МУЖСКИЕ ИМЕНА НА БУКВУ Г

МУЖСКИЕ ИМЕНА НА БУКВУ Г

Партнерше не приходится надеяться на его привязанность или мечтать о замужестве. По характеру Гавриил терпелив и силен, не торопит партнершу, но обязательно добьется своего.
Непоколебимая настойчивость «декабрьского» Гавриила в сексуальном плане объясняется тем, что он полностью уверен в своей потенциальной мощи. Ему не приходится ничего доказывать, как другим мужчинам. Не терпит ханжества и притворства со стороны партнерши. Некоторым женщинам Гавриил в постели кажется простоватым, так как он предпочитает заниматься любовью просто, без ухищрений. Однако недостаток воображения компенсируется неутомимостью Гавриила. Партнерше следует чаще проявлять инициативу, и тогда образуется прекрасный союз.

«Августовский» Гавриил склонен наслаждаться сексом в импульсивной манере. Но такой Гавриил сексуально несовместим с «мартовской» партнершей. Она сентиментальна, склонна к повышенной чувствительности, что совершенно чуждо Гавриилу. Гавриил неутомим в вечном поиске идеальной партнерши, часто влюбляется, но любит один раз. Не поощряет разговоров на сексуальные темы, скрытен в проявлении эмоций. Гавриил редко разочаровывается, его оптимизму нет предела. Любит дарить любимой подарки, необычайно щедр.

Гавриил Иванович, рожденный в декабре, — характер довольно сложный: настойчив, упрям, прямолинеен. Для супружеского благополучия ему подойдет «летняя» женщина. Менее всех подходит «январская».

Удачный брак с Аллой Михайловной, Еленой Владимировной, Эллой Григорьевной, Беллой Филипповной, Тамарой Андреевной, Раисой Максимовной, Элеонорой Артемовной, Стеллой Антоновной, Зоей Сидоровной, Ниной Борисовной.

Не подходят Жанна Дмитриевна, Александра Николаевна, Кристина Станиславовна, Мирра Наумовна, Марина Васильевна, Софья Дмитриевна, Нелли Романовна, Лидия Святославовна, Камилла Иосифовна, Юлия Казимировна, Ангелина Александровна, Нила Валентиновна.

Гамлет (ст. — фр. или гер. «средневековый дом»)

Эмоционален, легко вспыхивает, раздражителен. «Декабрьский» Гамлет — лидер везде: в коллективе, в любовных отношениях. Не терпит сексуальных ограничений. Предпочитает свободную любовь, не может выдержать зависимости от партнерши, моментально рвет связь с навязчивой женщиной. Любовью занимается с упоением, умеет доставить удовольствие партнерше и сам получить наслаждение. Его интересует разнообразие в сексе, постоянно совершенствует технику полового акта. Партнершу выбирает с хорошей фигурой, сексуально опытную, изобретательную и ласковую в любви. Гамлет страстен, но слишком эмоционален и нестабилен. От него можно ждать любых сюрпризов, рядом с ним вас постоянно будут подстерегать неожиданности. Может предложить партнерше групповой секс, очень любит фелляцию. Обладая даром интуиции, безошибочно определяет будущую партнершу. Старается не привязываться к одной подруге во избежание осложнений, но сильно поддается влиянию женщины, слишком восприимчив. Щедр, много тратит на партнершу, причем без всяких сожалений. Ему нравится делать ей приятное.

Его сексуальная возбудимость в полной мере зависит от умения партнерши, от её отношения к нему. С хорошей партнершей он испытывает наивысшее чувство наслаждения, наибольшее сексуальное влечение к ней. Обычно один половой акт его не удовлетворяет, он ненасытен в постели. Его жизнь полна Сексуальных развлечений и любовных приключений. Но в первую очередь он думает об удовлетворении потребностей женщины. Гамлет свободолюбив и способен на любые сексуальные фантазии, которые успешно воплощает в жизнь. Секс играет немалую роль в его судьбе. Гамлет легко увлекается новой подружкой, его нетрудно соблазнить. Но пробудить в нем настоящее чувство намного труднее. Он никогда не заинтересуется немногословной и необщительной, скромной и сдержанной женщиной. Ему нравятся веселые, жизнерадостные и красивые женщины. А любить он может лишь одну, и часто со школьной скамьи. Физическую измену не считает изменой, но только если это касается его, а не партнерши. Он слишком ревнив, измен — не прощает.

