностей. Называется такой сплав практик Тантра. Тантра расширяет сознание, позволяя воспринимать и себя, и окружающий мир в полном объеме. Мы не будем углубляться в философские аспекты данного учения, а поговорим о его сексуальной направленности.

Тантра, помимо гармонии с миром, учит еще и сексуальным техникам, направленным на раскрепощение и умение получать полное удовлетворение от сексуального акта. Более того, по тантрическим канонам сексуальная энергия используется для оздоровления, продления жизни и духовного развития.

Аспекты тантрического секса:

  • секс как практика самосовершенствования;
  • партнер – воплощение божества;
  • восприятие любой позы как йогической асаны;
  • утонченность и эстетика наслаждений;
  • осознание каждого момента с целью впитывания сознанием высвобождаемой энергии;
  • бесконечный рост сознания.

Вам хочется, чтобы секс вошел в вашу жизнь не только как процесс приятный и увлекательный, а обрел некий сакральный смысл и стал поистине незабываемым? Тогда перейдем к конкретике. Но помните, что только постигнув, познав себя, вы откроете для себя всю глубину тантрического секса, и постижение это изначально (на первых этапах) должно проходить в одиночестве, а не в тех местах, где свальный грех гордо именуют «семинар по тантрическому сексу».

Вас беспокоит, что после секса вы чувствуете себя опустошенной, вялой и подавленной? А ожидаемое удовольствие с каждым разом все бледней и обыденней? Дело в том, что та энергия, которую вы отдаете, должна к вам возвращаться. Другой вопрос – как?

Давайте для начала определимся, к какому оргазмичному и сексуальному типу вы принадлежите, а потом с помощью несложных упражнений будем достигать совершенства.

Тип «умник»

Вы принадлежите к этому типу, если не воспринимаете секс отдельно от своих фантазий, а ваше воображение рисует совсем не того человека, с которым вы в данный момент занимаетесь любовью – он вас «просто так» не возбуждает. С каждым разом ваши мысленные эротические «стимуляторы» становятся все изощреннее и жестче, а скованность с реальным партнером увеличивается, так же как растет и недоверие к нему. И в конечном итоге, получая оргазм, вы просто отдаете большую часть своей энергии, ничего не получая от партнера, и даже не пытаясь забрать у него то, что вам причитается по праву. Не говоря уже о том, что те слабые конвульсии, которые вы простосердечно принимаете за истинный оргазм, не что иное, как просто физиологическая разрядка, не имеющая ничего общего с тем, что на самом деле им является. К сожалению, это приводит к неудовлетворенному желанию и, как говорят индийские йоги, даже приближает смерть. Происходит такой оргазм в области клитора.

Тип «животное»

По Тантре вы типичное «животное», если отдаетесь сексу безудержно и безрассудно, ваши порывы направлены только на получение удовольствия и удовлетворения. Ваш партнер для вас – объект страсти, больше вы ни о чем не думаете. Вы можете не только не любить его, но и вообще воспринимать его просто как инструмент для достижения оргазма. Ваше поведение напоминает действия зверька, который спаривается, действуя инстинктивно, с одной только разницей, что для зверей стимулом служит продолжение рода, а для вас – оргазм. Но вы и в этом случае не получаете энергию, а только теряете ее, правда, вы в некотором роде компенсируете энергию удовольствием, и поэтому вам не так плохо после секса и оргазма, как «умнику». Ваш оргазм охватывает область шейки матки.

Что же делать, чтобы ваша энергия возвращалась к вам, чтобы чувства, отдаваемые и получаемые при оргазме, были обоюдными? Спросите у следующего типа.

Тип «йог»

«Йоги» не руководствуются отдельно ни разумом, ни чувствами. Для них оргазм – не физиологическое ощущение, а «вспышка», которая не подвластна рассудку и центру удовольствий. Это в некотором роде слияние Земной и Космической энергии, при достижении которой «йоги» получают гораздо больше, чем отдают. Оргазм начинается с «мурашек» на позвоночнике, а потом переходит в резкий всплеск, охватывающий все тело. Эти «вспышки» помогают продлить жизнь, открывают путь к познанию, корректируют поведение, улучшают физическую форму и могут сделать вас счастливой и самодостаточной, а также открыть потаенные резервы вашего организма и интеллекта.