Гамлет Ашотович, рожденный в декабре, — хозяин в доме, хотя в семье проводит не много времени. Семья для него тыл, а развлекается он с друзьями. Рождаются разнополые дети. Он ревностно следит за благосостоянием семьи, достойным поведением супруги, но не позволяет следить ей за собой. Для счастливого брака ему нужна «июльская» супруга. У него золотые руки, но для того, чтобы он что-то сделал, супруге придется ему несколько раз об этом напомнить.

Для удачного брака подходят Карина Вагановна, Маргарита Леоновна, Изабелла Оскаровна, Марианна Алановна, Анжела Викторовна, Наталья Руслановна, Мариэтта Рубеновна.
Не подходят Жанна Артуровна, Гаяне Мерабовна, Сусанна Георгиевна, Софико Оскаровна, Татьяна Дмитриевна, Тамара Даниловна.

Гарри (англ. — герм. — «богатый дом»)

Обаятелен и общителен, пользуется успехом у женщин. В любви нуждается больше, чем многие мужчины. В сексуальных отношениях он скромен, долго не может найти подход к женщине и объясниться с ней. Выбрав партнершу, склонен идеализировать её, редко рвет связь по собственной инициативе, не желая обременять себя хлопотами в поисках новой партнерши. Он остро нуждается в нежности и ласке, в интимных отношениях откровенен, любит рассуждать на сексуальные темы с партнершей, с удовольствием принимает восхищение партнерши, благодарен за признание своих мужских достоинств. Тогда он самый великодушный и щедрый партнер. Любовью занимается в уютной обстановке, предпочитает слабое освещение, легкую музыку. Малейшие помехи раздражают его.

Гарри нужна терпеливая, уравновешенная партнерша, которая могла бы разделить с ним тяготы жизни, выслушать его мнение. Отношения с партнершей Гарри строит на душевном расположении друг к другу, чувстве товарищества и доверии. Гарри не испытывает потребности подчеркивать свое мужское достоинство, в сексе чувствует себя легко и непринужденно. Он никогда не обидит женщину, даже если она не смогла удовлетворить его, он добр и снисходителен. Постарается понять причину несовместимости, найти вариант, устраивающий обоих. Гарри в течение жизни имеет сексуальные отношения со многими женщинами, однако его целью не является коллекционирование любовных побед, просто так складывается его жизнь. Ему трудно найти свой идеал, он долго не решается обзавестись семьей, а многие женщины не хотят ждать.

«Декабрьский» Гарри стремится к полной личной свободе, самостоятельности и независимости, не умеет подчиняться общепринятым нормам, ничего не станет делать по принуждению. Старается избегать контактов с навязчивыми женщинами, не терпит давления. Умеет насладиться близостью с партнершей, выбрать наилучший вариант, стиль и ритм полового акта. Сторонник ритуала в интимных отношениях, умеет превратить вечер в своеобразный праздник. С партнершей, которая соответствует его идеалу, старается упрочить отношения, хотя и ведает ей никаких обещаний. Наибольшее удовлетворение получает при фелляции, умеет удовлетворить самую требовательную партнершу.
Гарри Эдуардович, рожденный в ноябре, подыскивает себе сексуальную супругу, считая, что секс является наиважнейшим моментом в семейной жизни. Ему подойдет женщина, рожденная в августе, с «декабрьской» семейные отношения не сложатся.

Для удачного брака подходят Наталья Борисовна, Нонна Оскаровна, Вера Петровна, Алла Алексеевна, Ирина Федоровна, Карина Ильинична, Нелли Ашотовна.
Не подходят Жанна Давыдовна, Татьяна Степановна, Гульнара Эльдаровна, Стелла Людвиговна, Елена Кузьминична, Эльвира Леоновна.

Геннадий (греч. — «благородный»)

Геннадий ищет в сексе сладострастия и душевного успокоения. Он требует от партнерши полной отдачи, момент физического разъединения всегда переживается им мучительно, ему хочется продлить телесное соприкосновение до тех пор, пока оба партнера не достигнут одновременного оргазма. Он способен к любви и наслаждению, как никто, терпелив и внимателен к партнерше. Его любовь чувствительна к малейшим неприятностям: никогда не знаешь, что может вывести его из равновесия.

Геннадий может быть любящим партнером и одновременно — мучителем, доставляющим женщине душевные страдания. Его сексуальное поведение нацелено да пережидание момента кульминации у женщины, он необычайно ласков и изобретателен в эротических играх, для него они и спорт, и удовольствие. Он умеет ценить женщину, с которой близок. Подчиняя её своим сексуальным желаниям, он делает это мягко, так, чтобы не унизить её достоинства, не отпугнуть. Геннадий хорошо адаптируется к партнерше, не навязывая ей грубо свой стиль сексуального поведения. Любовная прелюдия для Геннадия — это способ изучить женщину, он чутко прислушивается к её эротическим переживаниям, сам возгораясь от её страсти. Для Геннадия зажечь партнершу — дело его мужского престижа, и он способен возбудить даже фригидную женщину. Однако прежде всего он должен быть расположен к ней душевно. Не почувствовав душевного тяготения, он не способен испытать сильных страстей, не с каждой партнершей он может пережить всю полноту эротических ощущений. У «зимнего» Геннадия супружеская жизнь складывается трудно, ему лучше не жениться на «зимней» девушке.

С Геннадием Леонидовичем, рожденным в мае, будет сложно в семейной жизни: он упрям и прямолинеен. Самой удачной партией для него может стать «июльская» женщина. Рождаются чаще девочки.

Для удачного брака подходят Анастасия Абрамовна, Анна Васильевна, Елена Михайловна, Инна Владимировна, Леся Антоновна, Марианна Алексеевна, Яна Петровна.
Не подходят Анжела Николаевна, Анна «Эдуардовна, Бронислава Дмитриевна, Ванда Олеговна, Виталия Степановна, Галина Рудольфовна, Динара Никитична, Лолита Станиславовна, Нина Евгеньевна.

Георгий (греч. — «земледелец»)

Это весьма эмоциональная и сексуальная личность. Вместе с тем ему присуще чувство юмора, он способен одной лишь улыбкой расположить, расслабить женщину, вызвать у неё симпатию. С таким партнером, как Георгий, женщина всегда испытает высшее наслаждение. Он же достигает полного удовлетворения с той, которую давно знает, часто и регулярно вступая с нею в сексуальный контакт. Но ему прежде всего нужно, чтобы партнерша ласкала его, прикасалась губами к телу, шептала безумные слова. Редкий Георгий проявляет нетерпение и настойчивость. Обычно для него очень важна предварительная игра, в особенности возбуждают его поцелуи груди партнерши.

Георгий принадлежит к тому типу мужчин, который загорается не сразу (в особенности это касается «зимнего»), поэтому его партнерша должна овладеть всем разнообразием приемов и поз. Его сексуальное поведение в значительной мере определяется обстановкой, в которой происходит интимная близость, и собственным психологическим состоянием. Переживания, связанные с успехом Георгия в сексе, делают его более открытым, активным, духовным, даже работоспособным. Его удовлетворенность сексуальной жизнью во многом зависит от того, способен ли он регулярно доводить женщину до оргазма. Полнота эротических ощущений партнерши — самый большой источник счастья для Георгия. Он не склонен часто менять подруг. Его привлекают женщины страстные, легко возбудимые, способные долго наслаждаться предварительными ласками.

«Ноябрьский» Георгий Игоревич в супружеской жизни сложен, он слишком прямолинеен, не всегда способен идти на уступки, расчетлив и прагматичен. Не допустит лидерства супруги, не потерпит никакой власти над собой. Долго выбирает спутницу жизни, осторожен в решительные моменты. Более других ему подойдет «июньская» женщина.

Для удачного брака подходят Вера Михайловна, Любовь Евгеньевна, Марина Ярославовна, Наталья Федоровна, Нина Владимировна, Олеся Павловна, Роза Олеговна.
Не подходят Анжела Игоревна, Елена Дмитриевна, Жанна Николаевна, Леонора Кирилловна, Людмила Борисовна, Римма Матвеевна, Роксана Андреевна, Яна Станиславовна.

Глеб (герм. — «предоставленный Богу»)

Глеб-страстная натура, ему свойственны бурные увлечения, в любви он романтик. У него сильный сексуальный характер, и, чтобы избежать сложностей с партнершей, он может быть очень дипломатичен. Он не любит выплескивать свои чувства, прячет их, не сразу раскрывается и при интимных встречах с женщинами. Он долго изучает партнершу, боясь ошибиться, ибо разочарования переживает глубоко. Вместе с тем Глеб может быть напористым, стремится приступить к делу немедленно, без предварительной подготовки сексуального контакта. В большой мере это характерно для «зимнего» Глеба — он человек с неустойчивой психикой, прямолинейный, не терпящий возражений. Такой Глеб способен на спонтанные сексуальные связи просто из желания расслабиться, снять сексуальное напряжение.

Вступая в связь, Глеб никогда не думает, как долго она продлится, и тем более не помышляет о женитьбе. Ему хочется провести с женщиной незабываемые часы, почувствовать себя любимым и желанным, не загадывая надолго. Он требователен, ждет от партнерши сильных страстей, изысканных ласк и большой любви. Сам же может любить по-настоящему только один раз, и поэтому ему трудно обрести счастье. Случается, что любовь посещает его ещё в юности, и он проносит это чувство сквозь годы, идеализируя его и весьма усложняя этим свои сексуальные отношения с другими женщинами. Глеб стремится к той партнерше, которая будет о нем заботиться, думать и жить так, как ему нравится. При этом он тяготеет к самостоятельной и независимой жизни. Браки «зимних» мужчин большей частью недолговечны — они очень сложны в общении, в интимной жизни неласковы, порой деспотичны.

Глеб Станиславович, рожденный в декабре, — характер сложный, настойчивый. В браке неуступчив, ему трудно угодить. Большую часть времени проводит на работе, вся тяжесть работы по дому лежит на плечах супруги. Не терпит повышенного тона, раздражителен. Рождаются девочки, редко — мальчик.
Для удачного союза подходят Ада Владимировна, Алиса Евгеньевна, Дина Александровна, Зоя Борисовна, Ирина Степановна, Любовь Михайловна, Мария Михайловна, Раиса Сергеевна, Светлана Петровна.
Менее удачен брак с Богданой Родионовной, Евой Борисовной, Еленой Николаевной, Жанной Дмитриевной, Ольгой Станиславовной, Станиславой Ивановной, Стеллой Ефимовной, Талой Эльдаровной, Чеславой Яновной, Ядвигой Алексеевной.

Гордей (греч. — имя фригийского царя)

Гордей застенчив и скромен, не стремится быть в центре внимания, ненавязчив. «Сентябрьский» более раскован, умеет развлечь женщин, пользуется у них успехом. Гордей предпочтет вступить в сексуальную связь с покладистой партнершей, не создающей конфликтных ситуаций. Он не любит скандалов и делает все, чтобы не давать партнерше повода для ссор. Гордей искусен в предварительных ласках, умело доводит партнершу до оргазма, получает удовольствие от её удовлетворенности. Его легкая манера поведения, терпение и способность понять партнершу вносят в сексуальные отношения своеобразную теплоту и доверительность. Однако, Гордей — человек настроения, и партнерше следует помнить об этом. Малейшие помехи во время интимных отношений или нервозность партнерши способны испортить весь вечер. Гордей легко возбуждается, сладострастен и темпераментен, часто даже после оргазма состояние эрекции не покидает его. Кульминационный период у Гордея проходит бурно. Он не сдерживает эмоций, громко выражает удовлетворение. Гордей не признает случайных сексуальных связей без симпатии к партнерше. В таких случаях эротическая фаза заканчивается без выраженной кульминации или просто отсутствием эрекции. Гордей внимательно изучает сексуальные потребности партнерши, во время полового акта. учитывает все её особенности, старается удовлетворить её желания. Способность к любви и наслаждению влияет на его духовное развитие, играет роль в становлении его как личности, стимулирует его активность и благополучие в интимной сфере. Гордей ревнив, и его романы часто носят несколько экзальтированный характер.

Гордей Александрович, рожденный в июле, очень влюбчив, страстно бросается в любовные отношения, но быстро остывает и забывает о возлюбленной. В семье слишком строг и требователен к жене, ревнив. Помогает супруге по хозяйству. Рождаются разнополые дети. Может вступить во второй брак. Плохая совместимость с тещей.

Для удачного брака подходят Алиса Владимировна, Алла Петровна, Анна Алексеевна, Арина Андреевна, Вера Викторовна, Зоя Михайловна, Майя Валерьевна, Сабина Владимировна, Светлана Сергеевна.
Не подходят Гера Адольфовна, Лолита Станиславовна, Ольга Олеговна, Стелла Станиславовна, Чеслава Николаевна, Эльза Юрьевна, Юлия Дмитриевна, Ядвига Викторовна.

Григорий (греч. — «бодрствующий»)

Обычно цельная натура: или все, или ничего. Свободолюбив. Умен. Темпераментен. Порой буен. Сопротивляется судьбе. Любвеобилен, но привязчив. Их бранят, но любят. Характер живой, общительный, производит впечатление существа безмятежного. Привлекает к себе свободной и умелой беседой и помимо своего желания становится центром внимания. Обладает тонкой и чувствительной натурой, склонен к меланхолии. Григорий с трудом переносит обязательства и зависимость. Отсюда его значительная склонность к разочарованиям и предубеждениям. Он всю жизнь остается разочарованным, часто находит утешение в детях. Он поклонник красоты и изящества. Все некрасивое, несуразное и грубое угнетает его вплоть до болезни. Он не меркантилен, но часто неплохо зарабатывает. Не боится работы, его интеллигентность и живость мысли высоко ценятся начальством. Близким трудно сохранять с ним ровные отношения, его утонченная требовательность часто далека от повседневности. Григорий с трудом находит себе партнерш, он переборчив, брезглив. Подчас не решается подойти и заговорить с женщиной, предпочитает, чтобы инициатива исходила от партнерши, он легко подхватывает заданный ею тон. На свидание приходит импозантный, никогда не заводит беседу первым, а прежде выслушает собеседницу. В интимном отношении скромен, ласков, легко одерживает победу.

Григорий Семенович, родившийся в сентябре, имеет повышенное сексуальное влечение. Предпочитает доминировать в сексуальных отношениях, требует полного подчинения себе партнерши. Нежен и ласков, любит долгий секс, после оргазма ещё долго нежится в постели рядом с партнершей, высказывая ей различные ласки, может приготовить кофе и подать возлюбленной, любит побаловать женщину бокалом хорошего вина или шампанского.

«Декабрьский» Григорий Дмитриевич долго не женится. Для него очень важен сексуальный настрой партнерши, её внимание в интимном отношении; лидером является в основном он, она — ведомая. Григорий Дмитриевич бережет здоровье, не курит, рождаются в основном мальчики. Хороший семьянин, но может иметь любовницу. Женщины обожают его за скромность и внимательность к партнерше. Хороший игрок. Сексуальная жизнь для него — потребность, а не развлечение. Он не похож на других мужчин, ему в большей мере присуща духовность; своей внутренней жизнью он не любит делиться ни с кем. Его внешность часто отталкивает, однако он добивается успеха, причем не насильственными мерами: он противник резкости в отношении женщин. Не любит, когда жена его критикует, у него по каждому вопросу есть свое мнение. Изобретателен, иногда неопрятен. Рождаются разнополые дети, но первыми — всегда мальчики.

Подходят для счастливого брака Вера Яковлевна, Маргарита Петровна, Полина Федоровна, Роза Адамовна, Тамара Михайловна.
Нежелательны Александра Николаевна, Алла Николаевна, Нина Леонидовна, Татьяна Дмитриевна, Элла Карповна, Эльза Осиповна, Эльмира Артуровна.

Темы: #партнерши #подходят #партнерше #любит #партнершу #партнершей #отношения

Источник:

партнерши подходят → Результатов: 10 / партнерши подходят - фото