При определенных тренировках вы сможете достичь этого состояния.

Гармонизация

Я хочу предложить вам несколько упражнений, которые практикует тантрическая йога. Используя их, вы сможете достичь гармонизации сексуальных отношений и перейти на их новый уровень.

Существует правило, которое Вы должны усвоить и воплотить в жизнь перед тем, как начать занятия – отдайтесь своим желаниям, перестаньте стесняться их, вытащите из подсознания все свои эротические фантазии и осуществите их. Это не так страшно, как может показаться на первый взгляд, но зато вы освободитесь от неудовлетворенных желаний и сможете получить то, чего вам не хватало, при этом ваши осуществленные мечты и желания перестанут тревожить вас, и вы будете полностью готовы к тем упражнениям, которые описаны ниже.

Упражнение 1

Научитесь не стесняться наготы, в первую очередь своей собственной. Это не стыдно и не аморально. Каким бы телом вы ни обладали – оно ваше, и оно прекрасно. Для начала просто походите обнаженной дома, когда никого нет рядом. Это совершенно особое ощущение – легкое смущение переходит в чувство свободы, обостряется восприятие, потом может наступить возбуждение, а может, наоборот, полная расслабленность. Чтобы закрепить ощущения, посетите нудистский пляж. Поверьте, там до вас никому нет никакого дела, а вы получите еще одну порцию новых ощущений и приблизитесь к тому, чтобы полюбить свое тело, перестать зависеть от одежды и темной спальни.

Упражнение 2

Для выполнения этого упражнения совсем не обязательно раздеваться или оставаться наедине с собой. Вы можете выполнять его даже в качестве производственной гимнастики, главное, чтобы вам не мешали. Хотя лучше все-таки делать это дома – пользы будет больше. Итак. Сосредоточьтесь на конце своего клитора и мысленно устанавливайте связь с этой точкой в течение 15 минут, если в этот момент вас посетят интимные фантазии – отдайтесь им до конца, а потом начните упражнение заново. Делайте это ежедневно и уже через пару недель вы «обнаружите» и ощутите тонкий канал, уходящий от начальной точки к шейке матки.

Упражнение 3

Ощутили канал? Закрепите, запомните это ощущение, и вы почувствуете, что первый половой центр найден. Теперь сосредоточьтесь на нем – опять ежедневные пятнадцатиминутные упражнения, и скоро вам откроется второй центр – он находится в основании позвоночника. К нему проходит тонкий канал от первого центра. Эта стадия сопровождается легким возбуждением и отсутствием мыслей.

Когда вы поймете, что вам больше не надо долго сосредотачиваться, чтобы ощутить оба центра скопления сексуальной энергии, вы сможете приступить к практическим занятиям с партнером.

Упражнение 4

Начиная половой акт, мягко переносите внимание от первого ко второму центру, и тогда, когда вы будете это делать, не задумываясь, то есть автоматически, вам откроется третий центр, где-то в глубине вашего организма со стороны спины. И именно это приведет вас к слиянию Космической и Земной энергии, после чего и произойдет та «вспышка», ради которой все и затевалось. Она идет снизу к голове, проходя через все тело, и именно ее движение позволяет не только ощутить всю полноту оргазма, но и раскрыть весь свой потенциал.

И еще. Помните, что сам оргазм в Тантре – не цель, а средство, еще одна ступенька в процессе самопознания и самосовершенствования. Хотя, чего греха таить, весьма приятная ступенька.

Ищите свои внутренние центры сексуальности, и вы станете свободной и раскрепощенной, а полученная во время секса энергия будет подпитывать вас в остальное время, придавая вам уверенность, силу и привлекательность. Вы сможете ощутить свою власть над мужчиной и подарить ему ни с чем не сравнимое удовольствие.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

 

Темы: #секса #энергия #сможете #энергии #упражнение

Источник: